Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
И какая из них лучше? чем отличаются? бродила сегодня как раз возле этой парочки..на зиму покупала крем-пудры этих фирм

разницы личноя почти не заметила. на диор бывает скидка а на шанель никогда вот беру диор

я очень довольна своей рассыпчатой пудрой от Estee Lauder -So Ingenious. Очень хорошо тон выравнивает. Лицо выглядит свежим и аккуратным.

Спасибочки всем за ответы, еще немного подумаю-покружу вокруг пудр и напишу что купила..

разницы личноя почти не заметила. на диор бывает скидка а на шанель никогда вот беру диор

Я косметику всегда покупаю со скидкой по дисконтной карте, на Шанель прада всего - 10%, на Диор - 15...

Недавно купила шанелевский Рубан и влюбилась в него, думаю, мож для него рассыпчатую прикупить

у нас на шанель вообще нет никогда скидок а вот на диор часто есть 30-35 процентов вот тогда и пополняем запасы

какая их марок, шанель или ланком делаю пудры более профессионального качества? ясно дело, что обе марки хорошие и качественны, но все же, если сравнивать? я пользовалась и шанель, универсальная компактная пудра, и ланком фотоженик. шанелькой пользовалась давно, не могу сказать.

у меня стоит выбор - ланком фотоженик, ланком мат финиш, шанель универсальная или герленовская эксперт, герленовская вайлет. какую бы вы посоветовали? мне хочется что бы лицо было ухоженным, она совсем немного маскировала и в ней были светоотражающие частичи. может ктото чемто пользовался? выскажите свое мнение! также очень хочется узнать какие из марок считаются наиболее лучшими

знаете, Chanel универсальная - очень хорошая. Но еше лучше Хелена Rubinstein - та прямо как шелк, очень приятная, матирует и слегка отражает свет. Если бы за 2 дня до нее я не купила шанелевскую - выбор был бы однозначно в пользу HR

ланком мат финиш

Была она у меня, мне не понравилась. Кожа у меня смешанная, матирование слабое, при нанесении на лицо заново в течение дня выглядит штукатуркой.

какая именно хелена рубенштейн

OPALESCENCE

только мне совершенно не нравится оформление: во-первых не люблю кисточкой наносить, во вторых - огромная она, в сумочке неудобно носить.

Но сама пудра - ой!

Я вот тоже о зеркальце подумала. а также оьтом, что неужели придётся эту крышечку держать в другой руке?

Назад
Сверху