Проблема выбора

если тебе вложили в руку меч...бей....а если слабо то и брать нечего....

Исходное сообщение lovelazzz

если тебе вложили в руку меч...бей....а если слабо то и брать нечего....
Как уже говорил, бить так бить, но для какого результата?

Можно припугнуть, можно ранить, можно убить...

Где критерий предела применения меча?

Что у меня должно быть в голове при этом? Какое намерение?

ну это уж от воспитания вашего зависит....убить или покалечить...или простить...Каждый для себя сам рамки допустимого ставит! хотя с нашими законами лучше этот меч не брать....сядешь нафиг....даже если обороняешься...хрен потом докажешь...закона то о вынужденной обороне нет практически...он редко доказывается..да и не работает..так как слишком скользкий....Едте в америку...мочите сколько влезет...))))

Неее, из ридной нэньки Украины ни ногой.

Мне и здесь не плохо пока живется.

Думаю все таки, что критерий качества обороны лежит не в культурной (воспитательной) плоскости.

Когда-то Давке пообещал написать пост о психологии убийц и о влиянии акта убийства на личность убийцы. Никак руки (пальцы) не доходят.

Шеф перед периодом летних отпусков, как сказился...

Боже мой, выбор у вас разрешается или нет???

Шесть часов назад уходила, прихожу - то же самое....

Там человек, на том конце меча - умрёт от голода, пока вы будете решать убить его или подарить ему жизнь!

Редкость, по этому поводу есть старый-старый анекдот.

Боксерский поединок 12 раундов. Один все время избивает другого, а тот машет, но попасть не может. В перерыве после 8 раунда секундант говорит мазиле:

- Продержись еще пару раундов и твой противник умрет от простуды!...

Разве за 6 часов можно решить человеческую судьбу?

А главное, пока ни кто не коснулся внутреннего аспекта принятия решения.

Даю направление. А как отразиться на моей дальнейшей судьбе вынужденное убийство другого человека? Варианты с Уголовным кодексом не рассматривать.

А что с совестью нельзя договориться? Или если мое дело было правое? Хотя какое оно правое, может левое?

Вариант: Я защищаюсь от нападения и в результате убиваю нападающего. Где совесть? Совесть!!! Где ты, Совесть? Молчишь? Вот и помалкивай!!!

думаю на этот вопрос ответ даст только тот, кто убивал....Вот пусть они и ответят!!!Мне же такой "чести" не представилось....надеюсь и не придется

Моя совесть молчит. Сейчас уже. Есть у меня некоторый опыт в этом деле. вынужденный.

Это типа я оправдываюсь, хотя и не за что.

Бывают, друг Горацио (Ловевелаззззз), такие ситуации.....

Оооо!!! Во мне сейчас кг 105 -106....

Смотри, чтоб хватило зубов (смеюсь)

У тебя они точно в три ряда? А то ежели не так, то и нечего приставать....

Я начну с мест малой площади... Уши, нос, пальцы... пятки в конце концов! (тоже смеюсь!)

А я -то думал, накапливая вес. что в голодный год умру последним... Конкуренция.. А шо Ви хотели?- как говорят в Одессе.

Ладненько. Прикол тут (в этом форуме) я хотел создать другой.

Я бы хотел поговорить с народом о внутренней проблеме выбора, а не КРОВИЩЕЕЕЕЕ...

Ведь то, что такая проблема существует, и существует постоянно, ни кто не оспорит.

Так где же выход?

Предлагаю один из вариантов для обсуждения. Какой бы выбор человек не сделал в модеNedug.Ruемой ситуации, он будет НЕПРАВИЛЬНЫМ!!! А вот почему?

Хм....странно...всю жизнь считал что выходы есть из любой ситуации, но абсолютно правильный только один....и он самый правильный из всех предлагаемых....другое дело найдешь ли ты его!!!

Думаю...тут надо подчиняться инстинктам самосохранения....рука сама махнет когда мозг и все твое нутро поймет, что тебе писец...если не замочишь первым....другое дело от дури....просто замочить чела так...для развлекухи....или по другим..более приземленным причинам...как деньги например...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху