Подскажите мне, пожалуйста- селедки тоже не без проблем)))Дело в том, что с...

Таике люди, как муж Селедки, проявляют себя очень шорошо в экстремальных ситуациях, на них можно положиться)))Кроме того, причем здесь депрессия? .. .я не считаю, что таковая имеет место быть))) Да и вообще, разве можно давать советы людям, которые сами хотят уехать? Это их выбор, их личное дело, Я думаю, они сто раз подумали, прежде чем решиться на такой шаг. А насчет того, что якобы, муж Селедки - слабый, Я не согласна, он может быть упертый, пофигист, но не слабый, а ведет себя так просто потому, что у него ближе и роднее Селедки никого нет.

Ладно, ребята- как будет так будет)У меня сегодня День рождения- чему я с известной долей иронии рада)Так что- как это ни по- дурацки звучит- я вас всех с этим днем поздравляю))))))))))))))))))
(Не правда ли- похоже на- "кому я должен- всем прощаю? "))))))))))))))))))))

Поздравляю! !! !! А Я, вот, на свой последний день рождения чуть не расплакалась)))))))

Мышь отчасти права: советы Селёдке давать поздно. Просто "жалко кису" : -), ведь многие всё же не понимают, что значит эмиграция, поэтому хочется им смягчить как- то неизбежные стрессы, сделать установку более адекватной. Вот, в чём дело!

Поздравляю с рождением. Желаю не терять оптимизма.
Дата не круглая, кстати? Может оно просто - кризис среднего возраста? К 30- ти обычно накатывает. Тут надо да, или уезжать, или ребенка заводить. Если, кстати, даже и мысли нет рожать ребенка от текущего мужа, то лучше все- таки с ним расстаться. А то еще учудит чего, типа разболеется не на шутку - ты же его не бросишь тогда, особенно в чужой стране, правильно я понимаю?
А если пока не уезжать насовсем, а поехать по- контракту поработать на пару лет, не получается? Тогда можно и одной поехать, это же не навсегда )))
Да, про Шантель - как- то Вы на нее бурно реагируете. Оно ж давно известно: "нормальные люди в газету не пишут" - все мы тут немного не в себе, просто у кого- то проблемы реальные, а у кого- то скрытые.

А что такое эмигрантское пособие? первый раз слышу, хотя живу здесь!

Ой, Реалист! Ну встретьтьтесь, пожалуйста, с Шантелью, потом расскажете! Она подошлет красивую 19- летнюю девчонку, тогда как сама она - прыщавая 37- летняя старая дева! И нет у нее никого, любому бы она надоела! !!

Это в какой же престижной школе учат: " в отличиИ", а не " в отличиЕ"! Заливай больше, дура необразованная!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху