Protasov

• Автор темы Автор темы amazonka
Девушки,все кто на Протасове..Скажите пожалуйста, а если в твороге и йогурте сахар его можно есть?? В кофе и чай я его не добавляю.. а тут с тормозила и купила творога и йогурта не посмотрев состав(только на жирность внимание обратила..) Теперь не знаю чего с ним делать.. (((((((((

всем привет.Сегодня сижу дома,ну оооочень кушать хотца. На работе лучше-отвлекает работа от мыслей о еде .Жую целый день морковку ,пью зел.чай с творожком и салатики нарезаю.Напишите плиз какие нибуть рецептики.

Anonymous написал(а):
Девушки,все кто на Протасове..Скажите пожалуйста, а если в твороге и йогурте сахар его можно есть?? В кофе и чай я его не добавляю.. а тут с тормозила и купила творога и йогурта не посмотрев состав(только на жирность внимание обратила..) Теперь не знаю чего с ним делать.. (((((((((

Я тоже теперь озадачилась. как я понимаю исключать надо сахар(я кстати его уже 6 лет не употребляю),а про йогурт не сказанно не было что без сахара.Я пила ряженку 4% и кефир

Devochki privetik.Kak nastoenie?

Na schet sahara.ego konechno nel`zja,NO..... Ja dobavkjaju zamenitel` v kofe i chai.i v den` s`edaju pol banochki yogurta 0% zhira,no s saharom.eto moi zavtrak-pol jabloka,tvorog i yogurt.

No ja ne primer dlja podrazhanija

Hotja rezul`tat -5.5 uzhe.

Helencik,special`no dlja tebja golodajuwei i vseh devchenochek,vot ssilochka s receptikami.

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6715

Vsem prijatnogo appetita i obaldennih rezul`tatov.

Амазоночка спасибоооо!!!Только чуть пробежалась по рецептам и поняла что много чего сама знала(но наверное с голодухи забыла )Пойду сделаю творожок с чесночком солькой и на помидорку Еще раз спасибо.

На весы пока не становлюсь,не хочу расстраиваться

Pozhaluista,kushai na zdorov`e.

A ja vot kak durnaja,kazhdoe utro na vesi prigaju.No chestno skazat` ni razu ne razocharovalas` Pravda bila u menja tormoznja vtoruju nedelju,dumala rezul`tati luchshe budut.ja ved` svoi pervie 3.5 kg na pervoi nedele poterjala,nadejalas` chto tak i dal`she budet,a net..

hotja vse ravno medlenno,no uverenno prodolzhaju dvigatsja

Девчонки узнала я про сахар...(((( Нельзя ни с каком виде..А йогурт вообще должен быть без наполнителя(и без сазара и без подсластителя и без амортизаторов(никакого тебек клубничного вкуса,цвета,запаха)!!! Кефир то же нельзя(ряженку то же) Молоко-строго запрещено. Овощи только сырые, варить нельзя..вообщем я решила диету немного перемодернизировать. Я лично пью кефир,творог5%, Йогурт(чистый без всего)_ натуральный так сказать, нашла у Валио,дорогой зараза(( и еще виталинию,не могу я без нее..успокаивает что в ней сахара нет.Всместо 3 яблок,съела 500 гр клубники. плюс огурчик,помидорчик И вы знаете...эффект даже очень не плохой 6 дней-3 кг Так что дерзайте.,немного можно и пофантазировать. Это все таки израильская диета, и продукты продаются в магазинах другие, да и климат отличается..

всем привет!

я отсидела все 5 недель на этой диете, результат где-то 4,5 кг держится до сих пор ( прошло уже более полугода)

у меня активный сброс проходил в первые 2 недели

Anonymous написал(а):
Девчонки узнала я про сахар...(((( Нельзя ни с каком виде..А йогурт вообще должен быть без наполнителя(и без сазара и без подсластителя и без амортизаторов(никакого тебек клубничного вкуса,цвета,запаха)!!! Кефир то же нельзя(ряженку то же) Молоко-строго запрещено. Овощи только сырые, варить нельзя..вообщем я решила диету немного перемодернизировать. Я лично пью кефир,творог5%, Йогурт(чистый без всего)_ натуральный так сказать, нашла у Валио,дорогой зараза(( и еще виталинию,не могу я без нее..успокаивает что в ней сахара нет.Всместо 3 яблок,съела 500 гр клубники. плюс огурчик,помидорчик И вы знаете...эффект даже очень не плохой 6 дней-3 кг Так что дерзайте.,немного можно и пофантазировать. Это все таки израильская диета, и продукты продаются в магазинах другие, да и климат отличается..

