М
Машулька :)
⚪
видишь, каждый день несет в себе открытия (о кислотной среде)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машулька написал(а):видишь, каждый день несет в себе открытия (о кислотной среде)
Юлия_ написал(а):manana1
Я не совсем поняла почему Вы считаете, что у Вас молочница,
если гинекологи не находят никаких инфекций.
Может у Вас просто проблемы со смазкой во время полового акта?
maryetta1 написал(а):есть смысл сходить в другую клинику и сдать там анализы, в конце концов сейчас навалом свечей и таблеток от этой заразы, да и еще - партнера лачить тоже, потому как после вашего курса лечения и секса с ним без презерватива все начнется по новой
manana1 написал(а):maryetta1 написал(а):есть смысл сходить в другую клинику и сдать там анализы, в конце концов сейчас навалом свечей и таблеток от этой заразы, да и еще - партнера лачить тоже, потому как после вашего курса лечения и секса с ним без презерватива все начнется по новой
в понедельник пойду, если месячные не нагрянут. у этой великой геникологши, что мне присоветовали запись за 2 недели вперед...а у меня вот вот должны нагрянуть, блин.
с партнером мы с пезервативом. я думала, что аллергия на смазку или резину. но гениколог, сказал, что аллергии у меня нет...
manana1 написал(а):точнее я думаю, что это молочница, и геникологи подтвержают.
lin-na написал(а):Ты у кого в медведе лечилась?
я ходила В Лиц,по ценам - аналогично, но повторную молочницу мне вылечили в два счета. Сейчас все тьфу-тьфу-тьфу!
Anonymous написал(а):А если не секрет, что за именитая гинеколог?? может тоже сходить..в какой клинике? пасибки
manana1 написал(а):может быть кто то что то скажет толковое, а то я уже замучилась.
молочница замучила! точнее я думаю, что это молочница, и геникологи подтвержают.
симптомы: никаких очень уж сильных выделений нет, но при вводе члена больно! потом разъюлозится когда, уже не больно, но быстро натирает.
свечи от молочницы помогают на время (меньше чем на месяц) а потом поновой. геникологи меня замучили - чувствую себя подопотным кроликом для испытания разных свечей. клиника "Медведь" процветает за мой счет.
manana1 написал(а):они назначили, тока этот курс не помогает нефига. по моему даже хуже делается.
manana1 написал(а):Anonymous написал(а):А если не секрет, что за именитая гинеколог?? может тоже сходить..в какой клинике? пасибки
на петроградской прямо напротив метро клиника, там еще аптека 24 часа.
manana1 написал(а):No Name написал(а):молоко.. только в виде йогуртов и кефира (это вроде как для флоры даже хорошо)
дрожжи - пирожками не увлекаюсь...
Девочки, насчет йогуртов. Тут недавно встретила своего знакомого, он учится на фармацевта. Грит, в лаборатории они проводили опыты. Взяли йогрут "Активия", начали посев на неи каких-то бактерий. Сеяли, сеяли - ни фига не растет. Все гибнут. Грит, потом взяли культуру, которая устойчива к антибиотикам, микробы разрослись. Вот и думайте после этого: консервантов в этой херовом йогурте может и нет, зато антибиотиков до фига...