Protasov

• Автор темы Автор темы amazonka
Опытные в этом деле у меня тоже вопрос по этой диетке!! Хочу попробовать, ведь она вроде бы долгосрочная и вес не так быстро уходит, в общем вы думаете она не принесет вред организму? Вот диета если кто не знает.

...Я решил обучить вас одной потрясающей ДИЕТЕ! Обладая опытом этой диеты, вы всегда сможете легко сбросить лишние килограммы.

Диета диете рознь. Если мне кто-то посоветует съедать за завтраком листок салата, за обедом - треть яичного белка, а на ужин-четверть стакана минеральной воды, я перестаю общаться с подлым советчиком. Он явно желает мне медленной и мучительной смерти. Если в каком-нибудь журнале мне обещают потерю десяти килограммов за пять дней, я безжалостно выкидываю эту макулатуру. Десять кило за пять дней теряют, не про нас будет сказано, в холерных бараках, а в нормальной жизни такое снижение веса невозможно.

Диета, с которой я хочу вас познакомить, приятна и несложна и "на первый взгляд как будто не видна...". То есть окружающим не придёт в голову, что вы соблюдаете диету. А эффект фантасмагоричен!!! За пять недель вы похудеете ровно настолько, насколько вам это полезно.

Итак, внимание! Протяженность диеты ПЯТЬ НЕДЕЛЬ.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром.

И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И точно так же - ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ.

Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер. С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.

Повторю суть предлагаемой мною диеты:

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ

Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.

Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.

ВПЕРЁД!!!

КИМ ПРОТАСОВ

Газета "Русский израильтянин", 1999, 11-17 мая.

(Диету прислала НЮТА)

Комментарий Зайкиной: Не могу не отметить блестящий остроумный стиль написания статьи - про диеты и надо именно так писать: живо и весело, потому как само слово "диета" навевает тоску. Но самое главное, конечно, не стиль, а разумные советы и предостережение против блиц-диет и чудо-препаратов: десять кило за пять дней, и вправду теряются только при холере и дизентерии.

Первые две недели предлагаемой диеты - это чистое лактоововегерарианство, для лета то, что надо, и лактоововегерарианство действительно повышает сексуальную активность. Единственное, сложно достать 5%-ный сыр. Следующие три недели - уже сбалансированное питание. При такой последовательности организм успеет и подчиститься и вновь заполниться всем необходимым, причем в тех местах, где надо, а не в талии и бедрах.

Итак, соль диеты Кима Протасова в том, что у вас килограммы и сантиметры уменьшатся, сексуальность и сообразительность повысятся, но при этом ваши деньги останутся в кошельке.

--------------------------------------------------------------------------------

ответте плиз.

Ne dozhdavshis` ni ot kogo otveta,nachala etu dietu vo vtornik.te uzhe 6 dnei.za pervie 4 dnja ushlo 1.5 kg bez vsjakogo truda i golodovki,ewe nuzhno uchest` to,chto siri (pravda v nebol`shih kolichestvah) ja ela i obichnie zhirnie.vchera nemnogo sorvalas`.bila na party,pomimo salata iz ovowe zatoptala kusochek mjasa i kusochkov 6 seledki(malen`kie pravda).Nu nikak ja ne mogla uderzhatsja ot soblazna .segodnja opjat` na ovowah.Chuvstvuju sebja supper.esli interesno,budu rasskazivat` o dal`neishuh rezul`tatah.

интересно, интересно. У меня третий день диеты. В конце недели тож скажу свои результаты.

primete ese odnu zelajusuju pohudet odnoi grustno no oooocen hocetsa procitala dietu-mozet i pravdo polucitsa esli podderzite let 6 nazat bil opit za 4 mesaca-16 kg,no pod nabludeniem dietologa.a ceicas opat nabrala 8 kg,nado ih unictozit poka net bolse.pomogaite.delites rezultatami.A mozet u kogo uze est opit hudenija po Protasovu.napisite.

Люди Я В ШОКЕ!! В полном ШОКЕ! Сегодня утром не выдержала взвесилась, люди минус 1 кг и 900 грамм! Я В ШОКЕ ПОЛНОМ!!! ЭТО ЗА ТРИ ДНЯ!!

И я голодом себя не морила! Ела сколько хотела, плюс я еще брынзу первые два дня ела и позволила себе немного твердого (жжииирного) сыра! Не вы не прикиньте! Я думала, что самое лучшее похудею на грамм 400!! А тут почти два кило!

У меня в голове не укладывается... я же жрала как лошадь.. единственное я после шести не ела...

Кароче моя в шоке полном

TwixELSs написал(а):
Люди Я В ШОКЕ!! В полном ШОКЕ! Сегодня утром не выдержала взвесилась, люди минус 1 кг и 900 грамм! Я В ШОКЕ ПОЛНОМ!!! ЭТО ЗА ТРИ ДНЯ!!

