1. Чувствуется, что хорошо изучили вопрос, но при этом вы явно дилетант, а не специалист.
2. Так у Вас не только спидофобия, а еще и гриппо-
Мда, прально говорят: беда никогда не приходит одна...
Переход на личности происходит как правило тогда, когда заканчиваются аргументы .
Спешу разочаровать.
1. Вопрос с птичьим гриппом мною никогда не изучался! Информация, приведенная мной общедоступна и была приведена лишь после вашего замечания о "причем тут...?".
2. Совершенно не ясно из чего следовал вывод о дилетантизме/профессионализме.
Хотя я и не пытаюсь скрывать то, что я никогда не был профессионалом в данной области, не являюсь им и никогда не буду. Мне по душе моя профессия и предела самосовершенствованию в ее рамках не существует. Тем не менее был бы признателен за явное указание в моих словах моментов, которые на ваш взгляд наводят на мысли о дилетантизме, хотябы для подтверждения ваших слов.
3. Гриппа в жизни не боялся ))), а СПИДофобия когда-то действительно была, но было это давно и неправда, а главное с тех пор было столько понято и изучено, что эта фобия исчезла сама собой и не только перед ВИЧ. Поэтому "выводы" ваши явно поверхностны и скорее отражают ваше личное желание выдать желаемое за действительное.
4. Возможно вам было бы неплохо посетить психотерапевта и попытаться решить с ним ваши проблемы...