проверка девственности врачом гинекологом через узи

Только не посредством привлечения "друзей мужского пола", только в кабинете у специалиста.

1)Я не девственница. Скоро меня поведут к гинекологу с классом. Может ли врач НЕ сказать родителям и учителю,что я уже не девственница так как это врачебная тайна. ? 2) и для чего ведут к гинекологу:проверить девственница или нет? или нет ли всяких заболивании и инфекции. спасибо!

1)Я не девственница. Скоро меня поведут к гинекологу с классом. Может ли врач НЕ сказать родителям и учителю,что я уже не девственница так как это врачебная тайна. ? 2) и для чего ведут к гинекологу:проверить девственница или нет? или нет ли всяких заболивании и инфекции. спасибо!

Врач при осмотре проверяет ваше состояние здоровья, а не наличие девственности. Отличие в том, что вас осмотрят как женщину, т.е через влагалище. Врача конечно же можно попросить не разглашать вашу тайну и надеяться на его порядочность...

Если вы совершенолетняя, то врач ничего никому не скажет. А если несовешеннолетняя - то это уже совсем другая песня... с длинным припевом с разборками у родителей...

Учитывая, как у нас проводят профосмотры, зададут пару вопросов, пощупают живот и гуляй... А вообще надо думать заранее, что ранняя половая жизнь, не есть хорошо.

на обычном узи когда мы проверяемся на мед. осмотре...врачи могут узнать что я недевственница?что они вообще каждый год проверяют...катя 16 лет...

на обычном узи когда мы проверяемся на мед. осмотре...врачи могут узнать что я недевственница?что они вообще каждый год проверяют...катя 16 лет...

Скучно им... Развлекаются... Вот и проверяют каждый год... А на УЗИ про девственность не узнают.

скажите пожалуйста был первый секс но я никакой боли не почувствовала крови не было парень не верит что он первый(( что делать? может быть такое что девственность сохраниться до родов и может ли это заметить гинеколог на осмотре

скажите пожалуйста был первый секс но я никакой боли не почувствовала крови не было парень не верит что он первый(( что делать? может быть такое что девственность сохраниться до родов и может ли это заметить гинеколог на осмотре

Если не верит, то это уже его проблемы. А если был секс, то о какой девственности можно думать?

Девств плева может окончат порваться только во время родов.

Такое бывает крайне редко.

Вот у меня вопрос такой, 1 я не девственница,2 у меня месячные шли один месяц чт это может быть?

Предположу, это значит, что Вы с кем то спите и у Вас кровотечение. Если Вы, правильно сформировали свою мысль...

Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста на вопрос: так уж случилось, что мне 29 лет и я девственница, прочитала на многих форумах, что это как то влияет на мою психику....что это не нормально? Неужели это правда? Каждый год я посещаю гинеколога, сдаю анализы, все у меня отлично!

Назад
Сверху