Подскажите мне, пожалуйста- селедки тоже не без проблем)))Дело в том, что с...

V Kanade gorazdo bolshe vozmozhnostei naiti normalnogo cheloveka (ya imeyu v vidu russkogo).
Mnogo xoroshix , umnix rebyat, net devchenok

))))Послушайте, любезнейшая. Пора и честь знать. Прекратите давать оценки кому бы то ни было. Шантэль, я не хочу с вами связываться- вам лишь бы трепаться и лишь бы о себе- вы простите меня, да, я не старая, не мудрая, и не рыба- но вы мне не интересны. Еще раз прошу прощения за резкость. Вы мне слишком понятны. Ну хороша бы я была, если бы слушала вас, 19 летнюю особу, которая изо всех сил дуется, чтобы выглядеть знатоком этой - и даже той (эмигрантской)- жизни. Знаете, Шантэль, я вспоминаю, как один препод в университете говорил- "не надо напрягаться, а то можно напрячься до звука")))))То же самое я бы адресовала вам, девонька. На прощанье- очень надеюсь)))))

Селедка! Я живу в Канаде, так что мне есть о чем поспорить с Шантель (вообще, мне кажется, что для 19- летней она слишком уж назидательна, ты согласна? ). Итак, вам действительно будет трудно здесь вначале, поэтому постарайся внушить своему мужу- снобу, что начинать придется с пролетарских работ, сейчас здесь идут повсеместные увольнения (спад экономики), гонят даже с 20- летним стажем, так что надо этот момент как следует проработать: хотя бы приблизительно определиться- в какую сферу пойти поработать, чтобы наработать нужное кол- во часов и получить право на пособие по безработице, и, находясь уже на пособии, закончить какие- нибудь курсы, после которых вероятнее всего найти работу. Если на курсы направляют от Human recourses, то их они оплачивают. Второй пункт моего несогласия с Шантель: ведь даже если ты и найдешь кого- нибудь другого, то с большой долей вероятности он будет русскоязычным: ведь только на родном языке можно общаться полноценно. Да и канадцы не такие уж и стяжатели, сейчас, слава Богу, другие времена. Здесь много смешанных браков (У меня две семьи соседских канадско- русских, и ничего, выглядят хорошо! А русские женщины, как правило, трудолюбивы, так что канадцы уважают их, потому что приелись уже разогретые блюда из супера, но видеть в этом рабство просто смешно. И еще, Селедочка, хоть немного, но листай словарь, просто для пополнения запаса. Не надо пока налегать на грамматику, тут они все равно говорят не на британском английском, а на американском, так что не надо зря напрягаться, практика - лучшее учение. Разве что времена поучи, особенно отличия продолженных и совершенных форм, я очень на первых порах плавала в них! Ну, пока все, если есть вопросы, спрашивай!

Селедка, если вы таким же отвратительно менторским тоном и с мужем общаетесь, то чему вы вообще удивляетесь? Кстати у вас либо глюки , либо вы разучились читать. .я о себе кроме того. что много лет жила за границей (что является чистой правдой и дает мне возможность судить о ПРАВДЕ эмигрантской жизни) не написала ничего. Зато написала о вас, вот вы и окрысились. Добрее надо быть, "бабушка", добрее. ..

Да не, она на меня нападает. . На Вас уже не интересно - теперь она меня уесть хочет : )))) Она считает себя "противником", которого недооценивают : ))) Смешно, право слово. . Какой к черту она противник? Так, малолетка с амбициями, как кто- то правильно сказал : )) Меня почему- то мужланом обозвала. . Наверно нравится ей это слово. .. "мужлан". .. Классно звучит - можно козырять им при случае. .. да еще и беспринципный и хамовитый. . : ))) Это она где- то словечек нахваталась. . Не иначе как в школе : ) А про актирису мне анекдот понравился - вполне в тему : ))) Удачи.

