Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Safiatu Peligrosa

тональной пудры La Prairie Это рассыпчатая? Я ей когда-то пользовалась, очень нравилось. Правда, тон у нее был слишком розоватый для меня, поэтому только на загорелую рожицу летом...

Проблема вполне конкретная поэтому открыла новую тему

Компактные сушат ужасно перепробовала почти весь масс-маркет. Рассыпчатые сушат меньше но быстро осыпаются а носит с собой банку не всегда удобно. Крем пудра не подходят коже не нравятся но опять же наблюдения все по части масс-маркета. Буржуа Люмине Макс Фактор и иже с ними.

Самый оптимальный вариант пудра в шариках но в масс маркете их выбор по-моему невелик только Нинелль а этой косметике я не доверяю.

Переходим к выводам в последнее время возможно перейти на люксовый марки ( хотя бы выборочно) может подскажите пудру которые не сушат кожу..и Вообще бывают ли на пудры пробники или только на стендах? Да кожа нормальная, но склонная к сухости, увлажняемся регулярно

Teint expert confort от Guerlain - такая пудра. Не сушит, отлично ложится, очень мягкая и приятная.

ЦУНАМИ

Нет, это компактный тональный крем ( в виде компактной пудры). А рассыпучка - это рассыпучка.

Больше никто ничего не скажет? ((

Девочки а как вообще подбирается пудра ведь пробников на нее нет? Это что же, только методом проб и ошибок... Ноя не могу покупать еще себе позволить пока покупать люксовые марки пока не подберу нужные... Или на стенде ковыряться а потом что, этим лицо? УЖАСС

Если выбирать оттенки, то в strawberry-магазине, представлены картики многих номеров, которые можно увеличить и посмотреть. Например, мой любимый Teint Expert Confort там в 5 или 6 оттенках, и один 513 почему-то нашёлся в тональных кремах. Этот 513 - самый светлый, его сделали специально для Азии, хочу купить запаску с этим цветом. Остальные темноваты, хотя сейчас у меня 613, он желтоватый и очень хорошо скрывает круги под глазами.

Девочки а как вообще подбирается пудра ведь пробников на нее нет

почему нет пробников у нас всегда есть а пудру выбираю так она для меня должна быть на тон светлее тональника так как ей свойствено со временем темнеть прихожу в магазин в спокойный день не напудреная визуальна делю лицо на 4 части (правая и левая половина и верх и низ)каждую прирудриваю другим оттенком и выбираю что больше подходит ...

имеет в виду, что пробники, это то , что можно домой взять и самостоятельно дома с чувством и толком на себя попробовать. В магазине пудру покупать- неблагодарное занятие, да.

В настоящий момент заканчивается моя любимая компактная пудра для сухой кожи Lancome (Dual Finish). Хотелось бы попробовать что-нибудь новенькое, но тоже такую же легкую, не сушащую кожу пудру. Посоветуйте, пожалуйста.

Целых 42 страницы уже истерзано по поводу пудр , вам стОит взглянуть сюда

Чаще заглядывайте в "Вечные темы" , этот раздел сделали не просто для того , чтобы украсить Тонус , но и для того , чтобы не плодить одинаковые темы

Я сегодня металась между Ести Соу инжениос и Диоровской Тру Скин что ли. Диоровская просто чудесная. И Эсти чудесная . Осталось еще узнать, что Кларинс тоже чудесная, и что я буду делать

Девушки, посоветуйте какую-нибудь пудру, наверно лучше расспчатую... Главный критерий - МАТИРУЮЩАЯ намертво!!!

Назад
Сверху