Похудение с помощью тайских таблеток

Я пропила полный курс тайских таблеток от госпиталя. 6 месяцев. Вес снизился на 10 кг, что для меня очччень много. Два года держался, потом вернулся к исходному. До сих пор не могу восстановиться в энергетическом плане. Не хватает мне моей "игристости" и фонтанирования....что-то ушло вместе с весом....сердечко шкалит...А в период употребления таблеток мама моя и муж вообще шок переживали, думали меня в больницу класть. Я все время лежала.

Ну и к чему все это, если у всех похудевших вес вернулся, а здоровье нет????????

Я пока не купила, но твёрдо настроена. Вот выкину 420 у.е., поболею как следует, глядишь и вправду похудею . А если серьёзно, то нет сил быть толстой, хочу быть стройной. Ради этого готова на всё... Пожелайте мне удачи.

Потеряшка, да вы что? Готовы пожертвовать здоровьем ради сомнительного результата? Даже если вы вес сейчас сбросите, как вы собираетесь его потом поддерживать? Силой воли? Так может ее, силу воли, сейчас использовать при переходе к более здоровому образу жизни? Я понимаю, что хочется хорошо выглядеть, но это правда не та цена, которую стоит платить.

У вас налицо синдром "ну уж со мной такого не будет". Всем было плохо, а вот мне будет шикарно. Уж так люди устроены. Пока на собственной шкуре не прочувствуют, не поверят. Это большинство. Некоторые учатся на ошибках других. Может, вам, все-таки послушать тех, кто уже пропил курс? Хотя вас уже тут уговаривали, потому как жалко вас. Если уж дико хочется худеть, ну лягте в клинику, как раз свои у.е. и потратите. Будете худеть под руководством врачей.

Я пока не купила, но твёрдо настроена.

И это вы заявляете после всех постов в ветке??????????????? да вам русским языком сказали (черным по белому написали) что тайские таблетки НЕ ПОМОГУТ решить проблему с весом...писали люди НА СЕБЕ опробовавшие эту химию...да-а-а-а...нет предела глупости человеческой...а статьи умные не читали в медицинских журналах?

Послушайте, я понимаю ваше отчаяние, вам кажется что вы уже абсолютно все способы перепробовали и выхода один - тайские (крепко же вам в голову рекламу вбили). Я вам руку даю на отсечение, что вес вернется, а попутно вы заработаете себе проблемы с сердцем.

А уж после вашего заявления, что при снижении калорийности вы в обморок грохаетесь после занятий...господи, да вам ПРОТИВОПОКАЗАНО покупать эти таблетки - вы хоть отдаете себе отчет, что вы рискуете ЖИЗНЬЮ как максимум и ЗДОРОВЬЕМ как минимум.

Потратьте ваши деньги на грамотного врача-диетолога. Кстати, не всегда важно просто кол-во калорий, важно что вы едите, с чем сочетаете, в какое время суток...так что если вы сидели на диетах сами, без грамотного подхода, то возможно и не худели по этой причине. Обратитесь к специалистам - вот на них не жалейте денег.

Приято было узнать, что моё здоровье и похудение интересует не только меня, но и совсем незнакомых людей. Спасибо за ваше беспокойство. Я понимаю, что глупо выгляжу в своём упорстве и вызываю справедливое негодование своей "непрошибаемостью". Но... так ли уж вредны эти таблетки? Есть отклики и за, и против... А писать статьи можно разные, и ссылаться на врачей тоже. О вреде алкоголя, например, написанны тонны и гигабайты, тем не менее большинство употребляет его, не боясь последствий. То же можно сказать и о курении. Не так уж много умерло от приема тайских таблеток, можно и рискнуть .

А по поводу врачей-диетологов я даже спорить не хочу, плавали-знаем. После двух таких "врачей" прибавка в весе 6 кг. И спорт я прошла, и диеты в клинике под наблюдением, и "очищение от шлаков". Пусть я буду потом лечится от чего угодно, но уже буду не толстой.

У меня вопрос к последним посетительницам:

Какая у Вас лично фигура, есть ли лишние кг, может были раньше? Я не хочу слушать советы от обладательниц изящной фигуры от природы, такого рода советы смешны. Вы же не знаете, какое унижение я испытываю каждый раз, как слышу в магазине: на вас ничего нет! Или в спину: С жиру бесится! - и это от врачей.

Уф, сорри, если немного с надрывом, просто решается принципиальный вопрос.

