половая жизнь насмарку.

Взрослая малышка! написал(а):
Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):
у меня тоже началось от антибиотиков. Цистит когда лечила и понеслось... по сей день. А там плюс воспаления, нарушение флоры...не лечила долгое время и поликтистоз в итоге заработала.

Машуль,а он как выражается? в смысле какие симптомы?

Первый симптом вроде-месячных нету.

А я прочитала что все вот эти особенности, которые мы описываем: боль,жжение)-это уже храническая молочница. Короче писец

Последнее время и вход во влагалище сильно натирться стал. Короче радости только от орального...

самое ужасное что молочница как раз может быть вызвана оральным сексом

manana1 написал(а):
"La Gata salvaje",

Насчет жжения, у меня та же поблема (потому и завела я эту тему) мне гениколог посоветовала интим спрей "Эпиген", дв впрыска до и два после секса на стенки половых губ и вокруг входа во влагалище. Это не лечение, это профилактика и значительно упрощает жизнь. Если молочница махровая, то неприятные ощущения про входе во влагалище остаются, конечно, зато вконце, после п.акта нет жжения совсем (прямо забытое ощущение счастливого человека после секса).

Стоит эта штука 700р, но попросите в аптеке анотацию, почитайте, судя по тому, что там написано, хуже не будет, а судя по моему опыту - ощущения улучшаются.

аха мне тоже этот эпиген прописывали

легче жить только когда он есть, когда эпиген заканчивается, все встает на свои места получается как наркоману,надо постоянно иметь "дозу"

La Gata salvaje написал(а):
Взрослая малышка! написал(а):
manana1 написал(а):
"La Gata salvaje",

Насчет жжения, у меня та же поблема (потому и завела я эту тему) мне гениколог посоветовала интим спрей "Эпиген", дв впрыска до и два после секса на стенки половых губ и вокруг входа во влагалище. Это не лечение, это профилактика и значительно упрощает жизнь. Если молочница махровая, то неприятные ощущения про входе во влагалище остаются, конечно, зато вконце, после п.акта нет жжения совсем (прямо забытое ощущение счастливого человека после секса).

Стоит эта штука 700р, но попросите в аптеке анотацию, почитайте, судя по тому, что там написано, хуже не будет, а судя по моему опыту - ощущения улучшаются.

а лечишься то чем?

Что-то я не поняла, к кому был вопрос к Manana 1 или ко мне. Но на всякий случай отвечаю.

Где-то месяц назад я пошла к геникологу (шла на обычный проф.осмотр, но пока ждала день приема, начались сильные выделения). Врач взял мазки и сказал, что через 20 дней! скажет результат, а пока, чтобы сбить "наиприятнейшие" очущения от молочницы, прописал свечи Blastoestimulina. Надо сказать, что помогли. Ну а через 20 дней врач подтвердил, что у меня грибки кандида, то бишь молочница. НА тот момент никаких ощущений не было. Гинеколог прописал лечение для меня и для мужа:

мне - Laurimic 600 -убойной силы капсула для введения внуть влаг.

обоим - таблетки Canadiol (traconazol)- курс 4 дня.

Вчера был 3-й день приема таблеток и у меня опять начались выделения.

Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.

может иммунитет стоит подлечить?

я тоже решила бросить пить все эти пустышки-таблетки и свечи засовывать. выпью курс спирулины в течение 25 дней и потом посмотрим на результат, а то чувствую, что иммунитет конкретно хромает

Львеночек. написал(а):
легче жить только когда он есть, когда эпиген заканчивается, все встает на свои места получается как наркоману,надо постоянно иметь "дозу"

ну так он же не лечение, он что бы жизнь облегчить, пока она тяжелая.

Когда молочницы у меня нет, мне никакие гели, спреи не нужны, все как по маслу...................ах....ща замечааааюсь!

милый приволок из Москвы этот солкотриховак, будем меня колоть "внутримышечно" так сказать...Трепещу.

Через 21 день я должна быть как новенькая. Засекаем!

manana1 написал(а):
Львеночек. написал(а):

ну так он же не лечение, он что бы жизнь облегчить, пока она тяжелая.

Когда молочницы у меня нет, мне никакие гели, спреи не нужны, все как по маслу...................ах....ща замечааааюсь!

милый приволок из Москвы этот солкотриховак, будем меня колоть "внутримышечно" так сказать...Трепещу.

Через 21 день я должна быть как новенькая. Засекаем!

а ЕГО как лечите? и еще вопрос,тебе вообще какой диагноз поставили? просто молочница или храническая? сейчас при сексе натирает или вы ни-ни,воздерживаетесь??

у меня абсолютно такие же симптомы как у тебя были. Молочницу уже миллион раз лечила всеми способами,но по схемам в течение нескольких месяцев(как обычно храническую лечат) не лечила никогда,т.к. обычно врачи говорят что колличество этих кандид высокое,но не сильно у меня.

Но со вчерашнего дня вся эта боль-жжение-сухость уже стала не только во время секса, а постоянно. ужасно как больно. как будто режут. уже и в области клитора болит. на завтра в миллионный раз записалась к врачу. буду их бить...

хроническая, хроническая...

ЕМУ нужно три дня есть таблетки орунгал (ирунин) и кремом (ща не помню названия) член смазать.

