Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Здравствуйте!

А у меня такой вопросик.

Бывает ли рассыпчатая пудра с УФ-фильтрами?. Если есть, то какой? Очень хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.

Девочки, купила пудру ИСЛ.Дома,почитав инструкцию, поняла, что она со сменным блоком))).

Что сие означает? Что я могу прийти в Рив гош, когда эта пудра кончится, и купить просто блок без коробочки? Они продаются отдельно?

да. по идее.

Но предлагаются ли сменные блоки в Рив гоше - вот вопрос.

Во всяком случае, у нас в Питере, когда я покупала в Рив Гош ланкомовскую пудру со сменным блоком, мне консультант продемонстрировала сам запасной блок, сказав, что потом можно его приобрести и стоит он, понятно, намного дешевле "целой" пудры. Но, мне кажется, коробочка-то затирается, становится страшненькой, царапанной, как-то тянет больше на новую. Я вот тоже сейчас новую Живанши призм-пудру приобрела, так мне показали, как менять...Не-е-е, я лучше задушу жабу да цапну но-о-овенькое Все - ИМХО!

У меня футляр от шанелевской пудры совершенно не изменился, поэтому я просто (кстати в Рив Гоше) купила запасной блок и вставила.

Разница составила примерно 300 рублей.

Лия[/b]

<Но, мне кажется, коробочка-то затирается>

Моей маме к герленовской пудре дали еще и маленький матерчатый футлярчик из какой-то бархатистой ткани.

После набега на магазин у меня возникла крошечная проблемка)

Проблемок и не крошечных у меня и так много, а тут такая странность: хотела себе купить пудру, даже почти точно знала, чего я хочу, но после девушки-консультанта я это знать перестала.

Количество ресурсов, которые я могу счаз потратить на пудру - что-то в районе 20 баксов.

В магазине моим глазом были замечены следующие подходящие сумме объекты:

1. Loreal Ideal Balance - вроде, по рекламе продавщицы - самая зэ бест. Но у неё такой Ацтойный дизайн, такая мощная коробка, которая в мою сумочку не захочет помещаться. И ещё я не совсем уверена - хорошо ли она матирует те места морды, которые этого требуют? А если она больше увлажняющая?

2. Буржуа (квранцузским не владеем) - представляете, нету Буржуы!!! Тётка-продавец сказала, что сейчас они меняют дизайн и поэтому обычную компактную пудру не выпускают???

А я хотела как раз Буржуу, где-то здесь неплохие отзывы прочитала...

3. Pupa с алое - она подешевле, но предыдущий опыт общения с Пупой у меня очень положительный.

4. Если очень поднапрячься и если это стоит того, то могу раззориться на LG - пудру. Но вовсе не уверена, что мне стоит жертвовать.

5. Вено - профессинальная косметикак какая-то. Стоит, вроде, даже дёшево по сравнению с Лореалью, но качество мне неведомо

ну или ещё что-нибудь посоветуйте....всякие там chambor, maibelline, орифлеймы, сан суисы и иже с ними...я в глубокой задумчивости, а купить надо что-то СРОЧНО!

я пользуюсь сейчас шамбором, вообщем достаточно хорошая пудра, но надоела, хочу попробовать Клиник Stay matte - правда отзывы о ней противоречивые, здесь хорошо отзывались о Риммеле матирующей

, а вы не хотите попробовать рассыпчатую с маленькой упаковке? Пудра прессуется с добавлением жиров, так что в сравнении с рассыпчатой она все равно проигрывает.

Клиник Stay Matt - отличная. Долгоиграющая и экономичная. Но на лето. В холодную погоду подсушивает очень уж.

покупала Буржуа какую-то "умную пудру" новой их пошлогодней коллекции, в прошлом же году. Тон приятный, текстура тонкая, но мне не пошла. По вида так должна ложится просто супер... а что-то не то. Да и совсем уж прозрачная. Не матирует, и вообще просто ощущения, что ничего на лице не было и нет.

