Взрослая малышка!
написал(а):
manana1
написал(а):
"La Gata salvaje",
Насчет жжения, у меня та же поблема (потому и завела я эту тему) мне гениколог посоветовала интим спрей "Эпиген", дв впрыска до и два после секса на стенки половых губ и вокруг входа во влагалище. Это не лечение, это профилактика и значительно упрощает жизнь. Если молочница махровая, то неприятные ощущения про входе во влагалище остаются, конечно, зато вконце, после п.акта нет жжения совсем (прямо забытое ощущение счастливого человека после секса).
Стоит эта штука 700р, но попросите в аптеке анотацию, почитайте, судя по тому, что там написано, хуже не будет, а судя по моему опыту - ощущения улучшаются.
а лечишься то чем?
Что-то я не поняла, к кому был вопрос к Manana 1 или ко мне. Но на всякий случай отвечаю.
Где-то месяц назад я пошла к геникологу (шла на обычный проф.осмотр, но пока ждала день приема, начались сильные выделения). Врач взял мазки и сказал, что через 20 дней! скажет результат, а пока, чтобы сбить "наиприятнейшие" очущения от молочницы, прописал свечи Blastoestimulina. Надо сказать, что помогли. Ну а через 20 дней врач подтвердил, что у меня грибки кандида, то бишь молочница. НА тот момент никаких ощущений не было. Гинеколог прописал лечение для меня и для мужа:
мне - Laurimic 600 -убойной силы капсула для введения внуть влаг.
обоим - таблетки Canadiol (traconazol)- курс 4 дня.
Вчера был 3-й день приема таблеток и у меня опять начались выделения.
Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.