Ш
ШИ
⚪
Незнакомка, а можно у тебя поинтересоваться про масло на ночь для лица ? Меня так заинтересовало ! Оно действует как увлажнение ?
Может ссылка есть ?
http://int.clarins.com/main.cfm?prodID=110
Спасибо большое !!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнакомка, а можно у тебя поинтересоваться про масло на ночь для лица ? Меня так заинтересовало ! Оно действует как увлажнение ?
Может ссылка есть ?
http://int.clarins.com/main.cfm?prodID=110
Вопрос риторический: как вы считаете, помогает ли в молодости начатый интенсивный уход продлить молодость кожи, или же какие-либо специальные средства (гель для век, допустим) стоит начинать использовать только если естьпрямая на то необходимость (например, намечаются морщинки вокруг глаз)
Галинка,я вот разницы не вижу что обычным мылом мою,что интимным... А все равно покупаю интимное и мою им
Мне вот интересно стало.
Незнакомка, тебе ведь не так много лет А нужно ли по молодости использовать весь этот километровый список (крема, гели, для лица, для век, дневные/ночные и т.д.). Не "разленится" ли кожа от такого ухода, и не будет ли ей годам к 35 требоваться такой же список в квадрате, и спасет ли он от старения "разбалованную" кожу.
)
Незнакомка очень интересно узнать о серуме Вы каждый день им пользуетесь? Не вредно ли это средство для лица?
Я тоже хочу, но не решаюсь его купить
Иногда я ничего не мажу на личико обычно это бывает на ночь или днем на выходных до выхода из дома.
А вообще крема, тоники и мыло д/лица- на каждый день. Все остальное раз в 1-2 недели..... И еще иногда оливковым маслом мажу лицо на ночь включая зону вокруг глаз да и руки тоже .
Я считаю, что ухаживать безусловно надо. Понимаете, регулярный уход в течение долгого времени может отодвинуть более радикальные меры, подтяжки, например. И не такое уж простое это дело - использовать регулярно "километровый список", как тут выразились. Многие почти ничего не используют из-за элементарной лени (не говорю конкретно ни про кого, просто рассуждаю). Знаю это и по своим подружкам, сотрудницам, знакомым... Да и сама иной раз закрутишься с ребенком, работой, то-се... Вечером еле сил хватает хотя бы умыться и какой-нить крем нанести. Че уж там говорить про другие средства У меня есть знакомая - она когда сильно устает, даже не умывается. Так и спит с косметикой
А теперь представьте, что ухода требует не только лицо, но и тело, и волосы, и фигура... А также нужно следить за питанием. А еще мы все учимся или работаем. И книжку хочется почитать вечером, и в клуб сходить на всю ночь...Где найти на это все время? Так что, если честно, я очень уважаю женщин, которые не ленятся ухаживать за собой и всегда находят для этого время. Считаю, что если начать дисциплинировать себя с молодости - эта привычка останется на всю жизнь. А Шанель у нас что сказала? Правильно: "женщине столько лет, сколько она ЗАСЛУЖИВАЕТ"
Остаётся только поставить баааааааааааальшой ППКС, и быстренько закрыть окошко форума, уделить внимание мордашке и сесть учится
Я считаю, что ухаживать безусловно надо. Понимаете, регулярный уход в течение долгого времени может отодвинуть более радикальные меры, подтяжки, например. И не такое уж простое это дело - использовать регулярно "километровый список", как тут выразились. Многие почти ничего не используют из-за элементарной лени (не говорю конкретно ни про кого, просто рассуждаю). Знаю это и по своим подружкам, сотрудницам, знакомым... Да и сама иной раз закрутишься с ребенком, работой, то-се... Вечером еле сил хватает хотя бы умыться и какой-нить крем нанести. Че уж там говорить про другие средства У меня есть знакомая - она когда сильно устает, даже не умывается. Так и спит с косметикой
А теперь представьте, что ухода требует не только лицо, но и тело, и волосы, и фигура... А также нужно следить за питанием. А еще мы все учимся или работаем. И книжку хочется почитать вечером, и в клуб сходить на всю ночь...Где найти на это все время? Так что, если честно, я очень уважаю женщин, которые не ленятся ухаживать за собой и всегда находят для этого время. Считаю, что если начать дисциплинировать себя с молодости - эта привычка останется на всю жизнь. А Шанель у нас что сказала? Правильно: "женщине столько лет, сколько она ЗАСЛУЖИВАЕТ"
Остаётся только поставить баааааааааааальшой ППКС, и быстренько закрыть окошко форума, уделить внимание мордашке и сесть учится