Похудение с помощью тайских таблеток

Муж моей знакомой привозил ей их из Тайланда, из какой-то клиники, что ли... Может, вы как-нить найдете человека, который едет в Тайланд? (если только они не запрещены к ввозу).

ну...если вы усмотрели в моем посте "советы свысока" и поучение...ничего подобного и в мыслях не было...стройной быть хочется независимо от 10 или 20 лишних кг...и я так же страдаю от отсутсвия возможности носить одежду в облипку, брюк на бедрах и купальный сезон для меня трагедия...вот и поделилась "своим путем" достижения хоть какого то результата без химии...

еще раз удачи в достижении цели

Отговаривать вас не собираюсь - травитесь, раз вам себя не жаль!

Хорошо бы перед этим провериться у врачей - узнайте нет ли у вас проблем со щитовидкой, обменом веществ и нет ли гормональных нарушений (все это может быть причиной лишнего веса) И еще один советик - хорошенько обдумайте свое питание после окончания приема этих таблеток, иначе не успеете насладиться результатами Да и спортом заняться придется, если не хотите как шарпей выглядеть

Например Lady's Formula хитосан говорят неплохо помогает, но безвредный вроде - просто связывает жиры поступающие с пищей и выводит из организма.

Обычный кальция (кальция цитрат в капсулах с магнием 300/150 мг. для лучшего усвоения кальция) делает то же без риска для жизни и с пользой для костей. Принимать нужно по 900-1200 мг. в день---большую часть дозы оставляя на вечерний прием т.к. кальций вызывает состояние усталости. Я очень ответственно принимала этот комплекс в течении 2-х месяцев по причине не связанной с весом и заметила то что при "диете" ем всё что хочу (с одной поправкой, я не ем мясо) вес терялся (порядка 2 кг. исчезло).

Всем ещё раз большое спасибо за участие в моём похудении. Отдельное спасибо тем, кто написал о таблетках, я сделала вывод, что надо покупать их только, если это не подделка. Будем поискать ! Мне бы только увидеть результат, я вцеплюсь в него зубами и обратно не скачусь.

Пару недель назад прошла полное мед. обследование, анализы в норме, в том числе и на гормоны щитовидной железы. Заикнулась эндокринологу о своём весе, услышала в ответ: С жиру беситесь! А с кожей, надеюсь проблем избежать, т.к. она плотная и упругая. Но постараюсь не запустить, похожу не массажи.

Ещё раз всем спасибо за внимание.

!!!!!

Можите бить меня ногами, но я все же расскажу.... Моя подруга 3 года назад, когда только они появились пила эти таблетки и похудела. Пила она 3 курса, в течении года. Похудела на 35!!!!!!!!! кг. и что самое интересное, до сих пор не поправилась, чувствует себя великолепно, вышла третий раз замуж, а все мы которые боялись пить, так и остались со своими килограммами и проблемами. Пила она таблетки какого-то госпиталя, вот уже не помню какого. А мы с подругой до сих пор ходим то в один фитнес, то в другой, денег куча выброшена на ветер, а результаты за эти годы, у меня -5 кг, а у подруги -3. Вот и делайте выводы. Могу понять отчаяние человека которому надоело ходить по жизни в бесформенном свитере. Потеряшка, если начнете это дело пить, то поделитесь как именно у вас идут дела с похудением.

"воровато" у меня несколько знакомых принимали таблетки...тяжело, но эффективно. За весом потом надо следить очень жестоко. В принципе можно зафиксировать. Но труда и денег немерянно положите.

я вот пока воздерживаюсь от таблеток ентих Сама потихонечку сбрасываю...может и Вам лучше подобрать курс питания правильный и упражнениц? если ничего не менять - то, правы те,кто говорят - все вернется да еще в два раза сильнее...

Спасибо Вам, Спасибо и ещё раз спасибо. Я тоже решила пить таблетки госпиталя Св.Карлоса. Именно о них слышала-читала самые приличные отзывы. Я обязательно поделюсь с Вами результатами.

Я уже писала, что мне почти не помогает то, что может помочь кому-то, например, питание и спорт. И дело совсем не в том, что я обжираюсь тортами и шоколадом. И конечо же я буду держаться за результат всеми силами.

Потеряшка,

Вы нам обязательно о результатах сообщите. Мы вас либо спасать будем, либо порадуемся с вами. Удачи!

Diamanta

Я уже писала, что мне почти не помогает то, что может помочь кому-то, например, питание и спорт. И дело совсем не в том, что я обжираюсь тортами и шоколадом. И конечо же я буду держаться за результат всеми силами.

