Прокалывание ушей

• Автор темы Автор темы rdimas
А мне наоборот, надписи не нравятся! И иероглифы всякие тоже.
Ходишь, как газета :)
Да еще и толком не понимаешь, что там написано.

ну тот кто делает тату - понимает же))) жена моего брата сделал тату иероглиф (ленивая) немножко выше паховой зоны.... когда в купальнике - видно, а так и забываем что у нее тату...

не поддерживаю я тату.. нив каком виде.. разве что наклейки переводки или такие как на море рисуют.... а так.. ПРОТИВ!!!!

Я тоже не уважаю тату. А мама меня в детстве ругала даже за рисунки на теле обычной ручкой.))))

ну тот кто делает тату - понимает же)))
Он понимает, а окружающие нет! Вот и домысливают сами, что там может быть написано!

А мама меня в детстве ругала даже за рисунки на теле обычной ручкой.))))
Наверное, эти рисунки были не очень привлекательные! :)
Я на теле никогда не рисовала, зато обрисовывала все папины газеты! :)

На зло и втихаря не будут, но могут поставить перед фактом, что хотят делать ту же дырку в языке.
Тут важно все спокойно без истерик обсудить и привести доводы (разумные), почему лучше не спешить с этим.

я тоже когда то хотела сделать пирсинг в языке...но папа у меня серьезный,и одной фразой дал мне понять,что мне это не нужно

А не факт, что обвиснет после родов.
Во время беременности вид, конечно, будет не очень привлекательный, но к месяцу 5-6 после родов вполне все может вернуться в прежнее состояние.
Есть счастливицы, кожа которых полностью восстанавливает дородовой вид.
у меня например нет ни растяжек..даже животик лучше стал выглядел...

Дело еще не только в ухаживании (понятно, что питать кожу нужно постоянно), но и в эластичности кожи.
А эластичность от многих факторов зависит, в том числе и от питания.

а чем вы питаете кожу? я после родов ни чем не мазала...
и какое питание вы имеете ввиду,диетическое?

Важно применять кремы, повышающие эластичность кожи именно во время беременности. Хотя моя знакомая мазалась каким-то дорогущим кремом и ходила в растяжках, а меня вроде пронесло и без крема.

А не факт, что обвиснет после родов.
Во время беременности вид, конечно, будет не очень привлекательный, но к месяцу 5-6 после родов вполне все может вернуться в прежнее состояние.
Есть счастливицы, кожа которых полностью восстанавливает дородовой вид.

Нет, имелись ввиду первые дни после родов, кода живот выглядит не привлекательно, а тут еще и тату...

ну тот кто делает тату - понимает же))) жена моего брата сделал тату иероглиф (ленивая) немножко выше паховой зоны.... когда в купальнике - видно, а так и забываем что у нее тату...

обычно люди выбирают то,что знают что там написано..
а бывает и сами придумывают,что хотят чтоб там была за надпись или цитата

Я думаю, что самое важное - это питать кожу изнутри.
Те же омега-жиры должны быть в рационе постоянно, продукты, содержащие лецитин, биотин, коллаген и прочие необходимые для кожи вещества.

В воде нет питательных веществ.
Она не для питания, а для напитывания нужна.
Как кожи, так и самого организма.
Ну, в воде же тоже микроэлементы всякие содержатся, необходимые для жизнедеятельности организма.

Интересуются также

Назад
Сверху