Шамбор ОЧЕНЬ хорош. Покрытие дает довольно плотное, но хорошая пудра. Правда, её стали делать то ли в Польше, то ли у нас, и качество резко упало, пришлось от неёотказаться, я перешла на пудры Клиник уже пару лет как. А до этого несколько лет только Шамбором пользовалась и была очень довольна.

Из Вашего списка, я лично, пожалуй, рискнула бы купить Pupa. Сама не пользовалась, но покупала помаду и лак маме моей привередливой - очень ей понравились. И Вы говорите, что у Вас тоже опыт положительный. И упаковки у них очень оригинальные! А у нас к Пупам тестеры есть, например. Что Вам мешает попробовать на стенде сначала и походить денек?

Шамбором пользовалась когда-то, аж несколько лет подряд. Потом была Lumene, хорошо матировала, но немножко грубовата что ли, заметна, Ив Роше и Лореаль были давно, не понравились, Мейбеллин и Максфактор тоже не очень.

А теперь о том, что понравилось:

Иса Дора - отлично, ложится чудно, матирует и не сушит, единственный минус- не очень стойкая, по крайней мере, для моей стойко блестящей Т-зоны

А вот теперь хит - японская пудра для жирной кожи фирмы SANA из серии Natural Resource, вот она заматировала все напрочь!!! И поры не забивает при этом. Ну тут вообще много хвалили япоснкие пудры, так что не удивительно.

Это ещё не факт, что я шамбор в ближайшие 2 дня найду Я его-где-то мельком видела, а теперь уже и не вспомню, где видела. Но помню, что по цене он меня очень устраивал, да и коробочка у него приличная, не то, что у Лореаля.

Я про Clinque тож подумывала, но это пожалуй чуть дороговато в момент финансового кризиса. Я бы её купила, если бы она:

-очень хорошо матировала на длительное время;

-была незаметна на лице;

-"маскировала" покраснения и расширенные поры.

Риммель когда-то давно был у мамы, не впечатлил - нежненькая пудрочка, но очень нестойкая.

Я пришла к выводу, что для меня оптимум - компактная пудра. Тональным кремом я не пользуюсь, мне кажется, что даже самых хороший заметен на лице. А если пользоваться рассыпчатой пудрой только на дневной крем, то получится слишком уж "натурально" и ничего не замаскируется.

Мне всё-таки важен и маскирующий эффект - кожа от природы розоватая, склонная к покраснениям, да ещё и прыщечки периодически.

Как-то ты меня расстроила с Буржуой, я всё же надеялась именно на её маскирующий эффект.

Из Pup-ы я лично пробовала блеск для губ и тушь. Для своей ценовой категории - очень неплохо. Стоит каждой копеечки - ещё мне у них дизайн очень нравится, какой-то незаунывный и каждый сезон чего-то новое...но я всё-таки хотела что-то подороже. Да и не написано на ней, что она именно матирующая. И ещё в нашей деревне тестеров нету, так что буду думать...

До этого у меня была пудра Ив Роше из Серии Ирия. Сперва вродь понравилась, но после второй помывки кисточки из неё жутко стали лезть волосья и у меня началась аллергия. А ещё от неё крышка верхняя отпала на второй день, а потом ещё она вся раскрошилась от того, что я её другой кисточкой юзать начала...и ещё тяжёлая она какая-то. И подделка ж исключена - покупала в фирменном магазине, отдала за неё приличные деньги и такой облом...

Про Иза Дору спаибо, только не знаю, где её искать? В Летуале она продаётся?

И японскую пудру я почти точно не смогу найти - н деревня у нас, ничё не поделаешь))

.

, а вы так называемые tinted moisturisers не пробовали? Они и маскируют немножко, и приятный оттенок коже придают, в то же врем их совсем не видно на коже. У EL очень хороший сейчас появился.

спасибо за информацию о пудре Клиник, раз Вы пользовались Шамбором и Вам понравилось, думаю , что Клиник мне тоже понравится (такая вот логика )

ну раз Злата говорит что Шамбор уже стали делать то ли у нас то ли в Польше, тогда не стоит рисковать

Назад
Сверху