Вот в этом может возникнуть проблема. Если СЕЙЧАС Вам не помогает то, что может помочь кому то (с), то и после таблетко это не начнет помогать...а организм как пылесос будет все втягивать

Так что - думайте.

(кстати - найдите просто специалиста. У меня тоже проблемы с "помогает" - всю жизнь в спорте и после перерывов ооочень тяжко. Однако....правильно подобранное питание - есть надо. иначе опять же будет эффект пылесоса потом, и только для меня подобранные упражнения = эффект вполне вполне)

А может быть все-таки для начала попить что-нибудь типа "Цитримакса" для снижения аппетита, потом подключить Л-карнитин вместе с занятиями спортом, ну, или танцами....Чего уж в крайности сразу бросаться? Я, кстати, именно такой путь выбрала для сброса непобедимых 5 кг. Сегодня и прикупила все в аптеке.

Были какие-то лекарства с клетчаткой. Каковы отзывы и какие лучше?

много разз читала, что Л-карнитин действует только вместе с интенсивными физическими нагрузками, один он ничего не даст. А средства для снижения аппетита часто содержат психостимуляторы... Если не содержат, то особенно и не помогают... Вроде целлюлозы - толку 0.

забыла про тайские таблетки написать Моя знакомая на них очень хорошо похудела, но покупала она их в Тайланде, а не в отдалённых от оного странах.

Какая у Вас лично фигура, есть ли лишние кг, может были раньше? Я не хочу слушать советы от обладательниц изящной фигуры от природы, такого рода советы смешны. Вы же не знаете, какое унижение я испытываю каждый раз, как слышу в магазине: на вас ничего нет! Или в спину: С жиру бесится! - и это от врачей.

Замечательная позиция:"Чего бы мне СЪЕСТЬ, чтобы ПОХУДЕТЬ?"Я-весьма пышных форм, ношу одежду 56 размера, но НИКОГДА не слышала в свой адрес "С жиру бесится!"-фразу, которую вы воспринимаете буквально. Все зависит от того, как к своей полноте подходить. Я отношусь к этому весьма оптимистично. В магазине сразу иду к продавцам с вопросом "Для нас-красавиц у вас есть что-нибудь?" Мне ни разу с кислой мордой не ответили! Напротив, старались предложить то, что у них имеется из больших размеров, зачастую, специально для меня заказывали вещи моего размера, если таковой вообще существовал у производителя , причем всегда отзванивались и говорили, что я могу подойти, т.к. наконец-то мой размер привезли. И это все происходит в обычных рядовых магазинах, при всем при том, что моего размера одежда обычно выглядит в виде мешка в котором я выгляжу лет на 50, по моей просьбе продавцы стараются подобрать то, что мне хочется и нравится. В свой адрес от знакомых (мужчин!) слышу только комплименты! Возьмите себе как руководство к действию не девиз "Как бы мне похудеть!", а "Как бы мне не потолстеть!"-и все будет гораздо веселей.

Тайские таблетки я тоже пробовала пить-бесполезно, сначала худела(не намного, на 5 кг) при всем при этом состояние было отвратительное (целый день проводишь в туалете, сильно тошнит, болит голова, ощущение, что все, что съел, сейчас будет отдано "белому другу" и т.д.), после чего набирала вес. Куча моих знакомых перепробовала эту гадость-в результате -кратковременное похудание, возврат к своему весу(никто не старался заниматься спортом и соблюдать режим питания), плюс целый букет болячек, порой весьма серьезных, особенно гинекологических онкологической направленности. Похоже в самом Таиланде эти таблетки разрешены к употреблению, только в тех самых госпиталях, которые являются частными заведениями (у себя что хочу, то и ворочу). У начальника моего знакомого жена до сих пор сидит в тюрьме в Таиланде за попытку вывоза "тайских таблеток". Мадам отдохнуть поехала, решила таблеток прикупить, а т.к. сильнодействующие и наркосодержащие вещества запрещены к ввозу/вывозу из страны, нарушение карается уголовной ответственностью, тетке дали 5 лет!

Дело, конечно ваше!Чудес на свете не бывает!Хотите быть "козленочком"-будьте!

------------------------------------------

Интересно, зачем вы вопрос свой задавали, если здесь в 90% дали отрицательную рекомендацию, а вы все равно "куплю и съем"?

Я лично пила Св.Карлоса 6 месяцев рез-тат -30 кг, держался 3 года, потом просто разъелась(((( Шерикал месячные - полная фигня ИМХО(((( думаю еще купить Св.Карлоса)))) про себя сейчас 31 год))) пила в 27

Назад
Сверху