Protasov

• Автор темы Автор темы amazonka
вот хорошая ты девушка, Амазонка, тока пишешь фигово - хочется прочитать, а не могу. глаза сразу ломаются

ты сходи на www.translit.ru - может чего полезного там увидишь

не в обиду, ладно?

Brooklyn Girl написал(а):
Anonymous написал(а):
Да ..нет ошибаетесь на счет кефира, я этот вопрос задовала диетологу который специализируется на этой диете и занимался 3 переводом книги..Не все так просто. Благодаря "знатокам" языка и появились ошибки в переводе(правильном)..по поводу сыра(white cheese)-который вовсе и не чизз в РФ, а обычный зерненный творог. а сыворотка, стала кефиром(которы по Протасову строго запрещен как и молоко) А вот йогурт не просто желателен , он обязателен даже больше чем творог.НО!!! только натуральный,без добавок.Сахар даже не обсуждается -запрещен в любом виде.Овощи можно только сырые, никакой варки, и микроволновок. Когда я попытылась возразить по поводу кефира, мол а в нем то,что плохого? Чем он провинился и можно я буду его кушать вместо йогурта которого не очень легко найти,то мне можно сказать в достаточно грубой форме сказали, иди куда подальше со своей самодеятельностью и не пинять потом на диету и ее не эффетивность.Попросили ВНИМАТЕЛЬНО читать,и строго следовать указанием , к тому же если по ходу отступаешь от режима, то начинаешь отсчет дней сначала...то есть позволил себе кефирчик или апельсинчик на 2 неделе,изволь начать диету сначала..

извините конечно за вопрос - а вы сами высидели на этой диете со всеми выше описанными требованиями 5 недель?

если да, то какие ваши результаты?

я исхожу из собственного опыта - да, я отсидела 5 недель, отступала от правил иногда, НО у меня есть результат, на который я даже и не расчитывала - 4,5 кг, а для меня это много, никакими тренировками такого добится не могла, и что самое важное - этот результат держится

а такими критичными требваниями ( насчет кефира все равно не согласна, я много переводов этой диеты читала и консультации с диетологами - везде допускался кефир)у всех и желание пробовать отпадет

извините если резковато вышло

Да ничего страшного..я же говорю,что как раз таки изменила под себя эту диету, и результат не плохой 3 кг за одну неделю.Я сама была в шоке ,когда на меня диетолог наехал Но я очень люблю кефир, и не отказылась от него..но я не говорю ,что из-за этого диета не эффективна или т.п, просто это уже не"ПРОТАСОВ", а вариации на тему...Извеняюсь, если у меня то же жестко первый пост получился..я просто передала то,что мне сказали..вдруг понадобиться кому-нибудь. А так все совершенно верно,нельзя зацикливаться иначе можешь заработать нервный срыв и депрессию в подарок

Juljasik,privetik.

Ti ne odna,kto moju pisaninu chitat` ne mozhet.po trebovanijam trudjawihsja prjamoi navodkoi topaju na translit.

Гостем опять била я.что за прикол регестрироватся?

Так вот ,я уже в транслите,теперь вам будет легче читать что я пишу.

Ну как у вас всех настроение?Как результати?

привет девчонки.не писала потому что не чем было хвастать.

Но сегодня утром стала на весы -1,5 кг за 5 дней,хотелось конечно больше,но это уже результат.

Со следующей недели собираюсь не кушать после 7-ми ,но честно сказать для меня это трудно(муж приходит с работы и начинает вечером уплетать всякие вкусности ,а мне тож хочется вот я и начинаю всякой капустой хрустеть)

а как ваши успехи?

И чего вы там решили с кефиром Йогурт я на всякий случай исключила,но кефир пью

Я в позапрошлом году на этой диете сидела, хорошая, вес сбрасывается медленно, но верно и без напряга. Мне от 5 кг надо было избавится, они и ушли за 5 недель (с 60 до 55 при 1.75). Вес держался до смены графика работы, сейчас весы показывают +1-1.5 кг, думаю пару недель по второй фазе Протасова эту неувязочку решат.

По моему почти все кто на этой диете сидят пьют кефир... я вообще в огромных количествах... вес уходит прекрасно.

helencik написал(а):
привет девчонки.не писала потому что не чем было хвастать.

Но сегодня утром стала на весы -1,5 кг за 5 дней,хотелось конечно больше,но это уже результат.

Со следующей недели собираюсь не кушать после 7-ми ,но честно сказать для меня это трудно(муж приходит с работы и начинает вечером уплетать всякие вкусности ,а мне тож хочется вот я и начинаю всякой капустой хрустеть)

а как ваши успехи?

И чего вы там решили с кефиром Йогурт я на всякий случай исключила,но кефир пью

где то читала что у большинства вес сбрасывается активно именно во второй фазе!

так что не отчаивайтесь!

приветик.спасибо за поддержку и информацию.Сегодня все таки стала на весы - все тоже,хотя джинсы стали вободней. тоже надеюсь что дальше будет легче и быстрее,но мне еще целая неделя овощная Пока было жарко -было легче,а сегодня опять похолодало чувствую потянет на чаек.

А еще кто нибудь сидит по протасову?Делитесь

а я вот интересуюсь: если мясо с первой недели есть, то это вроде как уже не Протасов получается и толку не будет?

Юлясик написал(а):
а я вот интересуюсь: если мясо с первой недели есть, то это вроде как уже не Протасов получается и толку не будет

Я тут думала, думала-наверное все очень индивидуально,поэтому и худеется лучше на индивидуальной диете.Я так понимаю,что овощные дни -это так сказать разгрузка или"разкрутка" организма,а если он не особо зашлакован,то можно сразу и с "мясной"части начинать.А с другой стороны лучше следовать по "инструкции"

Юлясик написал(а):
helencik написал(а):
а если он не особо зашлакован
а это как оределить?

привет.отвечаю на вопрос-я чувствую тяжесть в организме,начинаются всякие там (простите за откравенность )запоры.

Я в таком случае и раньше переходила на овощи или пила сок капусты.

helencik написал(а):
-я чувствую тяжесть в организме,начинаются всякие там (простите за откравенность )запоры.

Я в таком случае и раньше переходила на овощи или пила сок капусты.

а если организьм функционирует в нормальном режиме?

ну нимагу я без мяса!!!!!

самый прикол в том, что лет 8 была ярой вегетарианокой - вот он мне наверное и мстит...гад!за лишения и страдания!!!!

Очень знакомое явление-у меня вся семья мясоеды,а я без мяса очень легко обхожусь,а вот творог,сыр,молочко-это ням,ням Я когда пост держала ой как мне молочного не хватало!

Да а вот успехи у меня медленные сегодня утром стала на весы -2 кг

Назад
Сверху