A
amazonka
⚪
Devochki,gost`-eto ja bila.Opjat` zabila zaregestrirovatsja.
Vsem uspehov i horoshih rezul`tatov.
Vsem uspehov i horoshih rezul`tatov.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Brooklyn Girl написал(а):Anonymous написал(а):Да ..нет ошибаетесь на счет кефира, я этот вопрос задовала диетологу который специализируется на этой диете и занимался 3 переводом книги..Не все так просто. Благодаря "знатокам" языка и появились ошибки в переводе(правильном)..по поводу сыра(white cheese)-который вовсе и не чизз в РФ, а обычный зерненный творог. а сыворотка, стала кефиром(которы по Протасову строго запрещен как и молоко) А вот йогурт не просто желателен , он обязателен даже больше чем творог.НО!!! только натуральный,без добавок.Сахар даже не обсуждается -запрещен в любом виде.Овощи можно только сырые, никакой варки, и микроволновок. Когда я попытылась возразить по поводу кефира, мол а в нем то,что плохого? Чем он провинился и можно я буду его кушать вместо йогурта которого не очень легко найти,то мне можно сказать в достаточно грубой форме сказали, иди куда подальше со своей самодеятельностью и не пинять потом на диету и ее не эффетивность.Попросили ВНИМАТЕЛЬНО читать,и строго следовать указанием , к тому же если по ходу отступаешь от режима, то начинаешь отсчет дней сначала...то есть позволил себе кефирчик или апельсинчик на 2 неделе,изволь начать диету сначала..
извините конечно за вопрос - а вы сами высидели на этой диете со всеми выше описанными требованиями 5 недель?
если да, то какие ваши результаты?
я исхожу из собственного опыта - да, я отсидела 5 недель, отступала от правил иногда, НО у меня есть результат, на который я даже и не расчитывала - 4,5 кг, а для меня это много, никакими тренировками такого добится не могла, и что самое важное - этот результат держится
а такими критичными требваниями ( насчет кефира все равно не согласна, я много переводов этой диеты читала и консультации с диетологами - везде допускался кефир)у всех и желание пробовать отпадет
извините если резковато вышло
helencik написал(а):привет девчонки.не писала потому что не чем было хвастать.
Но сегодня утром стала на весы -1,5 кг за 5 дней,хотелось конечно больше,но это уже результат.
Со следующей недели собираюсь не кушать после 7-ми ,но честно сказать для меня это трудно(муж приходит с работы и начинает вечером уплетать всякие вкусности ,а мне тож хочется вот я и начинаю всякой капустой хрустеть)
а как ваши успехи?
И чего вы там решили с кефиром Йогурт я на всякий случай исключила,но кефир пью
Юлясик написал(а):а я вот интересуюсь: если мясо с первой недели есть, то это вроде как уже не Протасов получается и толку не будет
Я тут думала, думала-наверное все очень индивидуально,поэтому и худеется лучше на индивидуальной диете.Я так понимаю,что овощные дни -это так сказать разгрузка или"разкрутка" организма,а если он не особо зашлакован,то можно сразу и с "мясной"части начинать.А с другой стороны лучше следовать по "инструкции"
Юлясик написал(а):а это как оределить?helencik написал(а):а если он не особо зашлакован
привет.отвечаю на вопрос-я чувствую тяжесть в организме,начинаются всякие там (простите за откравенность )запоры.
Я в таком случае и раньше переходила на овощи или пила сок капусты.
helencik написал(а):-я чувствую тяжесть в организме,начинаются всякие там (простите за откравенность )запоры.
Я в таком случае и раньше переходила на овощи или пила сок капусты.