жжение (ну как ножом точь в точь) у меня тока при вводе члена было, само по себе не жглось (ну без секса).

ща пока я лечусь, не воздерживаемся от секса, с этим Эпигеном это вполне даже возможно и даже приятно, только в начале слегка неприятно, но терпимо, а потом в процессе все вполне даже нормальненько. конечно чувствуется, что не все со мной в порядке, но не критично.

У меня такие же симптомы, я вас очень хорошо понимаю.

Молочница обычно сопровождает вирус или бактерию, как бы закрывая их. Поэтому вы лечите молочницу, а она впоследствии проявляется снова. Скорее всего, у вас герпес. Его трудно выявить. Сдайте анализ крови из вены на антитела к герпесу, потом мазок на бактерии - хламидии, уреаплазмы и микоплазмы. Пролечитесь и сделайте вакцину Солкотриховак, тогда будет полегче.

manana1 написал(а):
хм...

обмозгуем...

кефир ТУДА заливать как то стремно,а вот травки меня интересуют.

кто то что то про ромашку говорил. хотелось бы чего то, что навредить не может. все таки это жеж самолечение. геникологи оказались пока лохами.

если не сложно, то про травки можно поподробнее?

Живых йогуртов у нас практически нет. Не DANON - это 100%.

Скорее , отечественный кефир. Мне гинеколог как-то советовала- даже не спринцеваться, а ватку, смоченную в бифидокефире - на ночь , тампоном.

И у меня имеется печальный опыт лечения молочницы,хотя,наверное и не такой длительный. Молочница была давно,а вот зудеть начало только сейчас. Да ещё эрозию обнаружили...Сделали прижигание лазером, недолечив молочницу...Теперь и спринцеваться нельзя и чешется всё... хожу как не знаю кто злющая, и чего делать не знаю. Врачихе веры честно сказать нет- я ей ещё до прижигания сказала:"А может долечим,а?" а она "Да ладно,ты только до лазера 3 дня поспринцуйся содой как следует". Вот прошло дней 10 после прижигания-и на-те,здравствуйте. Что делать и не знаю. Может,крем какой присоветуете-какой не надо глубоко внутрь вводить.

Я всегда пила Флюкостат 1 тб. 150мг. однократно. И партнеру одну. Для подстраховки можно через неделю выпить еще раз. Молочница говорит о том, что хорошие бактерии вашего влагалища не справляются с потогенной флорой и она берет верх. У влагалища так же как и у кожи есть местный иммунитет. Его нужно восстановить.Проколоть Иммуномакс или свечи Виферон, одновременно с Флюкостатом. Во влагалище можно капать капли Деринат - иммуномодулятор. А так же вводить в него Лактусан - он помогает лактобактериям размножаться.

а вот такой вопрос у меня всплыл

1) нужно ли менять-кипятить полотенца и постельное белбьё после излечения чтоб предотвратить повтроное заражение

2) можно ли заново подхватить этот грибок с простыней (ну если спать в одной кровати с инфицированным человеком) без нижнего белья

последний вопрос вызван тем, что я полагаю можно заразиться от партнера, если он не излечился??

Паинька написал(а):
а вот такой вопрос у меня всплыл

1) нужно ли менять-кипятить полотенца и постельное белбьё после излечения чтоб предотвратить повтроное заражение

2) можно ли заново подхватить этот грибок с простыней (ну если спать в одной кровати с инфицированным человеком) без нижнего белья

последний вопрос вызван тем, что я полагаю можно заразиться от партнера, если он не излечился??

Молочница- это не инфекционное заболевание!

Грибы постоянно находятся в нашем организме. Но они проявляют свою активность не всега. Вот если вы пролечились хорошенечко антибиотиками, не соблюдали гигиену, сильно понервничали, болели и тыды, тогда они начинают буйствовать и проявляются в виде молочницы.

Так что кипятите вы постельное белье и полотенца или нет это их совершенно не волнует!

Я одно время очень долгий период мучилась с молочницей, лечение надолго не помогало. Прошла обследование, оказалось грибок в мочеиспускательном канале, оттуда всё и шло. Назначили правильное лечение и пошло улучшение. ттт

Вам просто надо поменять врача или настаивать на более полном обследовании.

manana1 написал(а):
вот. побывала у гениколога разрекламированого.

она сказала:

исключить степени риска в первую очередь.

а для молочницы оказывается степени риска это:

-солярий (отняли маленькую зимнюю радость )

-свежие молочные продукты (рыночный творог, молоко итп)

-сладкое, шоколад

-оральный секс (!!!) (ног с презервативом вроде можно, или если помыть сразу после минета перед тем как туда его)

далеше имунал (типа тоже, что орунгал почти)

- до и после секса впрыскивать интим гель (ща не вспомню название, если кому интересно, уточню)

- и самое главное: уколы вакцины солкотриховак. А вакцино то этой как оказалось уже месяца в питере нет в аптеках.

вот думаю в инет аптеке заказывать.

свечи, говорит, не помогают (соглашусь!)

дефлюкан себя е оправдал..

Манана--

так как лечение оправдало себя? солкотриховак помог?? и какой интим гель вам посоветовала врач?

Заранее благодарю

Назад
Сверху