половая жизнь насмарку.

Машулька написал(а):
Felicidad написал(а):
Машулька написал(а):
Дорогая, вы так прониклись логикой наших гинекологофф!!!

А то! Врачи плохого не посоветуют

Мне раньше мама рассказывала гинекологицкие страшилки:мол, в совковые времена при любой болезни назначали:

А - выходить замуж (то бишь начинать половую жисть) - если ты еще девстенница ("...вот выйдешь замуж, и все пройдет");

Б - рожать, если еще не рожала ("...вот родишь, и все пройдет").

Я тогда так смеялась, так смеялась.

Вы не поверите, но сейчас в ЖК злые тетеньки-врачихи тоже самое говорят

А унас на медкомиссии был невропатолог которая давала два совета - похудеть, если полная, и поправиться, если худая.

вообще то я их уже много сменила..ну не то, что бы много, но за время существования этой проблемы - 4.

когда при введение члена ощущение такое, словно ножами режут, поверьте, ЭТО ПРОБЛЕМА.

33 написал(а):
А унас на медкомиссии был невропатолог которая давала два совета - похудеть, если полная, и поправиться, если худая.

и ради этого стОило ей учиться шесть лет в мединституте?

manana1 написал(а):
вообще то я их уже много сменила..ну не то, что бы много, но за время существования этой проблемы - 4.

когда при введение члена ощущение такое, словно ножами режут, поверьте, ЭТО ПРОБЛЕМА.

Манана, так вы сходили к чудо-врачу, к которому запись на год вперед была?

Машулька написал(а):
Манана, так вы сходили к чудо-врачу, к которому запись на год вперед была?

Представляете! У меня ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ начались месячные!! они, гады, главное задержались специально на 4 дня!! все против меня! я в клинику позвонила в эту, сказали, что лучше перезаписаться.

и опять тока через две недели....

можно было бы через неделю, но у врача отменился прием...

manana1 написал(а):
может быть кто то что то скажет толковое, а то я уже замучилась.

молочница замучила! точнее я думаю, что это молочница, и геникологи подтвержают.

симптомы: никаких очень уж сильных выделений нет, но при вводе члена больно! потом разъюлозится когда, уже не больно, но быстро натирает.

свечи от молочницы помогают на время (меньше чем на месяц) а потом поновой. геникологи меня замучили - чувствую себя подопотным кроликом для испытания разных свечей. клиника "Медведь" процветает за мой счет.

Это Фрося Прокоповна(не вошедшая)

Милая девушка,я извиняюсь, уже писала , может надоела уже, просто у меня были теже проблемы. до трех месяцев не могла вылечить молочницу,как пол акт= по новой,вы попробуйте обычное старое лекарство нистатин(это для внутреннего чтоб заразу убрало), далее= кк девочки советуют= ромашкой шпринцевание и туда ЭТО ВАЖНО добавляйте масло чайного дерева(купите в аптеке).Оно меня отлично привело в чувство!!!Я посто в истерике уже пришла кврачу, и молодая ассистентка посоветовала= и помогло!!И непременно купите как девочки советуют= лактобактерии и принимайте их.Йогуртами тут не обойтись.Язнаю как это мучтительно, эти вечные побеги по маленькому, нервозность и легкое жжение( у меня тоже выделений не было и запаха тоже!!!) что и бесило= врачи говорят в анализе плескался кондиоз а снаружи ничего.

Anonymous написал(а):
manana1 написал(а):

молочница замучила! точнее я думаю, что это молочница, и геникологи подтвержают.

симптомы: никаких очень уж сильных выделений нет, но при вводе члена больно! потом разъюлозится когда, уже не больно, но быстро натирает.

свечи от молочницы помогают на время (меньше чем на месяц) а потом поновой. геникологи меня замучили - чувствую себя подопотным кроликом для испытания разных свечей. клиника "Медведь" процветает за мой счет.

