Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
мне например ланкомовская пудра не понравилась(рассыпчатая) мой рейтинг 1--рассыпчатая шанель или диор 2--компактная дабл от клиник

Елена плюс, а эта пудра содержит светоотражающие частички? мне нужно чтобы они были))) вот стою перед выбором)

кто пользовался пудрой Yllozore?? скажите хоть что нибудь)

и еще интересуют отзывы об Есте Лаудер - So ungenius.

помогите найти хорошую пудру, что лицо выглядело очень ухоженно, как с фотошопа и естественно!)))

Есте Лаудер - So ungenius

Рассыпчатая или колмпактная?

как с фотошопа и естественно!)))

Такое бывает?

бывает))) еще как)) например фотоженик от ланком, только ее пока сняли с производства. с фотошопа - значит под ярким светом (да и под любым) с помощью специальных частичек светоотражающих выравнивает цвет лица.

со инжениус -компактная

помогите найти хорошую пудру, что лицо выглядело очень ухоженно, как с фотошопа и естественно!)))

Для этого, прежде всего, надо иметь хорошую кожу. т.к. проблемную пудрой не замажешь. имхо, пудра предназначена для выравнивания тона лица и придания ему свежести.

пудра предназначена для выравнивания тона лица и придания ему свежести.

точно полностью согласна

Сигнал

BEAUTYK

Характеристики на пудры:

1. YLLOZURE Safari - светоотражающая, хорошая пудра. Идеальное нанесение, приятный (и достаточно сильный) запах ванили, называется цвет, кстати, тоже ваниль. Лицо делает как с обложки (при условии, что вы не покрыты прыщами и шелушениями) в том смысле, что оно сияющее. ПРИЛИЧНО, а не вульгарно. ИМХО - не для сухой кожи, т.к. при том при всём матирует. Коробочка красивая.

2. SO INGENIOUS от Estee Lauder рассыпчатая - приятная, тоже светоотражающая благодаря квадрокристаллам, выравниает лицо очень хорошо.

У меня есть на обмен/продажу обе эти пудры. Просто нашла лучшее для себя.

еще интересуют отзывы об Есте Лаудер - So ungenius

пробовала ее самый светлый тон - он какойто персиковый темноват для меня я люблю рассыпчатую пудру на тон светлее тональника так как в течении дня пудра темнет на лице.....

Фру Свенссон

Купила себе компактный тон от La Prairie, также нравится компактный тон от DIOR (Diorskin Foundation Compact). Просто ДИОР был чуть "рыжее", чем мне нужно. А так - довольна обоими и пудра не нужна, 2 в 1.

P.S. А **** - это просто юмор или надменный наезд? Просто, почитав форум, убедилась, что очень многие барышни не отличаются добродушием. (Фру Свенссон! Это к вам отношения не имеет. Вы ни в одной склоке мной замечены не были)

Safiatu Peligrosa

А **** - это просто юмор или

Это приступ звездочкиной болезни, кот. случается у Кофейни

какие-то буквосочетания ошибочно принимаются за ненормативную лексику и кхм... модерируются

в данном случае думаю, это было "что"

спасибо, дорогая! (каламбурчик, а?)

Safiatu Peligrosa

Ну что Вы, я вообше просто праобраз голубя мира. Почему-то кофейня в данном случае глючит или козлит, не знаю. как правильно.

М-да, для меня разница Ла Прери и Диора слишком значительная , так что...Хотелось бы думать, что и в качестве тоже, но Вы говорите , что довольны и той и той. Если только дело в "рыжине", а не в цене

Что касается качества - La Prairie всё же лучше.

1. Не подчёркивает шелушения

2. Нос дольше не блестит, а когда начинает, то блестит как-то меньше.

Что до цены - La Prairie обошлась мне где-то в 1570 рублей (со скидкой 20%). Без скидки Диор стоит столько же.

Назад
Сверху