кефир как раз можно, а вот й огурты лучше не кушать, в них есть сахар и различные добавки

Да ..нет ошибаетесь на счет кефира, я этот вопрос задовала диетологу который специализируется на этой диете и занимался 3 переводом книги..Не все так просто. Благодаря "знатокам" языка и появились ошибки в переводе(правильном)..по поводу сыра(white cheese)-который вовсе и не чизз в РФ, а обычный зерненный творог. а сыворотка, стала кефиром(которы по Протасову строго запрещен как и молоко) А вот йогурт не просто желателен , он обязателен даже больше чем творог.НО!!! только натуральный,без добавок.Сахар даже не обсуждается -запрещен в любом виде.Овощи можно только сырые, никакой варки, и микроволновок. Когда я попытылась возразить по поводу кефира, мол а в нем то,что плохого? Чем он провинился и можно я буду его кушать вместо йогурта которого не очень легко найти,то мне можно сказать в достаточно грубой форме сказали, иди куда подальше со своей самодеятельностью и не пинять потом на диету и ее не эффетивность.Попросили ВНИМАТЕЛЬНО читать,и строго следовать указанием , к тому же если по ходу отступаешь от режима, то начинаешь отсчет дней сначала...то есть позволил себе кефирчик или апельсинчик на 2 неделе,изволь начать диету сначала..

блин,да не все так просто .пересмотрела все 4 дня(хорошо что записываю)-все понятно почему все на нуле!Это что значит все с начала ужас

Anonymous написал(а):
Да ..нет ошибаетесь на счет кефира, я этот вопрос задовала диетологу который специализируется на этой диете и занимался 3 переводом книги..Не все так просто. Благодаря "знатокам" языка и появились ошибки в переводе(правильном)..по поводу сыра(white cheese)-который вовсе и не чизз в РФ, а обычный зерненный творог. а сыворотка, стала кефиром(которы по Протасову строго запрещен как и молоко) А вот йогурт не просто желателен , он обязателен даже больше чем творог.НО!!! только натуральный,без добавок.Сахар даже не обсуждается -запрещен в любом виде.Овощи можно только сырые, никакой варки, и микроволновок. Когда я попытылась возразить по поводу кефира, мол а в нем то,что плохого? Чем он провинился и можно я буду его кушать вместо йогурта которого не очень легко найти,то мне можно сказать в достаточно грубой форме сказали, иди куда подальше со своей самодеятельностью и не пинять потом на диету и ее не эффетивность.Попросили ВНИМАТЕЛЬНО читать,и строго следовать указанием , к тому же если по ходу отступаешь от режима, то начинаешь отсчет дней сначала...то есть позволил себе кефирчик или апельсинчик на 2 неделе,изволь начать диету сначала..

извините конечно за вопрос - а вы сами высидели на этой диете со всеми выше описанными требованиями 5 недель?

если да, то какие ваши результаты?

я исхожу из собственного опыта - да, я отсидела 5 недель, отступала от правил иногда, НО у меня есть результат, на который я даже и не расчитывала - 4,5 кг, а для меня это много, никакими тренировками такого добится не могла, и что самое важное - этот результат держится

а такими критичными требваниями ( насчет кефира все равно не согласна, я много переводов этой диеты читала и консультации с диетологами - везде допускался кефир)у всех и желание пробовать отпадет

извините если резковато вышло

Devochki,mi zhe ne ot bolezni lechimsja!!!!!!!!I ne tabletki prinimaem!!!!!Tak chto ne objazani puntik v puntik sledovat` diete,kotoruju nam jako bi nepravil`no pereveli.I perevodili li voobwe Kto znaet kto takoi etot Kim Protasov?Ja na primer ne znaju.No to chto ja nazivaju etoi dietoi,a t.e. i kefir i yogurti s napolniteljami v malen`kih kol-vah,i vinchik,kotorii ja obozhaju,i otstuplenija nebol`shie,daet mne rezul`tati I hochu skazat` neplohie.

Iz vseh pereprobovannih mnoi diet -eto samaja luchshaja.Ovowi ja obozhaju,bez mjasa svobodno obhozhus`(da i nado to vsego 2 nedeli).I ne golodnaja ona,kushaesh skol`ko vlezet.

Ja ochen` dovol`na.

Назад
Сверху