Селедка, если не секрет)), скажите, чья это инициатива (отъезд заграницу), Ваша или Вашего мужа? .. .это многое бы прояснило)))

Инга, спасибо вам. У меня в общем с английским не плохо, я бы даже сказала- на том уровне, когда ничего нового ни на каких курсах уже не выучишь, а почерпнешь только из общения. И даже с французским более- менее. Тоесть- я не думаю, что это будет главной проблемой. Да и вообще- я вполне здраво смотрю на отъезд, я не готовлюсь сразу получить все, что я хочу- но и не думаю, что мне придется, образно говоря, окунуться с головой в грязную лужу. Просто я стараюсь не бояться жизни- вроде пока получалось)))В конце концов, главное- это душевный комфорт, что бы человек ни делал- а я обратилась к участникам конфы как раз потому, что этого комфорта у меня сейчас нет. Но мы ведь с вами как взрослые люди понимаем, что далеко не все советы достойны внимания. Так что. .. вот не знаю, почему- но я не верю, что все будет плохо. )

Инга, тут уж кому как повезет. .. .. .. . (На счет моей назидательности, в моем первой абсолютно нейтральном и индиферентом сообщение я просто высказал свое мнение о том какой бывает наиболее часто эмигрантская жизнь, и ничего назидательного в этом не было)
Я знаю много людей, которые так и не нашли себе нормального применения , и кстати именно в Канаде. .. к примеру доктору наук, приходится мыть полы. .. .а Высококлассному инженеру работать мелким клерком в вшивенькой конторе. .и только по тому, что возрастом не вышли. .. страше 35 все. .. уже не то. Там молодые специалисты сейчас нужны.
И ты вот, Инга не согласна с тем, что когда человек тебя раздражает да еще и ведт себя так как муж селедки, ехать с ним в неизвестность это большой риск? Как говорится. .а вы с таким в разведку пошли бы?
Опять таки. .. это все не мое дело. .а просто очередное мнение, на равне со всеми.

Послушайте, вам надо сказать волшебное "отвали"- чтобы вы отстали? Ну так я его говорю)

Реалист, я училась в такой школе. .. где дают первоклассное образование, так что я можно сказать, горжусь теми знаниями которые я почерпнула там. А вы, своим пренебрежительным отношением такому заведению как "школа" только доказываете мою правоту. .вы видимо там, мало чего "нахватались".
А еще, к вашему сведению, мне в моем, так называемом малолетстве, позволительно делать ошибки. .. а вот вам, таким взрослым и умным. .. хмммм. .. .Реалист, инетресно. .вы Москвич? Давайте с вами встретимся. .. вот будет забавно.

Не спешите делать выводы по поводу мужа Селедки, Вы его вообще не знаете. Человек написал о своих проблемах в негативном ключе, но это еще не значит, что ее муж такой уж плохой, нааборот, очень не плохой, и, возможно, эти его хорошие качества как раз и проявятся в полной мере в экстремальных обстоятельствах. .. .. . по поводу отъезда. .. .ну как Вы можете советовать? .. .неужели Вы думаете, что Вы единственная, кто жил за границей? .. .все очень индивидуально.

Шантэль - отвалите, я не с Вами разговариваю. Кстати, "Вы" - в форме обращения к конкретному лицу - пишется с большой буквы. Это если Вам в школе не рассказали. А встретится - бога ради. Пишите realist@03. ru - забьем стрелку, как выражается Ваше поколение.

Дело не в том какой муж селедки. .а в том каково ей с ним. если ей сейчас плохо. .. то там станет еще хуже, по тому, что хочет она того или нет какой то промежуток времени он будет единственным человеком с которым она будет общаться. отдушины не будет. Мышка, а вы сама, по ее описанию, верите в то, что его положительные качества проявлятся в экстремальной ситуации? Вот честно, человек который хнычет "Мы с тобой в цеееркви венчались" да еще так плохо сходится с людьми это явно человек слабый. .мизантроп. .. А такие в экстремальных обстоятельствах впадают в еще большую депрессию и не способны на какие либо активные действия. Дай Бог, чтобы я была не права по всем пунктам, дай Бог, чтобы у селедки все сложилось совсем не так как я посмела спрогнозировать. Да и вообще, я просто высказала свое мнение, а вы опять все на меня накинулись.

Реалист, я слишком быстро печатаю и общаюсь в слишком большом количестве мест чтобы уделять время надиманию клавиши шифт, для того, чтобы напечатать заглавную букву. На счет вашей просьбы, я не покину беседу. .. (если вы это имели в виду. .а что куда и зачем отвалить, мне не очень ясно). Я вам напишу. .(кстати, я отличии от множества представителей моего несчастного поколения в таком стиле предпочитаю не вырадаться) Уж больно мне хочется увидеть выражение вашего лица.

Шантэль, Вы думате, что то, что Вы слишком заняты, чтобы нажимать шифт, делает Вам честь? : )) Пишите - не вопрос. .. А выражение моего лица. .. Оно, как правило, одинаковое и увидеть его можно и на фотке : ) Хотя, если Вы настаиваете, то мы, конечно, увидимся лично : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху