Protasov

• Автор темы Автор темы amazonka
Юлясику.

Можно сразу начинать с 3 недели, которые мясные...

Я вообще не понимаю, зачем себя мучать.

Когда нужно большой вес сбрасывать - тогда понятно, лучше выдержать весь срок.

Lu написал(а):
Юлясику.

Можно сразу начинать с 3 недели, которые мясные...

Я вообще не понимаю, зачем себя мучать.

Когда нужно большой вес сбрасывать - тогда понятно, лучше выдержать весь срок.

Лушечка, спасибо за внимание

вчера съела мяса - голова прошла, чувствую себя хорошо!

ты права, мучать не надо, всего-то 3-4 кг скинуть, но в каждей же из нас сидит маааасенький мазохист, он и рулит!

привет девчонки.на работе была "зопарка"поэтому не выходила на связь.Да и результаты честно говоря не радуют-вес не уходит,объемы немного уменьшились,а кг ни в какую - это что я такая жирная

На одних овощах эфект был лучше.Вот открыла вело сезон-может теперь что изменится.

ау!!!ну как успехи или никто не выдержал,все притихли и разбежались.я ничем похвалиться не могу-диеты придерживаюсь,но есть сколько хочешь как написанно в диете я перестала,т.к. эфект почти 0.

три недели и все тежи 2-2,5 кг.гуляют но мне понравилось такое питание.

что ито потерялись?

тебя ждала...с отчетом

я продолжаю с мясом с первой недели - самочуйствие суперное!

по весу, где-то 1 кг из 4 нужных скинуть ушел...

я считаю, самое оно...быстрее не надо, да к тому ж это последние килики на пути к идеалу

вчера слопала полкартошки отварной и банан - утром проснулась - живая и стройная, ничего страшного не произошло!

да у меня это скорее правильное питание, чем диета (хм...а как переводится "диета" - все помнят?)

всем успехов!

spasibo za poderzku.a to ja dumala cto sovsem odna ostalas a kak perevoditsa DIETA,ja mozet i znala da zabila

привет.пишу о своих результатах и о завершении эксперемента. диета конечно хорошая,но наверное для меня остался один способ-заклеять рот лейкопластырем и на подольше. просидела почти вес курс-результат минус 2,5 кг.Очень понравилось так питаться,нехватало фруктов.особенно сейчас пошла клубничка,вишенки... молодая картошечка поэтому и не до терпела.Но честно говоря скорее всего потому что результат минимальный вот и нет стимула.Хотя я и этому рада.Сейчас полностью исключила хлеб и минимум мучного и круп,сахар и так не ем уже года 4.основной рацион салаты,творог,мясо и фрукты.Всем спасибо и конечно удачи.

Девченки приветик.как давно не заглядивала к вам.просто с диети спригнула,дни рождения здесь всякие били.но хочу поделится с вами впечатлениями о диете,а они что ни наесть самие положительние.короче за 4 недели(с нарушениями и пристрастиями к алкоголю )ушло 5кг(чему я удивлена и рада ),но основное!!!!даже после моего 2-х недельного загула(я имею в виду праздники с застольями) всего +1кг,котории я уже успешно скинула на зеленом чае с молоком.после других диет я вес набирала обратно очень бистро,а тут...В общем собираюсь на нее присесть еще разочек,сеичас только в отпуск сьезжу,а потом опять к вам.

Вообщем, дочитала все до конца! Девчонки! У меня парочка вопросов возникла! Яблоки три в день, значится можно уплетать? Или это три штуки на все неделю? Растительное масло - нельзя, да? А орехи? Тоже нельзя? Поделитесь, плиз!

О! Вот еще чего спросить хотела. Зеленый чай с молоком... он помогает избавиться от лишнего веса? Простой зеленый чай я пью постоянно, лю я его оченно! А вот с молоком, мне кажется, это для увеличения лактации? Чтобы грудки наливались!

Natalik написал(а):
Яблоки три в день, значится можно уплетать? Или это три штуки на все неделю? Растительное масло - нельзя, да? А орехи? Тоже нельзя? Поделитесь, плиз!

яблоки - 3 в день, остальное, кроме указанного - НИЗЗЯ!!ни в коем случае - иначе это не протасов!!!

у меня подруга за 2 недели СТРОГОГО соблюдения на 5 кг похудела...хотя вроде и скидывать-то нечего было

вот соскучилась за вами и заглянула к вам в гости я тоже обязательно еще посижу на этой диете,но не сразу.Яблоки ела не только зеленые,но и красные,и салаты делала из овощей и поливала кефирчиком.Может и нельзя так,может поэтому и эфект не тот.Но то что вес не набираю - это точно Очень понравилось кушать творог солененький с укропчиком и помидоркой

Назад
Сверху