Проблема выбора

Исходное сообщение Grigoriy

У человеческой жизни нет цены... Хотя конечно повесь на нее ценник и она у нее появиться
Как сказал один из мастеров Дао:

- Цены нет только у головы мертвой кошки...

Всему есть своя цена. Даже человеческой жизни. Только для каждого она своя.

Исходное сообщение sanguivorous

Существует всегда возможность погибнуть от воздействия стоящего напротив. Что тогда? Дарить ему жизнь и ждать своей смертти?

Ты владеешь полной информацией, а мы нет!

Знаешь очень тяжело в темноте найти чёрную кошку! Я понимаю, что ты не хочешь до конца открываться, но и ты пойми, что и мы до конца не понимаем твоей ситуации!

Надеюсь, ты будешь иметь это ввиду, принимая решение!

Удачи!

Исходное сообщение Редкость

Мне кажется, что ты уже сделал выбор! Еще до того как написал в форум!

Ты выбрал, сказав, что человеческая жизнь - ценность! Ценность - ценнее которой НЕТ!
Я не сказал, что ценнее человеческой жизни ничего нет. Я спросил, что может быть ценнее...

Для меня лично отобрать человеческую жизнь гораздо проще, чем обидеть собаку, например.

Животные... Они такие чистые и бесхитростные...

В отличие от людей

Ты владеешь полной информацией, а мы нет!

Знаешь очень тяжело в темноте найти чёрную кошку! Я понимаю, что ты не хочешь до конца открываться, но и ты пойми, что и мы до конца не понимаем твоей ситуации!

Надеюсь, ты будешь иметь это ввиду, принимая решение! Удачи!
Неужели принятие решения о человеческой жизни зависит от ситуации?

А что по этому поводу думает уголовный кодекс? Везде ждет кара!!! Хоть по небрежности, хоть при самообороне, хоть в состоянии аффекта... Как же так?

Давайте отвлечемся от конкретной ситуации и посмотрим на проблему отвлеченно. Посмотрим на моральные, так сказать, аспекты...

А?

Я не сказал, что ценнее человеческой жизни ничего нет. Я спросил, что может быть ценнее...

Для меня лично отобрать человеческую жизнь гораздо проще, чем обидеть собаку, например.

В отличие от людей

Ооо не надо, про животных это вообще одна отдельныя тема Особенно про "бесхитростных животных"

В отличие от людей

Ну, тогда мне жаль тебя!

Ты не видел жизни, не видел людей!

Или смотрел на жизнь с одной стороны!

"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку. Один видел звезды и бесконечное небо. Другой видел грязь и ржавые прутья!"

Знаешь, сейчас мы все сидим обсуждаем проблему выбора... А проблема-то совсем не в этом! Разберись в себе! Сейчас ты не в том состоянии, чтобы делать подобный выбор. Сделаешь его послезавтра!

Неужели принятие решения о человеческой жизни зависит от ситуации?

А что по этому поводу думает уголовный кодекс? Везде ждет кара!!! Хоть по небрежности, хоть при самообороне, хоть в состоянии аффекта... Как же так?

Давайте отвлечемся от конкретной ситуации и посмотрим на проблему отвлеченно. Посмотрим на моральные, так сказать, аспекты...

А?

Хммм странно, уголовный кодекс и моральные аспекты... я думал эти вещи в нашем государстве просто не совместимы

Ну, тогда мне жаль тебя!

Ты не видел жизни, не видел людей!

Или смотрел на жизнь с одной стороны!

"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку. Один видел звезды и бесконечное небо. Другой видел грязь и ржавые прутья!"

Знаешь, сейчас мы все сидим обсуждаем проблему выбора... А проблема-то совсем не в этом! Разберись в себе! Сейчас ты не в том состоянии, чтобы делать подобный выбор. Сделаешь его послезавтра!
Народ, давайте не будем переходить на личности, особенно на голословные утверджения о моей жизни. Хорошо?

Проблема такого выбора у меня не стоит. Это к вам вопрос о выборе.

Просто, если вас спросить, куда вы повернете налево или направо, то тут сразу начнется умничанье.

А вот если выбор - человеческая жизнь - сразу приникаются люди аспектом выбора.

Это предложенная модель... Это не конкретная ситуация... Сейчас по крайней мере...

В отличие от людей
Вот эта воще чушь,это уже с головой не порядок,человека убью легче чем собаку,крантец пипесович какойто.

Народ, давайте не будем переходить на личности, особенно на голословные утверджения о моей жизни. Хорошо?

Проблема такого выбора у меня не стоит. Это к вам вопрос о выборе.

Просто, если вас спросить, куда вы повернете налево или направо, то тут сразу начнется умничанье.

А вот если выбор - человеческая жизнь - сразу приникаются люди аспектом выбора.

Это предложенная модель... Это не конкретная ситуация... Сейчас по крайней мере...

Ладно, тогда я отдохну, а вы парьтесь дальше!

Я то думала, что тебе срочно нужен ответ, что времени нет и ты, действитель, влип. Аж вспотела следить за ходом твоих мыслей...

А он "это предложенная модель"...

Да ну вас всех! Пошла чай пить!

Да ладно, что ВЫ на человека накинулись то! Проблема у него не в голове, а решении какой то задачи, в данном случае жизни и смерти

Бить так бить. Но какая цель? Бить для того, чтоб сдержать (подарить жизнь), или чтоб лишить жизни?

Ради жизни

Знаешь тоже самое для чего нужна война? Для того чтобы был мир

Исходное сообщение Grigoriy

Ради жизни

Знаешь тоже самое для чего нужна война? Для того чтобы был мир
Знаю, участвовал...

Не скажу, чтоб война была нужна для мира...

Война нужна тем, кому она нужна... Чьи-то амбиции, выгоды, претензии...

Ради жизни говоришь? Интересная мысль... А развить ее?

Знаю, участвовал...

Не скажу, чтоб война была нужна для мира...

Война нужна тем, кому она нужна... Чьи-то амбиции, выгоды, претензии...

Ради жизни говоришь? Интересная мысль... А развить ее?

Зачем мы убиваем, для того чтобы жить. Это круговорот в природе. Ты убиваешь утку для того чтобы ее съесть, а если ты ее не убьешь, то ты умрешь сам от голода. Тебя медведь убивает за что? Ты убиваешь того человека, не ради смерти, а ради жизни себя, других.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху