Подскажите мне, пожалуйста- селедки тоже не без проблем)))Дело в том, что с...

Мне кажется, что все мелкие бытовые проблемы проблемы - это отголоски более крупных, а именно секс и деньги, деньги и секс, секс, секс, секс, деньги, деньги, деньги. У меня с муженьком все ссоры только от этого. А вообще очень грустно, когда тебя не слышат.

Inna - если Вы думаете, что идиотов и проблемных
людей нет ТАМ - то Вы глубоко ошибаетесь : ))) Я не
знаю, где их больше. Может быть здесь. А может и
там. Удачи.

Idiotov khvataet vezde, a vot muzchin u kotorich s golovoy v poryadke gorazdo bolshe zdes, prosto po lichnomu opitu mogu skazat. Mozet potomu cho zizn stabilnaya i drugoy uroven problem, muzchinam menshe prichoditsya zdes srazatsya za kusok khleba, a eto nesomnenno otrazaetsya na psichike. V rossii muziki zarabativaut kuchu komplexov potomu chto im prichoditsya srazatsya za vizivanie v bukvalnom smisle slova (esli ne voruyut konechno), a vimishaut svoi komplexsi na zenach potom. Est pravda isklucheniya, no poverte oni razobrani uze so shkolnoy skamyi, i k tomu ze im trudnee v dalneyshem sochranyat svoyu positsiu, tak kak druzya krugom tyanut ich do "svoego urovnya" i modeli semeynich otnosheniy, poetomu daze normalniy chelovek dolzen obladat neduzinnim psichicheskim zdorovem, chtobi ostatsya na svoey positsii i ne nacht somnevatsya, a deystvitelno li on normalni esli ne izmenyaet zhene. A naschet gde chego bolshe posmotrite prosto statistiku razvodov i stanet ochevidno. Vot takaya vot grustnaya istoria. .. ..

Уважаемая селедка, прогноз простой - вы уедете, влюбитесь (там неуважение к женщине грозит вечным самоудовлетворением ; ) и создадите новое на месте хорошо разрушенного старого. Удачи!

Селедка, теперь мне понятны очень многие ваши высказывания, и почему вы так. .. хмм. .относитесь к некоторым вещам. Могу сказать только одно, когда вы с ним вместе окажетесь в Канаде, ваша жизнь превратится в ад. По тому, что первое время вы по сути будете заперты вместе с ним, и там не будешь ваших близких, ваших друзей, которые сейчас хоть как то могут снять ваше раздражение и отвлечь вас от бесконечных ссор с мужем. Если вы думаете там выйти повторно замуж, то учтите. что там во многом русских женщин изначально воспринимают как типичную русскую жену - служанку, бесплатную , темную, покорную служанку, которая будет терпеть ВСЕ , только ради greencard , крыши над головой, и возможности пользоваться кредиткой мужа с ограниченным лимитом. Имигранты в любой стране, куда бы вы не поехали, это люди третьего сорта.
По этому если уж решаться ехать на ПМЖ заграницу, то только с человеком, в котором вы уверены, который сможет оказать вам поддержку. Известно , что даже вполне благополучные браки рущились в имиграции по тому, что люди не выдерживали стресса. .срывались друг на друге. .ВАМ это надо?
Если он вас так бесит. .. .не играйте в "назло маме отрежу себе уши" и не признаюсь, что Я, такая проницательная мудрая рыба, могла ошибиться. .. .вам же будет лучше.

Милая девочка, да неужели вы думаете, что сказали мне то, чего я не понимаю))))Я же старая мудрая рыба- во всяком случае, так я сама про себя думаю))))))))А вообще, все таки откуда вам знать, во что превратится моя жизнь. .. Да даже если и превратится- ну да, я признаю свою ошибку- боже мой, конечно- еще бы не признать. Ну. .. Ну и что? И что дальше? Вот я признала. .. .. ))))))

Пругалов, скажите, почему вы такой тошнотворный? )))) Кстати, а полосчатость моего биополя изменится, если я начну прислушиваться к вашим советам? )))))))

