З
Захарова В.
⚪
Бить так бить. Но какая цель? Бить для того, чтоб сдержать (подарить жизнь), или чтоб лишить жизни?Исходное сообщение Grigoriy
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бить так бить. Но какая цель? Бить для того, чтоб сдержать (подарить жизнь), или чтоб лишить жизни?Исходное сообщение Grigoriy
Как сказал один из мастеров Дао:Исходное сообщение Grigoriy
У человеческой жизни нет цены... Хотя конечно повесь на нее ценник и она у нее появиться
Исходное сообщение sanguivorous
Существует всегда возможность погибнуть от воздействия стоящего напротив. Что тогда? Дарить ему жизнь и ждать своей смертти?
Я не сказал, что ценнее человеческой жизни ничего нет. Я спросил, что может быть ценнее...Исходное сообщение Редкость
Мне кажется, что ты уже сделал выбор! Еще до того как написал в форум!
Ты выбрал, сказав, что человеческая жизнь - ценность! Ценность - ценнее которой НЕТ!
Неужели принятие решения о человеческой жизни зависит от ситуации?Исходное сообщение Редкость
Ты владеешь полной информацией, а мы нет!
Знаешь очень тяжело в темноте найти чёрную кошку! Я понимаю, что ты не хочешь до конца открываться, но и ты пойми, что и мы до конца не понимаем твоей ситуации!
Надеюсь, ты будешь иметь это ввиду, принимая решение! Удачи!
Я не сказал, что ценнее человеческой жизни ничего нет. Я спросил, что может быть ценнее...
Для меня лично отобрать человеческую жизнь гораздо проще, чем обидеть собаку, например.
Животные... Они такие чистые и бесхитростные...
В отличие от людей
Я не сказал, что ценнее человеческой жизни ничего нет. Я спросил, что может быть ценнее...
Для меня лично отобрать человеческую жизнь гораздо проще, чем обидеть собаку, например.
В отличие от людей
Неужели принятие решения о человеческой жизни зависит от ситуации?
А что по этому поводу думает уголовный кодекс? Везде ждет кара!!! Хоть по небрежности, хоть при самообороне, хоть в состоянии аффекта... Как же так?
Давайте отвлечемся от конкретной ситуации и посмотрим на проблему отвлеченно. Посмотрим на моральные, так сказать, аспекты...
А?
Народ, давайте не будем переходить на личности, особенно на голословные утверджения о моей жизни. Хорошо?Исходное сообщение Редкость
Ну, тогда мне жаль тебя!
Ты не видел жизни, не видел людей!
Или смотрел на жизнь с одной стороны!
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку. Один видел звезды и бесконечное небо. Другой видел грязь и ржавые прутья!"
Знаешь, сейчас мы все сидим обсуждаем проблему выбора... А проблема-то совсем не в этом! Разберись в себе! Сейчас ты не в том состоянии, чтобы делать подобный выбор. Сделаешь его послезавтра!
Вот эта воще чушь,это уже с головой не порядок,человека убью легче чем собаку,крантец пипесович какойто.Исходное сообщение sanguivorous
В отличие от людей
Народ, давайте не будем переходить на личности, особенно на голословные утверджения о моей жизни. Хорошо?
Проблема такого выбора у меня не стоит. Это к вам вопрос о выборе.
Просто, если вас спросить, куда вы повернете налево или направо, то тут сразу начнется умничанье.
А вот если выбор - человеческая жизнь - сразу приникаются люди аспектом выбора.
Это предложенная модель... Это не конкретная ситуация... Сейчас по крайней мере...
Бить так бить. Но какая цель? Бить для того, чтоб сдержать (подарить жизнь), или чтоб лишить жизни?
Знаю, участвовал...Исходное сообщение Grigoriy
Ради жизни
Знаешь тоже самое для чего нужна война? Для того чтобы был мир
Знаю, участвовал...
Не скажу, чтоб война была нужна для мира...
Война нужна тем, кому она нужна... Чьи-то амбиции, выгоды, претензии...
Ради жизни говоришь? Интересная мысль... А развить ее?