Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Ну это же в общем сухая штука-то, выглядит как пудра, а не крем-пудра. Так что всё о.к.

Safiatu Peligrosa

так это все же пудра? не фундейшн? А как назваетца? у меня шанель кончилась.Почти

Safiatu Perigrosa

а за сколько вы со инжениус продаете и иллюзоре?

ла прайн тоже у вас со светоотражающими частичками?

хотела бы узнать об 3х цветной пудре Шисейдо еще)

если честно то никакая она на мне смотрелась как присыпка

если честно то никакая она на мне смотрелась как присыпка[/i]

вот уж точно сказано, на мне тоже.

Фру Свенссон!

Это всё-таки тон, название: cellular treatment foundation*powder finish, т.е. это тон с клеточным уходом, консистенция пудровая.

Beautyk

Я Вам писала в аську. При наличии интереса напишите в "Меняюсь косметикой" или мне на ящик safiatu@rambler.ru

, а не то щас по голове огребём за офф топ.

Safiatu Peligrosa

ух ты, у меня точно такая рассыпная, обожаю ее. А Ваша фундейшн не та, у кот. на крышечке консилер?

Не-е-е--е! Это не одно и то же. Хотя признаюсь (застенчиво глядя исподлобья и скребя носком ботинка линолеум впереди себя), что тон. крем с консилером в крышке у меня тоже есть... Пудровую фаундэйшн купила для полноты коллекции, так сказать. Она мне больше понравилась - удобнее с собой носить и краситься вне дома ( спортзал) и, к тому же, проще нанесение. Хотя консилер в крышке офигительный! У Вас же есть их рассыпчатка, если Вам она нравится, то этот сухой тон вам тоже очень понравится и наверняка подойдёт!. Если Вы ищете замену Шанели той, которая наносится "посуху и помокру", то придавите жабу каблуком и купите Ла Прэри. (Закрываю голову руками из страха, что закидают злобными репликами!). Вот.

Safiatu Peligrosa

хех, мою жабку каблучком не проймешь, тута больдозером надо.Я ее на Ла Прери уговаривала с калькулятором , граммы-денги.

Извините меня, Пелигроса ( так красиво только что-то ботаническое называется , не иначе), ,пожалуйста, уж если Вы из всего именно ее купили, расскажите нам (мне и жабке), как она хороша, Ваша пудер финиш...Чиво в ней такое прекрасное.

Фру Свенссон

Про жабу - Про Пелигроса - переводится с испанского как "опасная".

Про пудру: вот сижу в ней и понимаю, насколько-таки офигительная.

1. "Сливается" с кожей. То есть по прошествии 7 часов нет эффекта "слоистости", как бывает (пудра отдельно, жирное личико отдельно).

2. Не сушит, не подчёркивает шелушение, НЕ ПОДЧЁРКИВАЕТ МОРЩИНКИ ПОД ГЛАЗАМИ.

3. Когда физия начинает блестеть, на этих местах тон выглядит всё равно благородно.. Промакиваю салфеткой и всё отлично.

4. Успокаивает, что можно носить летом - ну, типа, в отличие от жидкого тона, менее вредно при жаре. Дело в том, что совсем без тона не люблю быть.

5. Есть небольшой, но СПФ

6. Также бодрит мысль, что там есть уход. Возникает приятное ощущение, что коже не будет вредить ежедневное использование. Люблю быть минимально накрашенной (тон включен в программу минимум) даже дома.

7. Нравится также, что при мокром нанесении нет эффекта маски. АБСОЛЮТНО. Утром наносила мокрым спонжем - замечательно.

Пока всё нравится, минусов нет. Воть.

ЗЫ. Что о цене... Ну да, ну дорого. Посмотрите жабе прямо в глаза и, не отрываясь, отдайте деньги кассиру. Гордо выпятите грудь, усмехнитесь и скажите: "Да подавись ты! Не буду покупать следующую шмотку целый месяц (неделю, день), чтобы тебя не травмировать". Под внутренние апплодисменты с достоинством выйдите из магазина, прижимая заветную пудреницу к сердцу.

Safiatu Peligrosa

Звучит как песня. Какая Вы опасная, однако, любого уговорите завтра порулю на разведку.

ЗЫ Про "пелигроса" понятно, а про сафиату не очень

и еще , насчет внутренних аплодисментов , думаете, она, Ж. то есть, еще и аплодировать будет ?

ЗЫЗЫ какая я остроумная сегодня, не то слово

Меня зовут Сафи, так записано в паспорте. Сафиату - полный африканский вариант (мой отец африканец).

Апплодировать будет не жаба, а Ваша добрая фея, живущая внутри вас и заботящаяся о вас.

вот моя фея - косметикоманка, - жаба квакнуть боится!

а мне нейтральный кольсультант раскритиковала их пудру говорит не стоит этих денег....

Назад
Сверху