Д
Дмитрий Б.К
⚪
Gelgilet, не хотела тебя ничем обидеть!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да хрен вообще знает является это признаком взросления или нет все мы в душе дети... еще раз говорю, я очень рада что ты вовремя это осознала...Исходное сообщение Gelgilet
я часто поступаю как подросток, безответственно.... но в экстремальной ситуации мой мозг работает холодно и четко... - признак взросления...
И сейчас я думаю не о смерти, а о том, как наши жизни сохранить и сделать счастливыми...)))
ну я б не сказала что винстон хреновые сигареты... они даж лучше некоторых дорогостоящих, так что не надо стесняться этого так уж прям открытоИсходное сообщение VILLY
я вам скажу, что я не псих, но иногда я немножко злюсь ... вот ... немножко нервничаю ... я курю ... винстон лёгкие ... на большее денег не хватает ...
Ты почему-то не слушаешь умных людей. Д-р Григ же тебе конкретно сказал: БОЛЬ - ЭТО НОРМА. И ГОРЕЧЬ - ЭТО НОРМА. И КАКАШКИ - ЭТО НОРМА. И обязательно надо учиться все это из себя выплескивать, выдавливать и выкидывать. Для того и виртуальные дневники. В них ты не боишься, что тебя поймут неправильно, что тебе потом в спину скажут: "Не, ну ты слышал?! Вот этот-то! Чо наделал, а?..." Тут ты сливаешь свою боль и получаешь нехимический анальгетик - утешение, объяснение твоей ситуации теми, кто в ней уже побывал, подтверждение того, что ты вполне адекватный - это только кажется, что твоя боль уникальна... Любая боль приходит НЕ к одному индивидууму... Делись только. И тебе помогут.Исходное сообщение pellsh
...читая дневники других ребят мне многое было непонятно, откуда столько негативных эмоций, столько обид, разочарования, пассивности, горя, страдания, откуда столько БОЛИ?
ребята пишут о своих переживаниях открыто, доверительно..
так много слов о смерти, о самоубийстве.
тяжело читать подобное! вероятно, переживая внутри себя подобное, думаешь какой ты ненормальный. ведь боль- это никогда не НОРМА. думаешь, что сошел с ума, стал психом..
вот я и стараюсь понять, что есть ненормальное поведение, психически нездоровое. кто такой псих? псих ли я?
где ответ