F
Foxy_k
⚪
Fialka написал(а):Фоксь, ну может 99,9%, но не 100%.
А большую гарантию может дать только стерилизация или ВМС "Мирена". К тому же неизвестно как забеременел тот 0,1 % женщин принимающих ОК
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fialka написал(а):Фоксь, ну может 99,9%, но не 100%.
Maayan написал(а):Nut* написал(а):Блин, да шо ж такое!!!!
По башке бы дала. Доооооктоооор.
Ну да, ну да. 50%.
Между прочим в Швеции очень мало абортов (чуть ли не меньше всех в Европе). Основной способ предохранения - кондом.
Надо же. Уважаю шведов
А у презика насколько я знаю , эффективность где-то в районе 90% , не меньше.Мне кажется , если презик качественный и надеваешь его правильно , то что уже с ним может случиться?
Lady_Love_* написал(а):А я приняла 2 таблетки сразу. В аптеке сказали что в 1-ый день так можна и даже лучше. Месечные были, а вот теперь следущий месяц и задержкая жуткая. Сама себе места не нахожу. Вся трясусь. Даже на всякий случай уже тест сделала- отрицательный, но всё равно переживаю
Foxy_k написал(а):Fialka написал(а):Фоксь, ну может 99,9%, но не 100%.
А большую гарантию может дать только стерилизация или ВМС "Мирена". К тому же неизвестно как забеременел тот 0,1 % женщин принимающих ОК
Foxy_k написал(а):Maayan написал(а):Nut* написал(а):Блин, да шо ж такое!!!!
По башке бы дала. Доооооктоооор.
Ну да, ну да. 50%.
Между прочим в Швеции очень мало абортов (чуть ли не меньше всех в Европе). Основной способ предохранения - кондом.
Надо же. Уважаю шведов
А у презика насколько я знаю , эффективность где-то в районе 90% , не меньше.Мне кажется , если презик качественный и надеваешь его правильно , то что уже с ним может случиться?
например порваться
Галинк@ написал(а):Это мне напоминает мою бывшую врачиху, которая, к сожалению, еще ведет мою подругу.
Та (врач) на нее (подругу) орала, что девушка не предохраняется ОК. А когда узнала, что она предохраняется прерванным актом уже 5 лет, и не беременнела, т.е. все хорошо было, язвительно сообщила - наверное вы бесплодны, раз такое!
Да, 99% только гормоны дают, но на некоторых и гормоны не действуют.
А сперматозоиды, на деле, ооооочень малоподвижны, более того - более 70% вообще не предназначены для зачатия.
До яйцеклетки добираются в лучшем случае шт. 10!
Не буду растекаться дальше - ногти накрашены. Завтра допишу
Maayan написал(а):Так я ж написала , если надет правильно и качественный Тогда рваться не должен
Spicy написал(а):Галинк@ написал(а):Это мне напоминает мою бывшую врачиху, которая, к сожалению, еще ведет мою подругу.
Та (врач) на нее (подругу) орала, что девушка не предохраняется ОК. А когда узнала, что она предохраняется прерванным актом уже 5 лет, и не беременнела, т.е. все хорошо было, язвительно сообщила - наверное вы бесплодны, раз такое!
Да, 99% только гормоны дают, но на некоторых и гормоны не действуют.
А сперматозоиды, на деле, ооооочень малоподвижны, более того - более 70% вообще не предназначены для зачатия.
До яйцеклетки добираются в лучшем случае шт. 10!
Не буду растекаться дальше - ногти накрашены. Завтра допишу
вот уж большей чуши не читала, из вашего поста следует, что
1. у нормального мужчины всего 30% здоровых сперматозоидов, бред, норма не меньше 70
Spicy написал(а):2. подвижность сперматозоидов, это тоже характеристика, нормальная подвижность несколько сантиметров, лень искать, короче при размере матки 5-6 см до яйцеклетки доходят за несколько часов
Spicy написал(а):3. могут жить в организме по некот источникам до 24 часов, по некоторым до 48
Spicy написал(а):4. про 10 штук, это вы сами считали?
anais написал(а):Maayan написал(а):Так я ж написала , если надет правильно и качественный Тогда рваться не должен
Рвутся и в таких случаях .
Spicy написал(а):Уважаемая, Галина, никто спорить не собирается, тем более про сперматозоиды в банке это сильно... снимаю шляпу
непонятно только насчет чужих сперматозоидов, или передача была специально для блядовитых особ?
я вообще-то исповедую моногамность связей
Spicy написал(а):а если бы вас поместили в искусственные условия с яйцеклеткой, вы бы стремились оплодотворить, нарушен естественный процесс, не та флора и тп, короче если бы все было устроено так просто, то девочки не сидели бы в планирующих по нескольку циклов
не доверяю я передачам научно-популярного плана, спец литература надежнее
DeLux написал(а):Непонятно вот что: вроде бы как ФАКТИЧЕСКОГО проникновения во влагалище и не было, но половой акт акцентируется как "без презика". Эт как?
Anonymous написал(а):[дело в том, что у меня вагинизм (ну когда мышечный спазм не пускает член внутрь).а сексом я надеялась решить эту проблему... не получилось.
Anonymous написал(а):[дело в том, что у меня вагинизм (ну когда мышечный спазм не пускает член внутрь).а сексом я надеялась решить эту проблему... не получилось.