Fialka написал(а):
Фоксь, ну может 99,9%, но не 100%.

А большую гарантию может дать только стерилизация или ВМС "Мирена". К тому же неизвестно как забеременел тот 0,1 % женщин принимающих ОК

Maayan написал(а):
Nut* написал(а):
Блин, да шо ж такое!!!!

По башке бы дала. Доооооктоооор.

Ну да, ну да. 50%.

Между прочим в Швеции очень мало абортов (чуть ли не меньше всех в Европе). Основной способ предохранения - кондом.

Надо же. Уважаю шведов

А у презика насколько я знаю , эффективность где-то в районе 90% , не меньше.Мне кажется , если презик качественный и надеваешь его правильно , то что уже с ним может случиться?

например порваться

Lady_Love_* написал(а):
А я приняла 2 таблетки сразу. В аптеке сказали что в 1-ый день так можна и даже лучше. Месечные были, а вот теперь следущий месяц и задержкая жуткая. Сама себе места не нахожу. Вся трясусь. Даже на всякий случай уже тест сделала- отрицательный, но всё равно переживаю

а что тут непонятного? там такой стресс у организма от этого постинора, сбой происходит вот и хрень такая начинается как грмональный сбой, задержка.

Foxy_k написал(а):
Fialka написал(а):
Фоксь, ну может 99,9%, но не 100%.

А большую гарантию может дать только стерилизация или ВМС "Мирена". К тому же неизвестно как забеременел тот 0,1 % женщин принимающих ОК

да в том-то и дело

Foxy_k написал(а):
Maayan написал(а):
Nut* написал(а):
Блин, да шо ж такое!!!!

По башке бы дала. Доооооктоооор.

Ну да, ну да. 50%.

Между прочим в Швеции очень мало абортов (чуть ли не меньше всех в Европе). Основной способ предохранения - кондом.

Надо же. Уважаю шведов

А у презика насколько я знаю , эффективность где-то в районе 90% , не меньше.Мне кажется , если презик качественный и надеваешь его правильно , то что уже с ним может случиться?

например порваться

Так я ж написала , если надет правильно и качественный Тогда рваться не должен

Галинк@ написал(а):
Это мне напоминает мою бывшую врачиху, которая, к сожалению, еще ведет мою подругу.

Та (врач) на нее (подругу) орала, что девушка не предохраняется ОК. А когда узнала, что она предохраняется прерванным актом уже 5 лет, и не беременнела, т.е. все хорошо было, язвительно сообщила - наверное вы бесплодны, раз такое!

Да, 99% только гормоны дают, но на некоторых и гормоны не действуют.

А сперматозоиды, на деле, ооооочень малоподвижны, более того - более 70% вообще не предназначены для зачатия.

До яйцеклетки добираются в лучшем случае шт. 10!

Не буду растекаться дальше - ногти накрашены. Завтра допишу

вот уж большей чуши не читала, из вашего поста следует, что

1. у нормального мужчины всего 30% здоровых сперматозоидов, бред, норма не меньше 70

2. подвижность сперматозоидов, это тоже характеристика, нормальная подвижность несколько сантиметров, лень искать, короче при размере матки 5-6 см до яйцеклетки доходят за несколько часов

3. могут жить в организме по некот источникам до 24 часов, по некоторым до 48

4. про 10 штук, это вы сами считали?

Spicy написал(а):
Галинк@ написал(а):
Это мне напоминает мою бывшую врачиху, которая, к сожалению, еще ведет мою подругу.

Та (врач) на нее (подругу) орала, что девушка не предохраняется ОК. А когда узнала, что она предохраняется прерванным актом уже 5 лет, и не беременнела, т.е. все хорошо было, язвительно сообщила - наверное вы бесплодны, раз такое!

Да, 99% только гормоны дают, но на некоторых и гормоны не действуют.

А сперматозоиды, на деле, ооооочень малоподвижны, более того - более 70% вообще не предназначены для зачатия.

До яйцеклетки добираются в лучшем случае шт. 10!

Не буду растекаться дальше - ногти накрашены. Завтра допишу

вот уж большей чуши не читала, из вашего поста следует, что

1. у нормального мужчины всего 30% здоровых сперматозоидов, бред, норма не меньше 70

Все сперматозоиды здоровые Но дело в том, что у некоторых другое предназначение - бороться с чужими сперматозоидами, так называемыек киллеры. Если сперма мужчины в порядке, то как раз около 70% сперматозоидов -киллеры. Про это я узнала совсем недавно, из передачи "секс как наука". Дело в том, что если поместить сперму в емкость с яйцеклеткой, то сперматозоиды особо не будут к ней стремится. Последние исследования показали, что более активную роль в оплодотворении (самом оплодотворении, а не дальнейшем развитии) играет яйцеклетка.

Spicy написал(а):
2. подвижность сперматозоидов, это тоже характеристика, нормальная подвижность несколько сантиметров, лень искать, короче при размере матки 5-6 см до яйцеклетки доходят за несколько часов

Ну так часов же, не минут

Spicy написал(а):
3. могут жить в организме по некот источникам до 24 часов, по некоторым до 48

Вроде как даже до 72

Spicy написал(а):
4. про 10 штук, это вы сами считали?

Из той же передачи сведения. Поспорим позже, мне пора домой

anais написал(а):
Maayan написал(а):
Так я ж написала , если надет правильно и качественный Тогда рваться не должен

Рвутся и в таких случаях .

Могу ошибаться , конечно , но мне кажется , что если порвался , значит либо некачественный , либо надет был неправильно

Уважаемая, Галина, никто спорить не собирается, тем более про сперматозоиды в банке это сильно... снимаю шляпу

непонятно только насчет чужих сперматозоидов, или передача была специально для блядовитых особ?

я вообще-то исповедую моногамность связей

а если бы вас поместили в искусственные условия с яйцеклеткой, вы бы стремились оплодотворить, нарушен естественный процесс, не та флора и тп, короче если бы все было устроено так просто, то девочки не сидели бы в планирующих по нескольку циклов

не доверяю я передачам научно-популярного плана, спец литература надежнее

ну и на закуску

После эякуляции сперматозоиды в течение нескольких часов продвигаются по женским половым путям (матка и маточные трубы). При этом на сперматозоиды воздействуют факторы женского организма (слизь, клетки иммунной системы и др.), которые поддерживают их способность к движению и оплодотворению. В сперме содержится ряд биологических факторов, которые вызывают сокращения маточных труб, тем самым, способствуя движению сперматозоидов. Для того чтобы произошло оплодотворение, сперматозоид должен преодолеть ряд «барьеров»: клетки лучистого венца и оболочку яйцеклетки. Важную роль в этом процессе играет акросома – своеобразная «шапочка» на головке сперматозоида, содержащая несколько ферментов для разрушения оболочки яйцеклетки в процессе оплодотворения. Отсутствие одного из ферментов может быть причиной отсутствия оплодотворения и как следствие - мужского бесплодия. Для оплодотворения одной яйцеклетки необходимо от 100 до 400 тысяч сперматозоидов! Все сперматозоиды «атакуют» оболочку яйцеклетки, но в норме только один «совершает» оплодотворение. Поэтому, при снижении концентрации и/или подвижности сперматозоидов шансы на наступление беременности снижаются. При проникновении в яйцеклетку нескольких сперматозоидов возникает аномальное оплодотворение и гибель такого эмбриона.

Spicy написал(а):
Уважаемая, Галина, никто спорить не собирается, тем более про сперматозоиды в банке это сильно... снимаю шляпу

непонятно только насчет чужих сперматозоидов, или передача была специально для блядовитых особ?

я вообще-то исповедую моногамность связей

Не думала, что вы будете рассматривать это, примеряя на себя... Ну да ладно. Дело в том, что человек и его организм формируется посстоянно, но с оооочень давних времен. И по природе своей мы полигамны. От того, собсно, и рулим. И строение члена тоже для этого приспособлено... А то, что счас люди по большей части моногамны, еще не скоро изменит строение

Spicy написал(а):
а если бы вас поместили в искусственные условия с яйцеклеткой, вы бы стремились оплодотворить, нарушен естественный процесс, не та флора и тп, короче если бы все было устроено так просто, то девочки не сидели бы в планирующих по нескольку циклов

не доверяю я передачам научно-популярного плана, спец литература надежнее

Так я и говорю про то, что забеременнеть не так уж просто .

девчонки, нужен трезвый взгляд со стороны. помогите!

каков риск "залета" при таком раскладе:

1. фактического проникновения внутрь влагалища не было.

2. сразу после акта (без презика, кстати), обработала наружн. половые органы "Мирамистином"

3. через 7-8 час. приняла 1-ю таблетку "Постинора", через 12 час., как положено--вторую.

4. незащищенный акт был на 17-й день с начала цикла.

спасибо.

если можно, напишите на мыло ok@newmail.ru

Непонятно вот что: вроде бы как ФАКТИЧЕСКОГО проникновения во влагалище и не было, но половой акт акцентируется как "без презика". Эт как?

DeLux написал(а):
Непонятно вот что: вроде бы как ФАКТИЧЕСКОГО проникновения во влагалище и не было, но половой акт акцентируется как "без презика". Эт как?

дело в том, что у меня вагинизм (ну когда мышечный спазм не пускает член внутрь).

а сексом я надеялась решить эту проблему... не получилось.

Anonymous написал(а):
[дело в том, что у меня вагинизм (ну когда мышечный спазм не пускает член внутрь).а сексом я надеялась решить эту проблему... не получилось.

поэтому полноценным актом любви это назвать нельзя. наверно, просто неправильно слово подобрала.

Anonymous написал(а):
[дело в том, что у меня вагинизм (ну когда мышечный спазм не пускает член внутрь).а сексом я надеялась решить эту проблему... не получилось.

...поэтому полноценным актом любви это назвать нельзя. наверно, просто слова неправильно подобрала.

Stuff

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху