Помогите! :-)

• Автор темы Автор темы диляра17
Д

диляра17

Ща всю контору Инфлуваком колют, а я уколов боюсь! ))))))))))))))))))))))))))

Держись - мы с тобой!!!(морально)

Ну подумаешь укол

Укололи , и пошел

Это только трус боитса

На укол идти к врачу

Лично иа при виде шприца

Улыбаюсь и шучу

Извините не работает буква "ИА"

Урааааа!!!!! Дядя Федор вернулсяяяаа!!! )))

Да здравствует МБУ!

Хипишь отменяется. Уже укололи. Только не Инфлуваком, а Ваксигрипом (Пастер, Франция). Не успел сказать "Мяу" ))

Всем большое спасибо за поддержку! ))

ЗЫ. Про букву: "ИА" - сильно!

ЗЫ ишшо раз. Всем рекомендую пройти своевременно вакцинацию от гриппа, а особенно ВИЧ+. Да и остальным не повредит. Птичий грипп... и все такое прочее .

И мне сходить на прививку, что ли? Чтобы потом себя птичкой не почувствовать...

Работать тот в метро пошёл!

А сказали в этом году будет тот же тип вируса гриппа, что и в прошлом. А я прошлой зимой болел, может иммунитет уже есть...

Всем рекомендую пройти своевременно вакцинацию от гриппа, а особенно ВИЧ+. Да и остальным не повредит. Птичий грипп... и все такое прочее .

А птичий грипп тут каким боком? Вакцина-то не от него.

Есть информация, что один грипп с другим как-то связаны. Дабы не искушать судьбу, надо сделать прививку от простого гриппа, тогда подцепить птичий будет намного сложней.

Работать тот в метро пошёл!

А птичий грипп тут каким боком? Вакцина-то не от него.

Так просто все. Боятся возникновения эпидемии и даже пандемии. Пока что основной риск заразиться птичьим гриппом есть только у тех, кто имеет дело с птицей и у тех, кто потребляет зараженную птицу без соответствующей термообработки.

Опасения связаны с тем, что теоретически легко возможен вариант, когда в одном организме встретяться вирусы птичьего и обычного гриппа и из-за мутаций их обоих возможно будет получен новый вирус гриппа, передающийся так же, как и обычный грипп, но вызывающий заболевание такой же тяжести, как птичий грипп. Поэтому и рекомендуют привиться хотябы от обычного гриппа. Насколько мне известно, вакцинация от гриппа гарантирует иммунитет в течение 6-ти месяцев и не более года, поэтому прививаться следует каждый год, да и состав (штаммы вирусов гриппа) вакцины меняется год от года.

А что птичий уже и людям передается...простите...совсем телик не смотрит девушка=)))

Занята...жуть как=)

Опасения связаны с тем, что теоретически легко возможен вариант, когда в одном организме встретяться вирусы птичьего и обычного гриппа и из-за мутаций их обоих возможно будет получен новый вирус гриппа, передающийся так же, как и обычный грипп, но вызывающий заболевание такой же тяжести, как птичий грипп.

Этот новый штамм уже наверняка есть.

Поэтому и рекомендуют привиться хотябы от обычного гриппа. Насколько мне известно, вакцинация от гриппа гарантирует иммунитет в течение 6-ти месяцев и не более года, поэтому прививаться следует каждый год, да и состав (штаммы вирусов гриппа) вакцины меняется год от года.

Перекрестного иммунитета может и не быть. Вакцину разрабатывают каждый год, но не всегда правильно угадывают, какие штаммы будут преобладать в сезоне. Поэтому и проколов много.

буква m тоже не работает

Я лучше водки жахну влакон, да пожую , что нибудь типа орбит.

И не како грипп не страшен, потому что у пьяных сво ангел хранитель.

Блин клава , что то глючит букву в и и с точкои на вержу не печатает.

бу,

))

Этот новый штамм уже наверняка есть.

Это неизвестно. Воможно. Даже если и так, до тех пор, пока он не получил распространения, считать его опасным для эпидемиологической ситуации нельзя.

Перекрестного иммунитета может и не быть. Вакцину разрабатывают каждый год, но не всегда правильно угадывают, какие штаммы будут преобладать в сезоне. Поэтому и проколов много.

Про год я написал поскольку в топе была высказана мысль о том, что прошлогодней привики может быть достаточно для успокоения. Что касается остального, то я просто не углублялся в тему. Естественно что могут и не угадать штаммы, но могут и угадать и вероятность последнего даже выше. Ни одна вакцина не гарантирует 100% возможность избежать заболевания, даже тем штаммом из которого была приготовлена вакцина. Можно конечно и это обсудить в подробностях.

В случае с птичьим гриппом вакцинация от обычного гриппа позволит с какой-то вероятностью исключить (или снизить вероятность) появления нового вируса гриппа, обладающего свойствами и птичьего и обычного гриппа, а так же позволит надеяться в первом приближении на то, что даже если такой штамм появится, то люди, привитые от обычного гриппа, могут оказаться хоть как-то защищены от нового штамма гриппа, пусть хоть теоретически. Понятно что никто ничего толком не знает и точно прогнозировать развитие ситуации невозможно, но ничего другого на данный момент противопоставить угрозе эпидемии нового опасного вируса гриппа человечество не в состоянии. Комментарии?

1. Чувствуется, что хорошо изучили вопрос, но при этом вы явно дилетант, а не специалист.

2. Так у Вас не только спидофобия, а еще и гриппо-

Мда, прально говорят: беда никогда не приходит одна...

1. Чувствуется, что хорошо изучили вопрос, но при этом вы явно дилетант, а не специалист.

2. Так у Вас не только спидофобия, а еще и гриппо-

Мда, прально говорят: беда никогда не приходит одна...

Переход на личности происходит как правило тогда, когда заканчиваются аргументы .

Спешу разочаровать.

1. Вопрос с птичьим гриппом мною никогда не изучался! Информация, приведенная мной общедоступна и была приведена лишь после вашего замечания о "причем тут...?".

2. Совершенно не ясно из чего следовал вывод о дилетантизме/профессионализме.

Хотя я и не пытаюсь скрывать то, что я никогда не был профессионалом в данной области, не являюсь им и никогда не буду. Мне по душе моя профессия и предела самосовершенствованию в ее рамках не существует. Тем не менее был бы признателен за явное указание в моих словах моментов, которые на ваш взгляд наводят на мысли о дилетантизме, хотябы для подтверждения ваших слов.

3. Гриппа в жизни не боялся ))), а СПИДофобия когда-то действительно была, но было это давно и неправда, а главное с тех пор было столько понято и изучено, что эта фобия исчезла сама собой и не только перед ВИЧ. Поэтому "выводы" ваши явно поверхностны и скорее отражают ваше личное желание выдать желаемое за действительное.

4. Возможно вам было бы неплохо посетить психотерапевта и попытаться решить с ним ваши проблемы...

4. Возможно вам было бы неплохо посетить психотерапевта и попытаться решить с ним ваши проблемы...

Всех жду к себе! Первым 10 фобам - скидки!

Назад
Сверху