Прокалывание ушей

• Автор темы Автор темы rdimas
Мне редко когда тату больших размеров нравятся...
Чаще такое вот уродство встречается:

iLlUKhJZqwI.jpg

an-interview-with-tattooer-james-mckenna.jpg

Последнее редактирование:
Ужасно смотрится, согласна.
Но чтобы такое сделать - не один день нужно потратить, как я понимаю. А значит, родители заметят, если к ребенку внимательно относятся.

И стоит это недешево, как для подростка.

Ну и думаю, что несовершеннолетнему такого объема тату не возьмутся мастера делать.

Я вам скажу, что не обязательно большим должно быть тату, чтобы выглядеть уродски.
Вот это разве не уродски смотрится:

1282380695_1276075113_tatu049.jpg

А вот такая милая бабочка, мне, к примеру нравится:

6153649

Родители должны стараться находить общий язык, но не так часто это у них получается.
У подростка ведь тоже есть доводы в свою пользу.
Тут еще важно уметь находить компромиссы, а не просто тупо запрещать.
как говорят-запретный плод сладок..
если запрещать-хочется еще больше..

Очень многие родители, даже не стараются понять.
Запретить без объяснений ведь проще. Мне кажется, что если в семье есть доверие, то вот таких самовольных тату на пол тела и проколов во всех непредсказуемых местах просто не будет.

Я вам скажу, что не обязательно большим должно быть тату, чтобы выглядеть уродски.
Вот это разве не уродски смотрится:

1282380695_1276075113_tatu049.jpg

А вот такая милая бабочка, мне, к примеру нравится:

6153649

вот по поводу бабочки - согласен.. мне еще нравится надпись когда на ноге делают на стопе.. но например на жене своей я не хочу такое видеть

А мне наоборот, надписи не нравятся! И иероглифы всякие тоже.
Ходишь, как газета :)
Да еще и толком не понимаешь, что там написано.

Очень многие родители, даже не стараются понять.
Запретить без объяснений ведь проще. Мне кажется, что если в семье есть доверие, то вот таких самовольных тату на пол тела и проколов во всех непредсказуемых местах просто не будет.
вот она истина..вы просто выразили словами мои мысли!:)
если в семье есть доверие и взаимопонимание,то такие вещи делаться "на зло","втихаря" и тд не будут

На зло и втихаря не будут, но могут поставить перед фактом, что хотят делать ту же дырку в языке.
Тут важно все спокойно без истерик обсудить и привести доводы (разумные), почему лучше не спешить с этим.

К слову... Лежала с девушкой на сохранении, у нее была тату в виде осьминога вокруг пупка. Вы бы видели, как ржал медперсонал, представляя, как расплывется этот осьминог на 8-9 месяце и, как обвиснет после родов!

А не факт, что обвиснет после родов.
Во время беременности вид, конечно, будет не очень привлекательный, но к месяцу 5-6 после родов вполне все может вернуться в прежнее состояние.
Есть счастливицы, кожа которых полностью восстанавливает дородовой вид.

К слову... Лежала с девушкой на сохранении, у нее была тату в виде осьминога вокруг пупка. Вы бы видели, как ржал медперсонал, представляя, как расплывется этот осьминог на 8-9 месяце и, как обвиснет после родов!
Далеко не факт, что после родов не восстановится, это смотря как ухаживать за собой, и какие упражнения делать и сколько

Дело еще не только в ухаживании (понятно, что питать кожу нужно постоянно), но и в эластичности кожи.
А эластичность от многих факторов зависит, в том числе и от питания.

Интересуются также

Назад
Сверху