И я голодом себя не морила! Ела сколько хотела, плюс я еще брынзу первые два дня ела и позволила себе немного твердого (жжииирного) сыра! Не вы не прикиньте! Я думала, что самое лучшее похудею на грамм 400!! А тут почти два кило!

У меня в голове не укладывается... я же жрала как лошадь.. единственное я после шести не ела...

Кароче моя в шоке полном

как я рада за тебя!это действительно классно

а можно по подробней пожалуйста что ела,я хочу с понедельника начать.(Сегодня у шефа день рожденья,а в воскресенье вылазка первая на пикнечок-открытие сезона так сказать)

Ну как что, что по диетке прописано то и ела, овощи, творожок, кефир, яйцо, яблоки, немножко баловала себя брынзой.. (она ж жирная). И не ем после шести.

Диетка конечно классная

просидела на ней 3 дня

минус 3 кг

тяжело было только в 1й день

потом ничего другого и не надо! даже яйцо не хочется... и так наедаюсь!

Anonymous написал(а):
Ну как что, что по диетке прописано то и ела, овощи, творожок, кефир, яйцо, яблоки, немножко баловала себя брынзой.. (она ж жирная). И не ем после шести

Я почему спросила то.Я когда худела с диетологом то писала в подробностях что и сколько съела и какие при этом результаты.Мне сказали что ведение такого дневника помогает худеть и следить от каких продуктов что изменяется.Конечно все индивидуально...вот мне брынза не нравиться,а какой сыр меньше 5%?

хым...... зашла в тему случайно..... но почитав решила, что с завтрашнего дня тоже подсяду, сёдня закуплюсь овощами....

если вам не трудно пишите пожалуйста о резльтатах почаще

почему спросила то.Я когда худела с диетологом то писала в подробностях что и сколько съела и какие при этом результаты.Мне сказали что ведение такого дневника помогает худеть и следить от каких продуктов что изменяется.Конечно все индивидуально...вот мне брынза не нравиться,а какой сыр меньше 5%?

Я в канаде живу так что сыр 5% хоть убей найти не могу, даже в русском магазине.. так что из молочки ем только творог и кефир и изредка балую себя сырами, но только очень в маеленьких количествах, еще можно поискать моцареллу она иногда бывает не жирная.. я вот купила недавно 8 грамм жира тобишь 8 процентов, только другие продукты типа творога и кефира лучше покупать однопроцентные тогда... а вообще я не записываю не чего ем сколько хочу и когда хочу, кроме того что после шести стараюсь ничего в рот не класть.

Devochki privetik.

u menja 1 nedelja i 5 dnei dieti.-4kg

Uchitivaja chto pervie 3 ushli na pervoi nedeli.da i narushaju ja

Vinchik p`ju,a vchera ne tol`ko V nochnoi klub hodili,sami ponimaete.

A tak ja ot dieti v vostorge.samoe glavnoe chto ona ner golodnaja!!!!!

Anonymous написал(а):
почему спросила то.Я когда худела с диетологом то писала в подробностях что и сколько съела и какие при этом результаты.Мне сказали что ведение такого дневника помогает худеть и следить от каких продуктов что изменяется.Конечно все индивидуально...вот мне брынза не нравиться,а какой сыр меньше 5%?

Я в канаде живу так что сыр 5% хоть убей найти не могу, даже в русском магазине.. так что из молочки ем только творог и кефир и изредка балую себя сырами, но только очень в маеленьких количествах, еще можно поискать моцареллу она иногда бывает не жирная.. я вот купила недавно 8 грамм жира тобишь 8 процентов, только другие продукты типа творога и кефира лучше покупать однопроцентные тогда... а вообще я не записываю не чего ем сколько хочу и когда хочу, кроме того что после шести стараюсь ничего в рот не класть.

Автор имел в виду под 5% сыром творог.

Всем привет Второй день - полет нормальный,настроение бодрое.На весы пока не становилась конечно ,но легкость уже почувствовала.

Вчера ела творог(граммов 100),помидорчик ,огурчик,2 марковки.Все три яблока ушли на ура.Из яйца сделала холодный свеколник-просто супер.Жить можно,но не долго(шутка)

Devchenki privetik.

Moi otchet za dve nedeli. -5kg!!!!!!!bez golodovok i padanija v obmorok.

S segodnjashnego dnja mozhno uzhe mjaso,no ne hochetsja.budu est` ribu.

A bol`she vsego raduet,chto uzhe vlezaju v dzhinsi,kotorie nosila 3 goda nazad.Vot!!!

Назад
Сверху