Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Моя любимая рассыпчатая пудра Clinique ,пользуюсь уже несколько лет и ничего лучше для себя не нашла.Она ,кстати, и маскирует не плохо разные небольшие покраснения.

Prisme miroir semi-libre. Нет, это не шариками. Эта пудра, вроде, новинка. Она с зеркальцем в серебристой овальной пудренице. Есть рассыпчатая прессованная (у меня), а есть в таком же исполнении компактная (я не пробовала). Я повторяюсь-пудра бесподобная.

LuMalysh, я тоже уже 2 года пользуюсь Клиник! супер! А какой у вас оттенок? У меня 02-матово бежевый, знаю, что есть натур. бежевый, по-моему 03, никогда его нету, а продавцы убеждают что, тоже самое))

А что будет если мокрым спонжем?

ива,если мазать влажным спонжем получится эффект тональника ,не такой матовый.У меня когда то была эта пудра ,но знайте ,что она останется влажной,и вы не сможете пользоваться ей ,как пудрой,только если соскоблите верхний влажный слой.Я свою пудру этим испортила.

Photogenic от Lancome...любовь с первой пробы.Легкий,в меру тонирует и нет ощущения тонака на лице.И под любым освещением хорошо и естественно смотрится.(собственно название за себя говорит)

Где то с недельку назад купила себе новую компактную пудру. Пришла в магазин с намерением купить Photôgénic, а консультант меня отговорила. В результате ушла я с Duo-Finish (тоже Lancome). Очень довольна! качество-выше всех похвал!

Flyer, а почему от Photogenic отговорили? Дуо-финиш ето типа два в одном: тональник и пудра?

Ой, девчонки... Очень в тему... Как раз в очередной раз мучаюсь проблемой выбора... А тут вы со своей темкой. Побежала покупать... Не знаю, правда, еще что... Но что-нибудь из вашего списочка....

Еще раз, сенкс!

У меня, кстати, еще есть хорошая пудра, мне нравится, но в нашей местности не продается - Chanel, что-то среднее между крем-пудрой и компактом. Качество превосходное! Тоже рекомендую.

Я пользуюсь duo-finish'ем уже лет 5. Пыталась поменять на компактный фотоженик- не вышло, вернулась. А недавно купила рассыпной фотоженик (не удержалась, за пол-цены!) и пришла в восторг.

Девочки, объясните, пожалуйста, в чем различие между рассыпчатой пресованной и компактной пудрой?

я раньше тоже пользовалась Живанши четырех цветной, но когда она еще была в черном квадратном футляре, у меня была большая стационарная дома и маленькая омпактноая, потом ее сняла с производства и перестали продавать запасные блоки. Теперь у меня тоже разноцветная Shiseido luminizing color powder, тоже с зеркалами и здорово матирует, кожа у меня жирная. А вообще обожаю Герлен метеорит

2Ива Я покупала пудру в англии по этому я точно не знаю изменились ли названия. Ну знаешь, такое бывает когда продукция в разных странах распростроняется под разными названиями. На моей коробочке написано 07 Matt Neutral.

Кстати, кто -нибудь знает что-нибудь о Equaliser от Estee Lauder. Я уже вторую неделю ищу, - есть какой то Soft Matt что ли. Название тонов похоже на Equaliser, но название продукта другое.

Пресованная пудра более тяжелая.

Ложится на лицо хуже ,но зато удобно с собой носить. Я ношу с собой к такой пудре кисточку.

Пуховкой наносить компактную пудру давно уже не практикую.

А рассыпчатая - лучше ложится , берёшь её кисточкой столько - сколько надо. Но - её в сумке с собой носить неудобно - рассыплется.

На счёт название моей любимой рассыпчатой пудры - посмотрю дома точно. Вообще это ИвРоше, полупрозрачная. Ещё хвалят Буржуа рассыпчатую. Я пока ещё не опробовала.

Рыжая,

консультант мне обьяснила что у Дуо-Финиша лучше "покрывательная способность", плюс ета пудра более подходит для Т-Зоны, так как она более матируюшая чем Фотогеник.

К Дуо-Финишу прилагается специальныи спонж, т.е. можно его смачивать, а можно сухим пользоваться.

Про рассыпчатую (о которои Жужа говорит), не знаю, не пробовала.

2 unis: Разноцветная Шисейдо - это которая трехцветная? Скажите, а цвет она дает какой-нить или просто матирование? Какова покрываемость?

А больше "покрывающая" способность, это она лучше всякие прыщики и пятнышки замазывает?

Назад
Сверху