Привет, девочки. Хочу спросить вашего мнения - верите ли вы в вещие сны? Вс...

И

Ирина Л. (aka Муравей)

Привет, девочки. Хочу спросить вашего мнения - верите ли вы в вещие сны? Встала сегодня утром и полдня ходила под впечатлением. Дело в том, что 4 года назад после кошмарного сна (стая воронья, бьющаяся в окна) в мой дом пришла беда… И вот теперь – снова тот же сон… . И еще… кто- нибудь знает, что об этом говорит церковь?

Я слежу за подобной информацией (о снах и т. д) на релегиозных страницах, в частности на Православии есть вопросы- ответы священнику. Просмотрев архив я нашла только о повторяющихся снах о б умерших родственниках. Там имеется ответ что в подобных случаях душа этого человека просит о какой - то помоши. А вообще о вещих снах из тех же источников читала, что вещие сны- крайняя редкость, определить это почти невозможно т. е. вещий или простой. И обращать внимания на сны не нужно.

Мне вещие сны точно не грозят, не дано свыше. А если что- то и снилось плохое и ужасное, то я всегда находила этому объяснение. Скажем так: на тот момент были определенные проблемы, и в снах я видела отражение того, что творилось в моей душе.

Хочу Вам сообщить, уважаемая Ирина Л. (aka Муравей), что было четыре года назад в Вашей жизни и что происходит сегодня совершенно разное по значимости, поэтому переживать по прошлому не нужно. Вы сопоставляете два сновидения, которые никак не могут совпасть. Не далее как к новогоднему празднику Вы получите очень яркое, праздничное, радостное, ошеломляющее известие. Уверяю Вас, что во вчерашнем сне Вы видели еще тысячи интересных моментов, которые не запомнили, так как наш мозг не в силах запоминать все фазы сна. Вороны по определению людей плохо, но почитав о них детально, Вы сможете понять насколько взаимосвязан и взаимодополняем мир.

Люди издавна приписывали воронам мистические свойства - с одной стороны, ворон - мудрец, носитель великого Знания, пророк, с другой - зловещий вестник смерти. В действительности, конечно, ни то, ни другое не соответствует истине, но наличие действительно высоко развитых интеллектуальных способностей и чего- то мистически- привлекательного во внешнем облике отрицать сложно. И в самом деле, крупные размеры, иссиня- черная с металлическим блеском окраска, массивный клюв, придающий значительность облику птицы, всегда немного взъерошенная "борода", гармоничный силуэт строгих линий - все это впечатляет. Так что Ваши вороны на этот раз мудрецы: -))

Спасибо, Люся, а Вы между прочим, подали очень дельную мысль… .. Обязательно зайду на Православие. ру и поинтересуюсь этим вопросом. Лерчику: к вещим снам отношусь немного иначе… для этого было множество прямых, а не интерпретируемых поводов. Может быть когда- нибудь в аське расскажу : ) Точке G - радостное событие? дай Бог, чтобы Вы оказались правы. Однако пока что окромя сделки с недвижимостью, предшествующего ей решения некоторых проблем родственных взаимоотношений (а- ля нервотрепки с братом и Ко), и бешеного графика работы на следующую неделю никаких больше ошеломляющих событий пока не предвидится… Кстати, с чем связано столь эротичное имя? ; )

Кстати, по поводу ворона- пророка смерти Вы меня здорово успокоили ; -( Пасибо, чувство юмора у тебя просто суперрррр. : ))))))))))))))) Честное слово - рассмешила.

Люся, а если душа умершего действительно нуждается в помощи, то как ей можно действительно помочь, исходя из т. з РПЦ? Помином? Так это же языческий обряд и некоторые батюшки вообще не приветствуют застольное поминание умерших. Свечки/ панихида? А если все же продолжают сниться? Мне мама снилась незадолго до 3- хлетней годовщины смерти, так вроде бы и службу заказали, и свечи за упокой души жгли - все равно сны продолжались. .. И прекратились сразу после годощины. ..

По поводу обрядовости и какое значение этому придавать- мне кажется это личное дело каждого. Опять таки же я все таки расспросила бы об этом у людей знающих. Вообще конечно, я сама заказываю службы в случае если кто- то из моих близких умерших сниться. Но, главное, не впадать в обрядовость, забывая о главном. Например мне очень снился мой дед с которым у нас была любовь большая. Я обращащалась с молитвой, своими словами, со слезами непосредственно к Господу будучи в лесу, например. Знаете, не стану более раздражать публику, если уж я заговорю про это, то не могу остановиться. Я желаю Вам всего доброго и мира в серце.

Я в сны верю, но без всяких помешательств. Вот только, когда мыши снятся, обязательно дети заболевают(((Хотелось бы не обращать внимания, но годами провереный факт.

Уважаемая Ирина Л. (aka Муравей), в общем я зона, а не точка, а из различных зон планеты разносятся новогодние колебания. Очень надеюсь, что хоть чем то Вам доставила начинающуюся радость. А для начала маленькое предложение: подожгите свечу, поставьте на стол два бокала, в один налейте любую жидкость, можно чай, сок, пару капель приятного вам крепкого напитка, ломтик апельсина или лимона, кубик льда по вкусу, в другой воду капель 5- 7 спирта с любыми компонентами, т. е. что попалось под руку. Вспомните своих близких, ушедших в мир иной и отпустите их радостно, без тени грустинки и слез в глазах. Затем потихонечку смакуйте то, что приготовили в своем бокале, пусть Ваши мысли текут непринужденно, не заставляйте себя о чем то думать. Свеча сгорела, ушла Ваша грусть и необоснованные страхи. Переживать, волноваться о том, чего не вернешь нет смысла, а о том, что ждет впереди и подавно. Ваша жизнь не так страшна, как Вам привиделось во сне.

Меня тоже беспокоят сны. Правда вещих было только два. Но меня беспокоит только одно. (Как раз такой был в эту ночь). Мне, на протяжении вот уже 10 лет периодически снится молодой человек, в которого я была сильно влюблена и который меня бросил. Хотя я довольно счастлива в браке и об этом человеке совершенно не вспоминаю и не думаю(разве только после этих снов с его участием) он продолжает меня в снах меня преследовать. Что это? Кто может мне раъяснить это?

Сны- это проекция наших мыслей, хотя еще никто в мире не доказал отчего нам снятся те или иные сновидения. По моему скромному разумению у Вас, Мартини, подсознательно всплывает образ Вашей первой любви, который и снится. После рассказанной Вами истории более странным был бы тот факт, если бы Ваш первый возлюбленный не снился совсем. Нам дана память и ее никуда не выбросишь. Здесь позвольте улыбнуться широкой, искренней улыбкой.

Мои сны- это целые фильмы. Настолько ясно я их вижу. Иногда на следующую ночь вполне может присниться продолжение, как вторая серия. Причем сны цветные. Вот иногда думаю- а здорова ли моя голова?

Да конечно, ты здорова, просто может очень эмоциональна. У меня со снами тоже целая история. ..

Записывайте, потом выпустите книгу. У меня есть знакомая девушка 23- и лет, она видит такие сны, что любой сценарист позавидует. Самое интересное, что почти все ее сны о ее избранниках, которых немало и что увидела во сне, так и происходит. Вот таких людей хорошо бы изучать ученым и давать правильное толкование как же это все происходит. Не успела рассказать мне свой сон, на следующий день все сбывается, при чем, детально вплоть до мелочей. .Загадка.

Назад
Сверху