Полный уход

• Автор темы Автор темы Леона
Для лица:

Крем для век Нивея

Ночной крем для лица Черный Жемчуг

Увлажняющий крем Avon с персиком

Тоник Фаберлик (собираюсь перейти на другой)

Гель для умывания Черный Жемчуг

Скраб Ч. Жемчуг

Лосьон для снятия макияжа с глаз Ч. Жемчуг

Маска из голубой глины

Для тела:

Скраб для тела Ч.Жемчуг

Увлажняющий лосьон с ванилью

Для волос:

Спрей для укладки Тафт (голубой флакон)

Шампунь

Бальзам

Эфирное масло апельсина

Вопрос риторический: как вы считаете, помогает ли в молодости начатый интенсивный уход продлить молодость кожи, или же какие-либо специальные средства (гель для век, допустим) стоит начинать использовать только если естьпрямая на то необходимость (например, намечаются морщинки вокруг глаз)

Мне вот тож интересно узнать ответ на этот вопрос

Предупреждать или не использовать, если нет необходимости, чтоб кожа не привыкала?

Про себя:

Для лица:

Очищение - Мусс лореаль счастливая кожа

Тонизирование - Ив Роше молочко+тоник (временно его замещает лосьен флорать иврошевский, не нра.)

Увлажнение (иногда на ночь ) - крем спокойной ночи от эйвон

Маски - от эйвон грязевая, маска пленка, увлажняющая, всё серия СПА + нивея мягкая маска для жирной кожи (оч. нра!!!)

Скрабы - эйвоновский с сахаром и СПА

Для тела:

Всякие разные гели для душа - эйвон, орифлейм, акулина, ив роше (временно в ассортименте отсутствует никак не могу доехать до магазина )

Мыло от Лаш

Скрабы от акулины (безумно нра), от эйвон, от ив роше (персиковый)

Молочками, кремами для тела - не пользуюсь

Для волос:

на данный момент твердый шампунь от лаш (нра, как мылится и как смывается, а вот эффекта пока нет), кондишен от неподошедшего шампуня (пары обычно беру), а вообще нра жак дессанж для окрашенных

Вроде все

Девульки, поделитесь насчет интимных мылов, гелей, пенок и т.п.

Чем пользуетесь, нра/не нра, видна ли разница по сравнению с обычными мылами?

Галинка,я вот разницы не вижу что обычным мылом мою,что интимным... А все равно покупаю интимное и мою им

Для лица: Умывалка с кислотами Маран, Тоник для смешанной кожи Маран (тоже с AHA), крем для глаз Оржев(франц.профессиональная линия), дневной крем Оржев, сыворотка на ночь Оржев (крем на ночь не наношу), крем для губ забыла какой фирмы масло для ресниц тоже забыла какой Какой-то не очень распространенной, дома могу посмотреть. Французские названия тоже могу дома списать с банок, чтобы сейчас ошибки не сделать. Маски стараюсь в основном у косметолога делать, но недавно купила набор коллагеновых масок (страшные такие ), уже одну попробовала - но не сказать, что супер-результат. Еще из Китая привезла маски на основе жемчужного порошка, не пробовала.

Волосы: шампуни и бальзамы Альтерна (Alterna) - профессиональная линия. Один для объема, один для увлажнения. Еще есть Керастаз укрепляющий и летний с фильтрами. Велла Профешенел - "Идеальные волосы" (средство для укладки и выравнивания). Велла Профешенел тоник для роста и против выпадения. Керастаз масло для кончиков. Ну есть еще лак и пенка для волос Керастаз - я ими не каждый день пользуюсь.

Тело: Увлажняющий крем для тела (Эпикьюрен - еще одна линия профессиональная, американская). От нее же крем против целлика Скраб для тела забыла какой фирмы (в магазине "Для душа и души", наверное все видели) - пахнет божественно С алоэ и морской солью. Крем для рук и ног из того же магазина Масло для кутикулы O.P.I

Еще куча всяких банок валяется, но пользуюсь редко. Я падка на рекламу и красивые банки, поэтому частенько покупаю, а потом не пользуюсь - не подходит Из последних неудачных покупок крем Диор - Фёст Экшн. Крем очень жирный и тяжелый для моей кожи. Сыворотка еще ничего. Все убрала в холодильник, может зимой попробую, когда кожа будет более сухая

Мне вот интересно стало.

Незнакомка, тебе ведь не так много лет А нужно ли по молодости использовать весь этот километровый список (крема, гели, для лица, для век, дневные/ночные и т.д.). Не "разленится" ли кожа от такого ухода, и не будет ли ей годам к 35 требоваться такой же список в квадрате, и спасет ли он от старения "разбалованную" кожу.

)

Я уже отвечала на похожий вопрос, смотрите предыдущие моипосты в этой темке. У меня нет ни одного средства которые не предназначено для моей "молодой кожи.

