- Активность
- 3 394
Что получилось по факту не знаю, больше не встречались...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне наоборот, надписи не нравятся! И иероглифы всякие тоже.
Ходишь, как газета
Да еще и толком не понимаешь, что там написано.
Он понимает, а окружающие нет! Вот и домысливают сами, что там может быть написано!ну тот кто делает тату - понимает же)))
Наверное, эти рисунки были не очень привлекательные!А мама меня в детстве ругала даже за рисунки на теле обычной ручкой.))))
На зло и втихаря не будут, но могут поставить перед фактом, что хотят делать ту же дырку в языке.
Тут важно все спокойно без истерик обсудить и привести доводы (разумные), почему лучше не спешить с этим.
у меня например нет ни растяжек..даже животик лучше стал выглядел...А не факт, что обвиснет после родов.
Во время беременности вид, конечно, будет не очень привлекательный, но к месяцу 5-6 после родов вполне все может вернуться в прежнее состояние.
Есть счастливицы, кожа которых полностью восстанавливает дородовой вид.
Дело еще не только в ухаживании (понятно, что питать кожу нужно постоянно), но и в эластичности кожи.
А эластичность от многих факторов зависит, в том числе и от питания.
а чем вы питаете кожу? я после родов ни чем не мазала...
и какое питание вы имеете ввиду,диетическое?
А не факт, что обвиснет после родов.
Во время беременности вид, конечно, будет не очень привлекательный, но к месяцу 5-6 после родов вполне все может вернуться в прежнее состояние.
Есть счастливицы, кожа которых полностью восстанавливает дородовой вид.
ну тот кто делает тату - понимает же))) жена моего брата сделал тату иероглиф (ленивая) немножко выше паховой зоны.... когда в купальнике - видно, а так и забываем что у нее тату...
а чем вы питаете кожу? я после родов ни чем не мазала...
и какое питание вы имеете ввиду,диетическое?
В воде нет питательных веществ.да и вода - очень важна для питания организма
Ну, в воде же тоже микроэлементы всякие содержатся, необходимые для жизнедеятельности организма.В воде нет питательных веществ.
Она не для питания, а для напитывания нужна.
Как кожи, так и самого организма.
я тоже когда то хотела сделать пирсинг в языке...но папа у меня серьезный,и одной фразой дал мне понять,что мне это не нужно