Какая у Вас лично фигура, есть ли лишние кг, может были раньше? Я не хочу слушать советы от обладательниц изящной фигуры от природы, такого рода советы смешны. Вы же не знаете, какое унижение я испытываю каждый раз, как слышу в магазине: на вас ничего нет! Или в спину: С жиру бесится! - и это от врачей.
Замечательная позиция:"Чего бы мне СЪЕСТЬ, чтобы ПОХУДЕТЬ?"Я-весьма пышных форм, ношу одежду 56 размера, но НИКОГДА не слышала в свой адрес "С жиру бесится!"-фразу, которую вы воспринимаете буквально. Все зависит от того, как к своей полноте подходить. Я отношусь к этому весьма оптимистично. В магазине сразу иду к продавцам с вопросом "Для нас-красавиц у вас есть что-нибудь?" Мне ни разу с кислой мордой не ответили! Напротив, старались предложить то, что у них имеется из больших размеров, зачастую, специально для меня заказывали вещи моего размера, если таковой вообще существовал у производителя , причем всегда отзванивались и говорили, что я могу подойти, т.к. наконец-то мой размер привезли. И это все происходит в обычных рядовых магазинах, при всем при том, что моего размера одежда обычно выглядит в виде мешка в котором я выгляжу лет на 50, по моей просьбе продавцы стараются подобрать то, что мне хочется и нравится. В свой адрес от знакомых (мужчин!) слышу только комплименты! Возьмите себе как руководство к действию не девиз "Как бы мне похудеть!", а "Как бы мне не потолстеть!"-и все будет гораздо веселей.
Тайские таблетки я тоже пробовала пить-бесполезно, сначала худела(не намного, на 5 кг) при всем при этом состояние было отвратительное (целый день проводишь в туалете, сильно тошнит, болит голова, ощущение, что все, что съел, сейчас будет отдано "белому другу" и т.д.), после чего набирала вес. Куча моих знакомых перепробовала эту гадость-в результате -кратковременное похудание, возврат к своему весу(никто не старался заниматься спортом и соблюдать режим питания), плюс целый букет болячек, порой весьма серьезных, особенно гинекологических онкологической направленности. Похоже в самом Таиланде эти таблетки разрешены к употреблению, только в тех самых госпиталях, которые являются частными заведениями (у себя что хочу, то и ворочу). У начальника моего знакомого жена до сих пор сидит в тюрьме в Таиланде за попытку вывоза "тайских таблеток". Мадам отдохнуть поехала, решила таблеток прикупить, а т.к. сильнодействующие и наркосодержащие вещества запрещены к ввозу/вывозу из страны, нарушение карается уголовной ответственностью, тетке дали 5 лет!
Дело, конечно ваше!Чудес на свете не бывает!Хотите быть "козленочком"-будьте!
------------------------------------------
Интересно, зачем вы вопрос свой задавали, если здесь в 90% дали отрицательную рекомендацию, а вы все равно "куплю и съем"?