Это ещё не факт, что я шамбор в ближайшие 2 дня найду Я его-где-то мельком видела, а теперь уже и не вспомню, где видела. Но помню, что по цене он меня очень устраивал, да и коробочка у него приличная, не то, что у Лореаля.
Я про Clinque тож подумывала, но это пожалуй чуть дороговато в момент финансового кризиса. Я бы её купила, если бы она:
-очень хорошо матировала на длительное время;
-была незаметна на лице;
-"маскировала" покраснения и расширенные поры.
Риммель когда-то давно был у мамы, не впечатлил - нежненькая пудрочка, но очень нестойкая.
Я пришла к выводу, что для меня оптимум - компактная пудра. Тональным кремом я не пользуюсь, мне кажется, что даже самых хороший заметен на лице. А если пользоваться рассыпчатой пудрой только на дневной крем, то получится слишком уж "натурально" и ничего не замаскируется.
Мне всё-таки важен и маскирующий эффект - кожа от природы розоватая, склонная к покраснениям, да ещё и прыщечки периодически.
Как-то ты меня расстроила с Буржуой, я всё же надеялась именно на её маскирующий эффект.
Из Pup-ы я лично пробовала блеск для губ и тушь. Для своей ценовой категории - очень неплохо. Стоит каждой копеечки - ещё мне у них дизайн очень нравится, какой-то незаунывный и каждый сезон чего-то новое...но я всё-таки хотела что-то подороже. Да и не написано на ней, что она именно матирующая. И ещё в нашей деревне тестеров нету, так что буду думать...
До этого у меня была пудра Ив Роше из Серии Ирия. Сперва вродь понравилась, но после второй помывки кисточки из неё жутко стали лезть волосья и у меня началась аллергия. А ещё от неё крышка верхняя отпала на второй день, а потом ещё она вся раскрошилась от того, что я её другой кисточкой юзать начала...и ещё тяжёлая она какая-то. И подделка ж исключена - покупала в фирменном магазине, отдала за неё приличные деньги и такой облом...
Про Иза Дору спаибо, только не знаю, где её искать? В Летуале она продаётся?
И японскую пудру я почти точно не смогу найти - н деревня у нас, ничё не поделаешь))
.