Приято было узнать, что моё здоровье и похудение интересует не только меня, но и совсем незнакомых людей. Спасибо за ваше беспокойство. Я понимаю, что глупо выгляжу в своём упорстве и вызываю справедливое негодование своей "непрошибаемостью". Но... так ли уж вредны эти таблетки? Есть отклики и за, и против... А писать статьи можно разные, и ссылаться на врачей тоже. О вреде алкоголя, например, написанны тонны и гигабайты, тем не менее большинство употребляет его, не боясь последствий. То же можно сказать и о курении. Не так уж много умерло от приема тайских таблеток, можно и рискнуть .
А по поводу врачей-диетологов я даже спорить не хочу, плавали-знаем. После двух таких "врачей" прибавка в весе 6 кг. И спорт я прошла, и диеты в клинике под наблюдением, и "очищение от шлаков". Пусть я буду потом лечится от чего угодно, но уже буду не толстой.
У меня вопрос к последним посетительницам:
Какая у Вас лично фигура, есть ли лишние кг, может были раньше? Я не хочу слушать советы от обладательниц изящной фигуры от природы, такого рода советы смешны. Вы же не знаете, какое унижение я испытываю каждый раз, как слышу в магазине: на вас ничего нет! Или в спину: С жиру бесится! - и это от врачей.
Уф, сорри, если немного с надрывом, просто решается принципиальный вопрос.