Прокалывание ушей

• Автор темы Автор темы rdimas
Рябинка,

та же проблема. темнеют все серьги, и проблемка топика тоже есть.

От потемнения ничего не спасает, видимо среда там в дырочках какая-то кольца- цепочки не темнеют же. Золото (а ношу только его) 585 пробы нашего производства, и импортное (светлое) также темнеет :-(

И еще не только запах, но в одной дырочке на сережке остается белая пленочка, и появляется постоянно. Достал - вымыл, одел - 2 дня - то же самое. Правда у меня ухо плохо проколото, хотя и давно очень уже. Короче не знаю, что делать.

Ага, а еще шарики такие жесткие перекатыаются внутри мочки иногда. Как страшно жить! (с)

У меня такое бывает, если я ношу долгое время неудобные сережки. Со слишком толстой для меня "душкой" или с какими-нибудь крючочками на застежке, которые могут повредить кожу. Помогают означенные выше рецепты - протирать спиртом\противовоспалительной мазью , - и некотрое время не носить сережки от которых такое начинается. (кстати, да, проблема чаще всего возникает с золотом. Может и правда, золото некачественное?)

И у меня бывает. Ухи такие Сережки часто чищу и спиртом притираю и дырочку в ухе то же. Золото - да - окисляется, сказали от крови зависит. Ядовитая она у меня что ли...

Ни серебро, ни бижутерь не ношу, а так же любые другие серьги отличные от английского замка - гвоздики или клипсы - у меня через пару часов уши опухают и гноем сочатся.

Не может быть ВСЕ золото не качественным...

У меня наоборот кроме гвоздиков они не принимают ничего, ни кольца, ни английский замок. Ношу только золотые серьги, но аромат есть. Может на серебро перейти?

Сдается, что это не от гигиены. Кровь говорите...

Нитка в ухо вдеваецца при помощи иголки.Только иголку надо засовывать не острым концом а тем,где иголкино ушко и иголку брать потолще...

А в ухе проколоть несколько дырок,чтобы в глаза не бросалось,что криво,а что нет...только носить в этих дырках мааалюююсенькие гвоздики для пирсинга носа.Чес слово это лучше,чем ходить года три с незаросшей дыркой,к тому же криво проколотой.И не факт,что она зарастёт.А так можно сделать вид,что две серёжки в ухе были задуманы изначально...

Про запах в пупке насмешили)))Заведите мини мочалочку для пупка)))

Привет!

Мне 23 и решила проколоть уши, но знакомая мне столько страшных историй рассказала, что и зрение может сесть, и куча всяких неприятностей! Теперь не знаю, что делать! Правда, что может так обернуться, или я напрасно заморачиваюсь?

Лучше про прокол языка расскажите...вот хочу очень, но боюсь за последствия..шмаследствия

Я постарше, проколола месяца 3 назад. Тоже боялась и думала (зрение было аж -9 (!) 5 лет назад, потом сделала лазерную коррекцию, сейчас ок) Но пошла и проколола, так как стала думать постоянно об этом. Просто в раннем возрасте все колят и не думают, а тут начинаешь просчитывать, заморачиваться..Может и бывают случаи негативные, но они и у зубного могут случиться, и где угодно. Я таких не знаю вообще-то. Найти врача, который колет не первый день и вперед!

Мне 15 лет.Хочу уши себе проколоть.Но я очень боюсь не боли,как многие,а того,что медик криворукий может попасться и может заехать мне в какую-нибудь активную точку,связанную со зрением...А я не хочу после его ошибки всю жизнь очки носить!!!Мне это совершенно не идёт!!!А я забочусь о своём здоровье уже с раннего детства.Наверное многие подумают:"А чего ты паришься,молодая ведь".А ведь все эти изъяны останутся на всю жизнь!!!Я между прочим хотела прожить полноценной жизнью,какой Бог нам посылает,но многие об этом не задумываются,а жаль...;(Потом же будете жалеть,что пошли на такой риск.Но я всё равно хотела серьги носить.Кто колол себе уши недавно,посоветуйте мне пожалуйста,а ещё лучше адрес напишите,где вам прокалывали уши.Сразу говорю,что я хотела пистолетом проколоть!

Эльмира, я бы Вам советовала этого не делать. Объясню почему: у самой у меня уши проколоты, прокалывали мне их давным-давно в парикмахерской. а потом (ни в коем случае этого не делайте!!!) я сама проколола себе еще 2 дырочки на правом ухе..... Две лишние серьги я поносила года 3, потом они мне страшно надоели, сняла. А вот шрамики на ухе от них так и остались. И это НЕКРАСИВО! Но Вам лично я бы советовала не прокалывать уши и вовсе. Вы очень беспокоитесь о своем здоровье, причем Вы уже нарисовали в воображение конкретную проблему, к которой может привести прокалывание ушей. С психологической точки зрения Вы уже для себя повысили вероятность такого сценария развития событий. А так как он весьма печален, лучше обойтись без сережек.

Здравствуйте уши я прокалола давно и сейчас хочу прокалоть на одном ухе две дырки я не боюсь, но на одном сайте я читала что нежилательно прокалывать на одной мочке уха прокалывать сразу 2 раза. Но через сколько тогда времени прокалывать второй раз? Зарание спасибо!)

Я прколола уши уже давно сейчас я хочу проколоть еще две дырочки на одной мочке уха, но я читала что сразу два раза в одну мочку уха делать нежелательно, а если делать с перерывом то тогда через сколько времени? Зарание спасибо)

А почему не желательно? В той статье, что вы читали, не объяснялись причины?
Знаю, что опасно попасть в какие-то определенные точки, поэтому лучше колоть уши у профессионалов.

Уши проколола еще в детстве, а в 18 лет решила на одной мочке еще 4 дырки добавить, сначала было красиво, много гвоздиков, я радовалась, но потом мне стало неудобно спать, сережки вонзались, началось нагноение, неприятный запах и куча всяких неудобств с этим связанных. Прошло время, сережки давно вытащила, а эти злополучные 4 дырочки все не зарастают(((((((((((((((((

Интересуются также

Назад
Сверху