Гели и крем адля глаз - у меня не от морщинок, а увлажняюще.

Незнакомка очень интересно узнать о серуме Вы каждый день им пользуетесь? Не вредно ли это средство для лица?

Я тоже хочу, но не решаюсь его купить

Иногда я ничего не мажу на личико обычно это бывает на ночь или днем на выходных до выхода из дома.

А вообще крема, тоники и мыло д/лица- на каждый день. Все остальное раз в 1-2 недели..... И еще иногда оливковым маслом мажу лицо на ночь включая зону вокруг глаз да и руки тоже .

Незнакомка очень интересно узнать о серуме Вы каждый день им пользуетесь? Не вредно ли это средство для лица?

Я тоже хочу, но не решаюсь его купить

Иногда я ничего не мажу на личико обычно это бывает на ночь или днем на выходных до выхода из дома.

А вообще крема, тоники и мыло д/лица- на каждый день. Все остальное раз в 1-2 недели..... И еще иногда оливковым маслом мажу лицо на ночь включая зону вокруг глаз да и руки тоже .

Пользовалась каждое утро, пока не закончился. Осталось буквально на пару раз.

А почему он должен быть вредным? Единственное пока средство которое действительно выполняет то что обещается, и результат на лицо.

Payot Purement Mat-Purifying And Matt-Finish Serum :

Спасибо, Незнакомка.....

Не знала фирму , надо посмотреть может у нас есть такая.

Я считаю, что ухаживать безусловно надо. Понимаете, регулярный уход в течение долгого времени может отодвинуть более радикальные меры, подтяжки, например. И не такое уж простое это дело - использовать регулярно "километровый список", как тут выразились. Многие почти ничего не используют из-за элементарной лени (не говорю конкретно ни про кого, просто рассуждаю). Знаю это и по своим подружкам, сотрудницам, знакомым... Да и сама иной раз закрутишься с ребенком, работой, то-се... Вечером еле сил хватает хотя бы умыться и какой-нить крем нанести. Че уж там говорить про другие средства У меня есть знакомая - она когда сильно устает, даже не умывается. Так и спит с косметикой

А теперь представьте, что ухода требует не только лицо, но и тело, и волосы, и фигура... А также нужно следить за питанием. А еще мы все учимся или работаем. И книжку хочется почитать вечером, и в клуб сходить на всю ночь...Где найти на это все время? Так что, если честно, я очень уважаю женщин, которые не ленятся ухаживать за собой и всегда находят для этого время. Считаю, что если начать дисциплинировать себя с молодости - эта привычка останется на всю жизнь. А Шанель у нас что сказала? Правильно: "женщине столько лет, сколько она ЗАСЛУЖИВАЕТ"

Я считаю, что ухаживать безусловно надо. Понимаете, регулярный уход в течение долгого времени может отодвинуть более радикальные меры, подтяжки, например. И не такое уж простое это дело - использовать регулярно "километровый список", как тут выразились. Многие почти ничего не используют из-за элементарной лени (не говорю конкретно ни про кого, просто рассуждаю). Знаю это и по своим подружкам, сотрудницам, знакомым... Да и сама иной раз закрутишься с ребенком, работой, то-се... Вечером еле сил хватает хотя бы умыться и какой-нить крем нанести. Че уж там говорить про другие средства У меня есть знакомая - она когда сильно устает, даже не умывается. Так и спит с косметикой

А теперь представьте, что ухода требует не только лицо, но и тело, и волосы, и фигура... А также нужно следить за питанием. А еще мы все учимся или работаем. И книжку хочется почитать вечером, и в клуб сходить на всю ночь...Где найти на это все время? Так что, если честно, я очень уважаю женщин, которые не ленятся ухаживать за собой и всегда находят для этого время. Считаю, что если начать дисциплинировать себя с молодости - эта привычка останется на всю жизнь. А Шанель у нас что сказала? Правильно: "женщине столько лет, сколько она ЗАСЛУЖИВАЕТ"

Остаётся только поставить баааааааааааальшой ППКС, и быстренько закрыть окошко форума, уделить внимание мордашке и сесть учится

Остаётся только поставить баааааааааааальшой ППКС, и быстренько закрыть окошко форума, уделить внимание мордашке и сесть учится

И не гри, от этого форума одни морщины, блин!

Для лица

На ночь крем от Oriflame с черникой

Скраб 1 раз в неделю пресиковый от Avon

Для волос

Шампунь Herbal Essence для объема

Лак для волос Wellaflex

Для рук

Крем Велюр, никакой другой не подходит

Для ног

Лосьон для смягчения и снятия усталости от Freeman

Для тела

Гель для душа от Avon

Гель для интимной гигиены от Oriflame

ППКС@@@@@@

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху