Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Нет, все таки не понятно. рассыпчатая пудра - это рассыпчатая, а компактная - это компактная. А что такое рассыпчатая пресованная? Это же получается компактная.

vivien

да, трехцветная. я себе купила L3 golden beige, потом от моих впечатлений подруга прикупила такую же, только цвет не помню как называется, но он там белый, фиолетовый и розовый, если ничего не путаю. Я не рискнула, меня тоже консультант уговаривал на этот цвет. Чем хороша эта пудра, она цвет практически не дает, а просто матирует и за счет зеркал создает светащийся эффект, опять таки консультант просвятил, а меня привлекла очень приятная текстура.

2 Светочка: А эта пудра Живанши для какого типа кожи? Я сегодня видела в магазине одну. Но не поняла вашего термина рассыпчатая пресованная и компактная. Там была лишь одного вида и на ценнике вообще было написано Полурассыпчатая. Меня все это с толку сбивает. Что есть что? И ещё вопрос. К этой пудре прилагается спонж или кисточка?

2 unis: Какая вам пудра больше понравилась Шисейдо или Живанши?

vivien

вообще больше мне нравится герлен метеорит, но ее целесообразно покупать только в бумажной круглой коробочке, она без зеркала и поэтому у меня стационарная, дома, а с собой в сумочке... наверное все таки шисеидо, но она намного быстрей расходуется.

Зато Живанши у меня постоянно ломалась. Но говорю еще раз, у меня была в квадратном черном футляре, а сейчас как я поняла уже другая..

Flyer, я в шоке. Как так получается, что мы затариваемся с вами одними средствами?

Пудру Dual Finish использую уже полгода. Очень довольна. Покрывательная способность просто супер! И запах! Я называю его запах мамы , потому как с детства помню, что мама пользовалась только косметикой Lancome, в том числе и пудрой, у которой был точно такой же свежий хороший запах.

Есть одно но... Эта пудра абсолютно не годится для припудривания тональника, получается замазка. А вот сама по себе она очень хороша.

Так как все-таки правильно Dual Finish или Duo Finish? И примерная цена у нее какая?

Странная

Вот уж не знаю чем сеи феномен обьяснить. Может у нас вкусы и потребности кожи совпадают ?

Настя, правильное название пудры-DUAL FINISH, почему то наши местные продавцы ее называют Duo-Finish.

Простите за запутывание . А стоит она около 30 американских долларов.

Vivien, моя пудра Живанши-это новинка. Она так и называется прессованная рассыпчатая пудра (оил-фри), есть в таком же оформлении просто компактная, но она по-моему более плотная, ну или не такая воздушная что ли. Я тоже когда-то пользовалась Шисейдовской компактной, там где 3 оттенка с мелкими блёстками. Это европейская серия-она хорошая, но у меня комбинированная кожа, а она неважно маскировала и не матировала, хотя выглядела очень естественно на лице. Вобщем, на сегодня мой выбор-Живанши.

У меня тоже есть компактная пудра Шисейдо, трехцветная из серии The Make Up. Совершенно бесполезная вещь. У меня комбинированная кожа, и эта пудра абсолютно не матирует, ну разве что на первые пол-часа. Светоотражающие частички, которые должны что-то там улучшать и освежать общий вид, также совершенно не работают .

А я все равно купила себе Буржуа.

Теперь еще и с зеркальцем.

Ну их, энти эксперименты.

Светочка, а к этой пудре прилагается спонж или кисточка? И можно ли ею припудриваться поверх тональника или она сама по себе хорошо маскирует поры, а с тональником получится уже замазка?

Светочка, у меня все встало на свои места. просто я пропустила точное название этой пудры, вот и запуталась. вы написали Prisme miroir semi-libre. Это точно полурассыпчатая, а не прессованная рассыпчатая :-)

ЛЮДИ!!!! Я совсем глупая или как??? Ниче не понимаю... Кто-нить может дать полную характеристику и основные различия: компактная, расыпчатая, прессованная рассыпчатая, полурассыпчатая, крем-пудра и ... Есть еще что-то? Как какую наносить (кисточкой, спонжиком - сухим-мокрым, пуховкой)? Для какой кожи какая больше подходит? У какой больше покрывательная способность? Какая лучше матирует? А то я в полной растеряннояти.... :/

Pratoria, pls, а какую Буржуа? Компактную или рассыпчатую? С зеркальцем вроде у них вообще не было... Это из новой серии, что ли? Ну и как она на коже?

Вишня, на мой взгляд, для жирной кожи больше подходит рассыпчатая или полурассыпчатая пудры, но главное, чтобы оил-фри. Я сначала хотела купить рассыпчатую пудру, но её не очень удобно в сумке носить, эта Живанши- выглядит как компактная, а эффект (воздушная, нежирная, матовая) как у рассыпчатой, поэтому для меня она оказалась лучшим выходом.

По поводу кисточки- я ношу с собой небольшую выкручивающуюся, как помада, кисточку.

Назад
Сверху