Protasov

• Автор темы Автор темы amazonka
helencik написал(а):
Очень знакомое явление-у меня вся семья мясоеды,а я без мяса очень легко обхожусь,а вот творог,сыр,молочко-это ням,ням Я когда пост держала ой как мне молочного не хватало!

Да а вот успехи у меня медленные сегодня утром стала на весы -2 кг

-2кг это за 2 недели?

очень хорошо!!!

Юлясик написал(а):
helencik написал(а):
-я чувствую тяжесть в организме,начинаются всякие там (простите за откравенность )запоры.

Я в таком случае и раньше переходила на овощи или пила сок капусты.

а если организьм функционирует в нормальном режиме?

ну нимагу я без мяса!!!!!

самый прикол в том, что лет 8 была ярой вегетарианокой - вот он мне наверное и мстит...гад!за лишения и страдания!!!!

читала где то что можно начинать эту диету с мясных недель, а потом в завершение 2 овощные...

может Вам так легче будет?

удачи

Brooklyn Girl написал(а):
читала где то что можно начинать эту диету с мясных недель, а потом в завершение 2 овощные...

может Вам так легче будет?

удачи

спасибо, Вам тоже!

-2кг это за 2 недели?

очень хорошо!!!

уточню -2 кг за 1,5недели Так что я совсем молодец?Спасибо подбодрили буду продолжать в том же духе.Да уже и втянулась,если бы не семья вообще бы не готовила никогда жевала бы траву.

Я на этой диете четвертый день, результат: было 63, стало 60 )) Итого за три дня минус три кг с нарушениями (было, было, но даже не раскаиваюсь). Хорошая диета! Переносится легко, количесво еды не ограничено, худеется заметно. Чего еще желать? )))

helencik написал(а):
-2кг это за 2 недели?

очень хорошо!!!

уточню -2 кг за 1,5недели Так что я совсем молодец?Спасибо подбодрили буду продолжать в том же духе.Да уже и втянулась,если бы не семья вообще бы не готовила никогда жевала бы траву.

конечно молодец! ведь главное что есть результат!

для меня преимущество этой диеты в том, что результат держится и потерянные кг не возвращаются

Всем приветик) Я тоже сижу на диете Кима Протасова, уже четвертый день. Пока результат - минус 2 кг, это водичка из меня в первые дни вышла. Посмотрим, что будет дальше! Основное мое блюдо - это салат из помидоров, огурцов, домашнего сыра, редисок и яйца. Очень мне нравится!! И ем йогурты активия без добавок и йогурт чудо классический, тоже без добавок. Очень вкусно перемешать йогурт с кусочками яблок. Как десерт. А вообще после яблок сладкого совсем не хочется, по крайней мере мне. Гораздо сложнее для меня отказаться от пиццы и сухариков....эх...особенно когда это периодически у меня под носом поедают!!!(надо кого-то тоже посадить на диету..ры)). Еще сейчас перемешала домашний сыр с чесноком и зеленью, и мажу этим помидорчики и огурчики, да и вообще все овощи этой смесью мазать можно, или в салат добавлять, очень вкусно! Вроде пока все, что хотела про себя написать....да, еще, какое-то время назад я уже сидела на этой диете, похудела где-то на 10 кг и с тех пор вес не набрала. Сейчас просто решила продолжить похудение. Желаю все нам легкого и успешного похудания!!!

приветик всем.В наших рядах прибыло.это радует.

Я уже втянулась еда вообще перестала быть главной мыслью, как в первые дни.Я худею медленно 2кг-это для меня много,хоть сбрасывать есть что(пересмотрела темку - оказывается я об этом не говорили).Я запланировала 8 кг,реально думаю уйдет 5-6.

helencik написал(а):
Да уже и втянулась,если бы не семья вообще бы не готовила никогда жевала бы траву.

Я б вообще без проблем и желания кушать что то другое сидела б на этой диете, но семья! я переживу если они будут есть суп, котлеты, пельмени.... но они обязательно принесут в дом что нить такое вкусное что прям ваще....

Принимайте в свою компанию.С завтрашнего дня начинаю питаться по Протасову...Всем удачи!

И мне тоже

Овощная, привет )))) на woman форум загнулся, я так понимаю?

Я Ирина

Привет Ничего не загнулось, там я продолжаю вести свой..."отчет") Но решила также написать и в некоторые другие форумы.

всем привет.у меня началась мясная неделя и сразу возник вопрос-300 гр это как обед надо слопать или тоже можно делить и есть когда хочешь как и овощи?Я вчера ела курицу с овощами и в несколько приемов(потому что взвесила 300 гр курятины без костей-ето же кака куча выходит )

В плане похудения пока без изменений 2 недели -2 кг и все тут

helencik написал(а):
всем привет.у меня началась мясная неделя и сразу возник вопрос-300 гр это как обед надо слопать или тоже можно делить и есть когда хочешь как и овощи?Я вчера ела курицу с овощами и в несколько приемов(потому что взвесила 300 гр курятины без костей-ето же кака куча выходит )

В плане похудения пока без изменений 2 недели -2 кг и все тут

мясо можно делить на неск-ко раз

удачи

В прошлом году сидела на этой диете.Всего 3 кг.Другие до 8 кг сбрасывали,но я до этого уже сидела на диетах,поэтому на меня не оч подействовало.Вообще капуста - вещь хорошая для похудения.

Обязательно надо есть салат из свежей капусты.

Сыр есть домашний 4%.Я обычно делала салаты,такую большую мисочку на весь день, все туда. Заправляла йогуртом или кефиром, а можно и просто творог мягкий.

Назад
Сверху