- Активность
- 62
ну а если тоату в видном месте на всю спину у 16 летней девушки.. или на пол ноги...
смотрится ужасно!!! Уродски!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а если тоату в видном месте на всю спину у 16 летней девушки.. или на пол ноги...
как говорят-запретный плод сладок..Родители должны стараться находить общий язык, но не так часто это у них получается.
У подростка ведь тоже есть доводы в свою пользу.
Тут еще важно уметь находить компромиссы, а не просто тупо запрещать.
Мне редко когда тату больших размеров нравятся...
Чаще такое вот уродство встречается:
![]()
![]()
Я вам скажу, что не обязательно большим должно быть тату, чтобы выглядеть уродски.
Вот это разве не уродски смотрится:
![]()
А вот такая милая бабочка, мне, к примеру нравится:
![]()
А мне наоборот, надписи не нравятся! И иероглифы всякие тоже.
Ходишь, как газета
Да еще и толком не понимаешь, что там написано.
вот она истина..вы просто выразили словами мои мысли!Очень многие родители, даже не стараются понять.
Запретить без объяснений ведь проще. Мне кажется, что если в семье есть доверие, то вот таких самовольных тату на пол тела и проколов во всех непредсказуемых местах просто не будет.
Далеко не факт, что после родов не восстановится, это смотря как ухаживать за собой, и какие упражнения делать и сколькоК слову... Лежала с девушкой на сохранении, у нее была тату в виде осьминога вокруг пупка. Вы бы видели, как ржал медперсонал, представляя, как расплывется этот осьминог на 8-9 месяце и, как обвиснет после родов!