Прошу совета. История: Мне 27 лет. Женат 4 года. Есть дочка. С женой встреч...

• Автор темы Автор темы Маска откровения
А с чьей бабушкой ребенок сидит? И еще, Вы тоже заняты карьерой, правильно я поняла? Просто Вы написали, что главная проблема была финансовая, нов тоже время Вы на работе с утра до вечера, стало быть она должна видеть Ваши старания и ценить. А почему Вы допустили, чтобы ребенок жил с бабушкой вообще? Он Вам также безразличен? Сори, много вопросов, но оч хочется разобраться во всем и чем- то помочь. Хотя мои советы были не дельными, все- таки у меня есть немного жизненного опыта и были проблемы тоже(

Извини, я конечно догадываюсь, но все же лучше представься - так помоему принято в культурном обществе, я не очень люблю сидеть в интернете без дела, я имею ввиду что мне он нужен для получения информации, а что касается АСЕК ОДИГ КОНФ. ит. д. я в этом деле новичок. К тому же ты не в праве судить в чем заключается любовь - ты хочешь бросить жену а, ведь ты наверняка ее любил. Просто в данный момент ты заинтересованное лицо и мне не хотелось бы обращать внимание на твои высказывания.

Это дело твое, но ты вводишь в заблуждение всех остальных тем, что и как недоговариваешь- я же предупредил тебя в самом начале. Мало того- ты знал, куда писал и знал, кто будет читать. И не кажется ли тебе не совсем мужским поступком отнять у жены модем и лишить ее доступа в сеть? Сейчас? Представляться- я думаю, смысла нет, ты прекрасно знаешь, кто я, а я- кто ты.

Прошу прощения, надо идти, отвечу завтра за все. Ребенок сидит с ее бабушкой, работой своей занимаюсь еще до рождения ребенка, она о своей даже не задумывалась тогда еще, жена считает что я должен разобраться с ЕЕ матерью и забрать дочку

А есть с женой что- то общее? есть - займитесь этим. Нету - ну давайте разбегайтесь. На чем собираешься строить жизнь? на нытье - вот люблю ее, а она растакая с другим хочет жить. Скажи, сколько вы уже женаты и как вы проводите досуг. иль проводили? Дискотеки, кафе, круизы, лыжи, шашки? А да, ребенок всегда был у бабушек, с пеленок, что ль? Бабушка хоть с вами живет? И деньги. А сколько ей нужно. В конце концо в семье нужно чтобы хватило на еду, одежду, квартиру, ребенка, театр пару раз в месяц, и пару раз кафе, летний отдых и так, откладывать на всякий случай. Мы с мужем его зарплату сжигаем, мою - откладываем на отдых и про запас. А если ей нужно больше, чем столько - пошла бы она.

Возможно, влияние новых друзей. Карьера не должна стоять на первом месте, самое страшное остаться одному, неизвестно что произойдёт с ней завтра.

Называется разбираться пришел. Сам свалил. завтра мне лень будет думать. работать буду я. У меня вырисовалось что- то типа того, что есть причина, почему ребенок у ее мамы и почему она работает. Вот ты написал , что она еще в то время не задумывалась о работе, а с чего она бы стала карьеристкой? Что- то в жизни замунюю женщину бросает в карьеру. Или это неуверенность в своем спутнике. его способности обеспечить нормальную жизнь. ИЛи это некуда себя деть, досуг не может с мужем определить. И к другому мужчине тоже что- то толкает. Ты тоже ей что- то там писал раньше. И что - слова забыл? Где все это теперь? Она почувствовала - этого не хватает и нашла , где ей это дадут. Имела право . А ты должен был это перекрыть своей любовью, своими порывами. Хоть бы подумал - ЭТО МОЯ ЖЕНА, я люблю. Нормальных мужиков это сподвигает на все. ты там забился видать и спустил как есть - себе тепло, ей тоже в уши дует, ну пусть, я тут буду тихо жить, другой - песни петь. ХОРОШО ПРИСТРОИЛСЯ, милок. да еще и роботящая. Дите спихнули. Недочитала тогда - полгода терпишь, ничего не сделал? Что безумного за эти полгода сотворил ради нее, чтобы оставить рядом? Да за полгода мой муж мне ни секундаы не давал , не оставлял без внимания. я дулась. ерепенилась. Он - все- все для меня. Слушай, да рядом ты, не чужой, не другой. Тебе легче. дочку забрать - значит жену дома оставить. Ты готов финансово? И вообще, чего женился, если несостоятелен был финансово содержать семью. Короче говоря - ни нежности от тебя ей, ни бабок, ни финта. И чтобы она тебе не лопотала, чего им там надо встретиться, чего отпустил свою любимую? Не любишь, значит ты ее. разобраться должен был сам, если все так. А так, даже если и хотела оттолкнуть того и с тобой остаться, то они встретились и если любит платонически, В ЧЕМ СМОГЛА ТЕБЕ ДАЖЕ ПРИЗНАТЬСЯ, то как мог отпустить. Ведь неважно, переспали бы они или нет, сколькие спят направо и налево. Важно именно платоническое чувство, оно не дает и не даст им расстаться, как ты не понимаешь.

У моея жены такое было. Я оставил ее одну. Она даже пожила с другим и поняла, что лучше я. Она потянулась ко мне. Вернее, когда осталась одна - я вернулся к ней, потому что уже окончательно понял за месяцы разлуки, что люблю только ее. теперь мы помним ошибки и дорожим один другим. И у того парня прежняя семья спрежней силой возродилась тоже. И еще смешнее - мы все теперь друзья.

нащупываешь тему (это для Ulya), почитай внимательно все, что я написал- с месса "вот именно". .. просто не хочется ничего тут писать, но это даже не одна сторона медали, а сильно начищенный пятак с одной стороны- вот как бы я мягко сказал. Много не сказано и вообще не так сказано. .. ну да ладно- дело его совести.

тут все просто. нужно всем троим расстаться на время. ведь так она не будет уверена, что муж живет с ней не из- за пригретости. А тот, другой - не бежит от жены, не спасается от жены, которой причинил какое- там горе, а она любит другого, а не бежит к другому, спасаясь от невежества мужа, и если и останется с мужем, то не из- за жалости. Это вкратце. Разойтись. И вообще - главное - с чего началось - ей стало плохо и она нашла другого. Или другой ворвался и потянул ее к себе.

Ваша жена умная, общительная, интересная женщина, поэтому, докажите ей свою любовь не словами, а делами! Она это оценит. И не надо Вам запрещать ей общаться с нами. .. Будьте терпеливее. Удачи вам обоим!

Неправда началась с того самого места, где он приписал себе возраст. А с чего все началось. .. Если коротко, то с того, что пробыв рядом с человеком больше 10 лет я поняла, что так и не смогла ощутить себя женщиной. Любимой, единственной и желанной. Во всех отношениях. Поняла не сразу. И не сама. Но когда поняла. .. Я пыталась что- то сказать, сделать. Ответа не было. Были шутки, предложения найти другого, с тайной надеждой на то, что никуда не денусь, потому как " тело мое будет других мужчин раздражать. .. " После такого. Я думала последует прошение прошения. Он стал объяснять, что этими словами пытается меня удержать. Мне больше не о чем было говорить с этим человеком. Мне не хотелось ни его самого, ни делить с ним одно ложе. В это же время я познакомилась с тем, другим. Все началось с обычной беседы двух совершенно незнакомых людей и каким бы странным все это не казалось переросло в чувство. Да, платоническое. Так было. Мы не знали друг друга близко, мы даже не виделись, но уже дышали одними чувствами. Потом мы встретились. муж мой знал, куда я еду и КТо там будет. Ему все это показалось маскарадом. Он тоже собрал компанию друзей и рванул отдыхать. Вот так вот просто отпустил меня к другому, которого я любила уже и этого не скрывала. Не просив даже каких- то обещаний. Не спросив по приезду, так чтоже все- таки было что произошло. Все так, отшучиваля, пытаясь прогнать от себя мысли о том, чего знать не желал, чего видеть не хотел. Возможно я не права. Во мне еще не было аполной уверенности, что все это е самообман, что все это со мной, реально на самом деле. Всего лишь 3 дня рядом. Конечно, я не готова была к тому, что нам быть вместе с моим любимым - это неизбежность. Шли дни, наступил отпуск. муж предпочел охоту и работу взамен отдыху со мной и ребенком. Я не скрывала, что тот, кого я любю может и хочет приехать, начто муж отвтил, что пусть приезжает, лишь бы когда приедет муж - другого там уже не было, иначе. .. он не приедет. .. Каким мог быть отдых с любимым человеком ? Наверное, единственное, чего не доставало - было время. так приблизился день, когда нам нужно было расстаться. На следующий должен был приехать мой муж. Понятно, что мне не захотелось оставаться и я вернулась домой. меня привез мой любимый человек. Если чесно - ехала домойи боялась. Боялась , что ударит. Не физической боли. Боялась, что пойму, что я ему дорога, что он не позволит так жить. Думала , что буду делать, если упадет на колени, если решит что- то предпринять? Начнет увлекать за собой, действовать? Да нет. Он не такой. Хотя - вот смотрю, как здесь пишет - собственного супруга не узнаю. Слова появились. О любви вспомнил. .. Можно говорить долго. О том, что и где я говрила ему не до конца, оберегая себя, поэтому н понял меня неправильно. И о том, что что- то он просто выхватил из цепи событий и потому не все так ладно. Не хочу мешать сюда ребенка. Я такая мать, какая есть. И мой ребенок там и с теми, где ему лучше. Я не очу говорить о финансах. Это все наживное , если есть желание. Я только скажу, что какими бы ни были мои аргументы, муж все- таки впустил в наш дом человека, которого я люблю. И разрешил нам остаться до утра вдвоем. Не знаю , какие еще должны быть аргументы, чтобы все понять и уйти. Понять , что не люблю. Люблю другого человека. И не только платонически. Это все. если прочел - можешь ити жаловаться дальше. И моим родителям не забудь.

Назад
Сверху