Ну не идеальная у меня фигура. Ноги у меня толстые. Ага. Ну и что? НУ работаю над ними знаете уже сколько?! До фигища времени. У меня фигура такая, что жирею даже от запаха пищи, поэтому постоянно надо держать себя в руках.

Дорогая Потеряшка,

А зачем вам это? Вы хотите знать, понимаем ли мы вашу степень отчаяния? Конечно. Общечеловеческое чувство. (Даже если вызванно оно не избыточным весом, а другими причинами.) Хотелось ли мне чего-то очень-очень-очень? Да. Стала бы так рисковать? Нет.

.... ээээ ... не бейте меня больно, но моя подруга на самом деле заметно похудела от этих таблеток... правда прежде чем принимать, она миллльярд раз убедилась в их "происхождении"...

Уж не знаю, что с ней будет дальше

О боже, я никак никого не хотела обидеть, я просто хотела сказать, что сытый голодного не разумеет! Я никогда не была стройной, никогда мне не говорили: У тебя прекрасная фигура! Да , у меня приятное лицо, обаятельная улыбка, весёлый нрав, ровный характер, но .... полнота.... А я хочу купить джинсы не жуткие резинки, а бут-каты! и рубашечку в обтяжечку, а не безразмерный пуловер непонятно какого происхождения! И это при том, что деньги у меня есть!

Прошу Вас, просто умоляю!!!!!! Какое название у таблеток Вашей подруги!!! И где она их прикупила!!!

Я попробую у нее узнать. Но не гарантирую что она мне сообщит нужные данные. Она крайне скрытная в этом плане особа.

Лично я не обиделась. На что? Я говорила, что в принципе понимаю как можно сильно чего-то хотеть, даже если и не понимаю, как можно ТАК хотеть похудеть. Мы с вами в цене не соглашаемся - .

Какая у Вас лично фигура, есть ли лишние кг, может были раньше?

Да не худая я, не худая...и так же как и вы с юных лет была озабочена проблемой веса! да почему собственно была, я и сейчас борюсь и пока все безуспешно! У меня при росте 171 - было 70 кг. Но главное ведь не вес (он может быть и от мышц и от жира, так ведь?) - главное как это "выглядит" на мне - у меня нет талии! у меня голифе! и у меня целлюлит!!!!!! И вообще при взгляде на меня видно - крупная.

Так вот, раньше я сидела только на диетах и при слабом моем характере и любви поесть, срывалась, набирала и опять худела...А потом пошла в спортзал...через полгода мне показалось что НИЧЕГО не меняется и я впав в отчаяние решила вообще плюнуть на все это...но пересилила себя...прозанималась год...причем три раза в неделю! Занятия 2 часа (обычно чередовала дни аэробики и тренажеры, а третий день совмещенное занятие 10 мин аэробика, 10 мин гантели - оо-о-о-очень помогает), потом бассейн и сауна...вес сбросила до 63 кг - и это без каких либо страшных диет! подтянулись мышцы и я стала визуально "худее"! сейчас вот планирую сесть на диету и дойти уже до заветных 58 кг...

Есть у нас в спортзале девочка, которая стала употреблять "Ксенодрил" или как он там называется...ага...похудела за месяц, выглядит потрясающе! думаете у меня не было соблазна, что бы вот так, одним махом? Но надо же головой думать! Толстая или нет, но я здорова и могу радоваться жизни, а вот с посаженными сердцем, печенью и почками (за ради джинс!), боюсь не смогу я быть уже такой веселой и беспечной...и времени на спортзал не останется, так как по врачам бегать буду...и детей я здоровых хочу родить...

Так что выбор то конечно за вами, но я бы подумала 25 раз прежде чем с такой легкостью говорить что для вас вес дороже чем здоровье!

Удачи.

Сорри что так длинно получилось

Вот это меня и раздражает больше всего!!! О чём Вы говорите: 171 и 70!!!!! А у меня 160 и 78-80!!!!! И что Вы мне советуете спорт, бассеин, сауну?! Мне это как мёртвому припарки! Скину 500 грамм на 2 дня, потом снова набор веса! И вообще, я не просила советов, сама могу свысока советовать всё, что угодно! Я прошу ответить тех, кто пил тайские: какой фирмы-названия таблетки! И подумала я не 25 раз, а 250 раз. Сорри за тон, но менять ничего не буду, не люблю, когда поучают не понимая проблемы.

Назад
Сверху