Это Фрося Прокоповна(не вошедшая)

Милая девушка,я извиняюсь, уже писала , может надоела уже, просто у меня были теже проблемы. до трех месяцев не могла вылечить молочницу,как пол акт= по новой,вы попробуйте обычное старое лекарство нистатин(это для внутреннего чтоб заразу убрало), далее= кк девочки советуют= ромашкой шпринцевание и туда ЭТО ВАЖНО добавляйте масло чайного дерева(купите в аптеке).Оно меня отлично привело в чувство!!!Я посто в истерике уже пришла кврачу, и молодая ассистентка посоветовала= и помогло!!И непременно купите как девочки советуют= лактобактерии и принимайте их.Йогуртами тут не обойтись.Язнаю как это мучтительно, эти вечные побеги по маленькому, нервозность и легкое жжение( у меня тоже выделений не было и запаха тоже!!!) что и бесило= врачи говорят в анализе плескался кондиоз а снаружи ничего.

Спасибо большое!

Я завела уже файл вордовский, где суммирую ваши ответы. Так что у меня теперь есть тыл, так сказать, - на случай если эта (мать ее за ногу недосягаемая) врачиха тож лоханется.

Я помню, тут про диету говорили. А что именно лучше исключить при молочнице? Я вот очень сладкое люблю и без майонеза жить не могу, а может, я этим себе яму рою...

И ещё: все вот спринцевание советуют, а я слышала, что врачи это категорически не советуют, т к своя необходимая микрофлора смывается и там всё ещё беззащитнее становится...

Маринка N написал(а):
Я помню, тут про диету говорили. А что именно лучше исключить при молочнице? Я вот очень сладкое люблю и без майонеза жить не могу, а может, я этим себе яму рою...

И ещё: все вот спринцевание советуют, а я слышала, что врачи это категорически не советуют, т к своя необходимая микрофлора смывается и там всё ещё беззащитнее становится...

Так специально же писала:"Сразу после спринцевания- Лактобактерин!"

папрыга написал(а):
Пару лет назад я обратилась в клинику"Медведь",т.к. не могла избавиться от молочницы.Так эти засранцы мало того,что не вылечили и кучу денег сорвали,так еще хуже сделали.Врачиха мне выписала Орунгал,который ,между прочим,стоит 1300 руб.Так у меня от него еще больше все зацвело.В общем грустная история.

гады! они мне тоже орунгал прописали...я его еще пью...

[Попробуйте найти травуDong Quaэто женский антибиотик.Помогает решить проблемы не только с воспалениями , вирусами и грибками, но еще и нормализуе циклы и снимает болезненные ощущения перед месячными

девчонки!было у кого-нибудь такое: кожа больших половых губ стала сухой. что делать?

Ну ничего ж себе. Оказывается не у меня одной такое. Молочница-молочница. Выделений нет,только зуд во время секса. Прописали ФЛУКОРАЛ и МИКОЖИНАКС, Ну как обычно-все препараты примерно одинаковые по функциям,только названия разные. Так вот у меня печет даже когда свечу туда пальцем ввожу. Это ж ужас просто.

Думаю,надо купить масло чайного дерева, лактобактерин или как его там и приводить в порядок усё спринцеванием,а то до таблеток уже ПОХ*Й (извините,не выдержала).

Фрося Прокоповна расскажите поподробней об этом методе лечения, что с чем смешивать и как часто. А то вы препараты перечислили,а рецепт забыли

Anonymous написал(а):
[Попробуйте найти травуDong Quaэто женский антибиотик.Помогает решить проблемы не только с воспалениями , вирусами и грибками, но еще и нормализуе циклы и снимает болезненные ощущения перед месячными

нет,мне слово антибиотик не нравится,даже несмотря на то,что женский.

от него у меня впервые в жизни и началась вся эта ерунда...но сначала усё как нужно:с выделениями и запахом, а сейчас зуд во время секса и усё!

Назад
Сверху