Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
А как ети tinted moisturisers выглядят, что-то типа жиденького тонального крэмчика?

И как их юзать?

И забивают ли поры?

И матируют ли....и штукатурят ли?

Вот какая я, вопросами насыщенная)

На самом деле я подумывала одно время купить себе "базу под макиж" плюс рассыпчатую пудру для естественного эффекта.

Но скоро лето же и буду я в этой базе как смерть с косой, наверное....

попробую сориентироваться на местности, кажется что-то похожее где-то видела, но внимания не обращала. И ещё вопрос - там светлые тона есть?

У меня кожа дурацкая - очень светлая и при этом розоватая, как же я с таким цветом замучалась-то)

А Шисейдо? Голубого цвета, для жирной кожи? Я пользуюсь, мне нравится. Матирует, и тон светлый есть.

У меня кожа очень бледная, всегда покупаю самые светлые тона, так вот у Иса Доры и тон был очень удачный, практически прозрачный. Чтобы легче искать было - вся Иса Дора в черных коробочках-тюбичках, а cеребром написано Isa Dora.

так может на лето и достаточно будет только рассыпчатой пудры, я летом пользовалась матирующим дневным кремом и рассыпчатой пудрой

Огромный трям за подсказку про цвет тюбечков - мне так легче будет сориентироваться)

только вот вы про прозгачность написали...гм...насторожилась, мне всё-таки нужен корректирующий эффект - чтобы этих розоватостей невидно было. А то у меня вечно щёчки румянцем наливаются по поводу и без него...никогда в жизни румянами пользоваться не буду, верочтно - всё ж экономия)))

Не то у меня состояние кожи, увы, чтобы его демонстрировать под рассыпчатой пудрой. Мне безумно нравится эффект, когда кисточкой проводишь по щёчкам рассыпнушкой. Но эффект этот длится слишком недолго, чтобы меня удовлетворить.

Нэн Короткая Рубашка

Я бы с удовольствием Пошисейдилась)) Только подоздреваю, что это несколько больше 20 баксов стоит, а во вторых я вряд ли смогу её отыскать. А голубой цвет - ето как? Сама пудра голубая или только коробочка?

И вообще, объясните мне бестолковой раз и навсегда - в чём принципиальное отличие "дорогих" компактных пудр от их масс-маркетных собратьев?

А голубой цвет - ето как? Сама пудра голубая или только коробочка

Коробочка голубая... В "Риволи" точно есть...

Мне понравилась, но цену я уже не помню...

Голубой пластиковый футляр (так что-ли?), потом к нему можно покупать сменные блоки. Стоит в районе 20 у.е., 25 по-моему. Сменнный блок - 19 где-то. Продается везде, где продается Шисейдо- Этуаль, Арбат-Престиж, Риволи и т.д.

Шисейдо, серия Pureness.

Ну не знаю, перекроет ли Иса Дора самого светлого тона Ваш румянец. Вообще румянец не каждая пудра закроет, как я думаю. В конце концов, попробуйте разные тона, в Летуале же есть такая возможность.

"Дорогие" пудры ложатся ровно, незаметно и долго держат обещанный эффект. Да, еще поры не забивают. Но и в масс-маркете можно найти такое, в этом я убедилась. Мне вот жалко на пудру больше 10-15 уев отдавать, предпочитаю тратиться на средства по уходу.

Понимаю, что ценовая политика не та, но я первый раз в жизни подобрала себе тональный крем, который именно матирует и выравнивает цвет лица. У меня оч. светлая кожа. Подошел только тональный крем (самый светлый тон номер1) от Нины Риччи.

Если кто-то не может подобрать, советую обратить внимание на эту фирму.

Тональным кремом я не пользуюсь, мне кажется, что даже самых хороший заметен на лице.

Настоятельно рекомендую, хотя бы ради интереса, попробовать тональник L'ancome Adaptive. Не видно на коже вообще, поры не забивает, матирует лицо и делает его атласным. Пор не видно вообще

Кстати - кто нибудь пробовал пудру L'ancome dual finish? Смотрю, и не знаю, стоит ли брать?

Правда? - Вы о пудре? Поры не забивает? Ух ты! (Нателла радуется)

Честно говоря, мне пудра никогда поры не забивает. И запах мне очень нравится. Постоянно пользоваться ею мне надоедает, но я к ней регулярно возвращаюсь.

Привет

Я обнаружила,что L'ancome dual finish можно наносить как просто пудру и как тональник : As a foundation: sponge on dry, over daytime moisturizer, for a soft matte effect. Sponges on damp for a full-coverage, flawless matte finish. As a powder: puff on dry over any Lancôme foundation.

Ты как наносишь? И какм результат в первои и во втором случаях? Думаю,не поменять ли мне мой Матт Финиш на эту пудру?..

Назад
Сверху