Прокалывание ушей

• Автор темы Автор темы rdimas
В одном ухе - целых три дырки.

а в другом?

Давайте вместе подумаем. Может серьгу в спирте отмочит и в ухо, глядишь, чего-нибудь перепадет и бактерии уничтожит? Или просто ваткой со спиртиком протереть? Но что странно, дырки не гноятся, не воспаляются, ничего такого (у меня). А у вас

Не-не! Никаких нагноений и восплений! Ничего не болит. Сережки входят и выходят без каких-либо препятствий.

Вот, только что придумала - Может, нитку спиртом смочить и через ухо протянуть? Чтобы спирт внутрь попал. Только... Как эту нитку в ухо вдеть? Не иголкой же тыкать? Вот незадача....

Во-во! У меня то же самое и от серёжек не зависит! А ещё такой запах из пупка бывает, если поглубже поковыряться.

Можно и ваткой, хорошенько так смоченной в борном спирте ухо обжимать. Прям немаленьким мокрым, но не примятым, куском ваты сжать мочку. Чтоб аж потекло. Тогда и в дырочку попадет...

, ТОЧНО!!!!!

Ой, как стыдно , а может нам того... ухи мыть грамотнее? Потому как только грязные пупки такой аромат источают, а чистые - нет.

Девочки, я с такой фигней (приключается иногда от английского замочка ) борюсь так: мою ухо водой, беру тетрациклиновую мазь (глазная, продается в аптеке без рецепта и стоит копейки) наношу ее на ухо (хорошенько промассировав его) и непосредственно на душку сережки (лучше золотой, ей точно ничегоне будет) и немножко серьгу в ухе двигаю, чтобы внутрь наверняка попало. Уже лет 10 так действую - всегда безотказно работает. А спиртом не надо - там кожица внутри нежная, так и пожечь ее не долго...

Спасибо! Можно только полюбопытствовать, а почему мазь глазная, как она действует на ухо-то?

На ней написано - глазная, но на самом деле она хорошо дезинфецирует и способствует вытягиванию взякой гадости из ранки и быстрому заживлению. Можно ее и на всякие прыщики наносить. Мне лет в 13-14 здорово помогало.

А у меня именно от золотых сережек такаое начинается. От серебряных или просто из металла- все ОК, как золото вставлю - запах начинается

Мазь тетрациклиновая-антибиотик,поэтому помогает.

Можно еще перекисью водорода дырочки протирать.

Можно сережку спиртом смочить (как раз ту самую палочку) и в ушко вставить, оно прочистится.

Ой, как здорово! Спасибо за рекомендации. Обязательно попробую. Хоть успокоилась теперь, что не у меня одной какие-то запахи загадочные... Полегчало на душе.

Дело в том, что неприятных запах появляется оттого, что в дырочки в ушах при умываниии и снятии косметики (как бы аккуратно мы это ни делали) попадают очищающие средства.

Так что после умывания лица как следует протирайте ушки лосьоном, а потом надевайте серьги.

Это грязь так пахнет. Ничего страшного. Просто надо почаще серёжки спиртом протирать и уши так же - протереть серёжку спиртом и повозить туда-сюда в дырочке. Меня ещё в детстве так врач научила, когда уши прокалывала.

А мне вот интересно: как вы унюхали запах от своих ушей? неужели настолько сильный, что просто так чувствуется? Вот сейчас вынула сережку (серебро), понюхала - ничем не пахнет.

Да не грязь. Вот если у меня когда ношу серебярные серьги - никаких запахов нет, а как золотые надену - начинаются, что от золота грязь есть, а от серебра нет? Бред!

Интересуются также

Назад
Сверху