Селедка, прекратите меня девочкой так снисходительно называть. вы конечно старая мудрая рыба, но тем не менее живете с нелюбимым раздражающим вас мужем, который не дает вам ощущения стабильности, любви и покоя, уезжаете в Канаду (бежите? ?от чего? куда? ?? ) не известно за каким будущим, и в придачу сами страдаете множеством комплексов (ваше раздражение по отношению к тем у кого на данный момент все хорошо. ) Что- ж вы не разобрались со всем эти раз вы такая мудрая? У меня то в отличии от вас, все хорошо и я не собираюсь бежать из этой страны которую считаю одиной поджав хвост да еще с человеком с которым жить невозможно и которым я не могу расстаться просто по тому что не могу признать что была не права. Тьфу, тьфу, тьфу. .. .
Вот если бы в вашем возрасте достигли бы гармониии и понимания с любимым человеком, относились бы к жизни и к миру без злого цинизма, и имели бы счастливую семью, вот тогда я бы признала, что вы действительно очень мудрая , добрая и состоявшаяся женщина, к советам которой надо прислушиваться.
А на счет того, во что ваша жизнь превратиться после отъезда. .я не могу знать, я могу предположить, а исходя из того, что судя по вашим словам , ваша жизнь уже сейчас не сахар, то могу дать вам весьма достоверный прогноз. .в эмиграции все пороки и раздражающие факторы вылезают как под увелечительным стеклом. По тому что в первые месяцы, а то и годы адаптации, вы с этим человеком будете один на один. Там все, все будут чужими, незнакомыми людьми, не с кем словечком перемолвится. Хорошо еще если язык у вас английский в хорошем состоянии. .а если еще и языковой барьер, то вообще чума. Я прожила за границей много лет, прекрасно владея несколькими языками и этих проблем не было. .. но встречаясь с русскими эмигрантами я просто ужасалсь. .. это люди живущие в замкнутом пространстве. Они не вписались. .. .не нашли близких друзей. .. не стали частью нации. .. они такие чужие как и до приезда. только теперь они к этому привыкли. И таких много. Так что либо эмигрировать большой лдружной семьей, либо обрекать себя на весьма жалкое существование и полный эмоциональный вакуум.

Я вообще- то не сторонница иммиграции, я, да-
же , наверное, патриот))). .. но мне, почему- то, кажется, что в Канаде намного лучше, чем в Кишиневе)))))))и, если Вас ничего особо к этому городу не привязывает, то уезжайте и никого не слушайте! ))) Подтвердите там свой диплом, пойдете работать, а на работе всякое может случиться)))))))

Прекратите, милейшая, использовать мою откровенность для того, чтобы тыкать мне ею в лицо. Пусть у вас все будет хорошо, ради бога. Вы так бьете себя пяткой в грудь- хотя никто не интересуется вашей состоятельностью- что тоже возникают сомнения в том, что состоятельность ваша подлинна. Знаете что, милая- если вы заметили- я не вхожу в число ваших корреспондентов в конфе- ну что вы мне можете сказать того, чего я не знаю- господи боже ты мой! ))))Так я к чему- я бы не хотела далее продолжать с вами дискуссию о чем бы то ни было. Вот смотрите на мое сообщение- такой несостоявшейся- и радуйтесь своему счастью. В конце концов, оно у каждого свое.

Шантэль - я не понимаю, Вы чего, действительно такая Дура, или только прикидываетесь? Попытки морализаторства с Вашей стороны выглядят, как минимум, наивно и нелепо. .. А попытки запугать человека, который по- любому уедет и уедет с этим мужем - бездарно и гнусно. Господи, ну хотите повыпендриватся - пойдите в сексопатолога, например - там и выпендривайтесь сколько влезет. . Там много таких же малолеток как и Вы. А здесь- то зачем с зашкаливающим самомнением и максималистскими суждениями. Вы себе нравитесь? Я думаю, что очень. Уда. . тьфу. ..

В Канаде хорошо либо очень молодым. .. .которые быстро адаптируются. .либо действительно очень ценным сотрудникам. .. .которые могут там устроится на действительно хорошую должность. А до того как устроишья, сдашь экзамены, подтвердишь диплом, найдешь работу наконец. длительное время призодится жить на эмигрантское пособие, в жутеньких условиях. .. .я конечно понимаю что со стороны в америке улицы устланы сыром. .но в близи это далеко не так. даже в родном Кишеневе, где есть родственники, друщья, близкие, все же лучше будет. .. хотя. .кому как. .тут я не спорю. .каждому свое.

Мышка, меня в принципе и к Канаде ничего привязывать не будет. К Кишиневу- конечно, привязывает- все- родители, друзья, могилы. Просто никто меня там насильно держать не будет- не понравится- вернусь.

Я вам ничем не тыкала в лицо. Просто намекнула вам на то, что вы милочка (это ваша манера выражаться) , тоже бьете себя пяткой в грудь о том какая вы мудрая на каждом шагу, и на равне с действительно умными, дельными советами, вы частенько говорите вещи злые и циничные.
Реалист, попрошу без оскорблений. Вы тут тоже большим умом не блещете, так, что я бы на вашем месте молчала в тряпочку. Хватит уже, отношения выяснять. Вы свое мнение обо мне как о малолетке с амбициями не ищзмените (а недооценивать противника не всегда разумно) и я своего мнения о вас, как о хамоватом безпринципной мужлане тоже не изменю, и мое мнение значительно более подтверждено реальными фактами ваших же высказываний. Я по крайней мере заставляю себя не использовать по отношения к вам оскорбительных эпитетов. Мое сообщение было адресовано селедке, а не вам, так, что будье добры прекратите. Мы здесь не меня обсуждаем.

Если вы заметили, (вот сейчас она на меня станет нападать, у нее сейчас такие козыря)))- все сообщения Шантэль- они о себе самой. Знаете, это как прикол про актрису, кстати(хотя какая она, к черту. .. ))))- актриса разговаривая со своим поклонником говорит- "а что это мы все обо мне да обо мне. .. Давайте ка о вас поговорим. .Вот, к примеру- как вам мой последний фильм? "))))) Не напоминает))))Я только сижу и прикалываюсь))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху