Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
я Вам честно скажу, такой я не встречала, чтоб прям намертво. Если кожа имеет повышенное пр-во себума, куда же Вы его денете , пудра поможет в какой-то мере, но не решит .Попробуйте Ланком Т контроль или Кларинс , нос блестеть не будет во всяком случае.

нос блестеть не будет во всяком случае

А по-моему, нос практическив сегда блестит, особенно если Т-зона жирная, хоть ты его целый день припудривай

по-моему, нос практическив сегда блестит, особенно если Т-зона жирная, хоть ты его целый день припудривай

Я, замучившись припудривать Т-зону, перешла на салфетки - даже не специальные матирующие , а обычные бумажные салфетки.

Матироваться намертво не люблю - я для себя решила, что лучше буду коже увлажнять, чем матировать (мне все же кажется, что одно в некотором роде исключает другое), а жирный блеск, если он появится, буду убирать салфетками.

Но, тем не менее, завидушие глазки и загребущие ручки тянутся, тянутся к красивым футлярчикам компактной пудры

Дамы, возможно, я повторяюсь, нет сил лопатить 40 страниц, расскажите, а как (и когда) вы вообще пользуетесь компактной пудрой? Дома я пользуюсь рассыпчатой, а припудривать неочищенное лицо на работе, например, мне как-то

Я, замучившись припудривать Т-зону

я для себя решила, что лучше буду коже увлажнять, чем матировать

Поддерживаю!!!!

Дома я пользуюсь рассыпчатой, а припудривать неочищенное лицо на работе, например, мне как-то

Утром рассыпчатой, в течение дня компактной.

, для тех, кто в танке, вроде меня , расскажите, пожалста, а как Вы ей пользуетесь в течение дня: Вы предварительно как-то очищаете лицо, или нет?

Дамы, возможно, я повторяюсь, нет сил лопатить 40 страниц, расскажите, а как (и когда) вы вообще пользуетесь компактной пудрой? Дома я пользуюсь рассыпчатой, а припудривать неочищенное лицо на работе, например, мне как-то

Мормышка, я сейчас на работе, и у меня с собой 4 пудры Одна - рассыпчатая светлая, вторая - бронзирующая, две остальных светлые компактные. (Каким то странным образом я собрала их всех в сумке)

Обычно утром я использую рассыпчатую, а в течении дня - компактную. Кожа у меня смешанная, т-зона блестит, и не припудриваться никак не получается, приходится даже под конец дня, если вечер ожидается долгим, заново наносить тональный крем.

Нэн Короткая Рубашка, вот это сумка

а Вы тоже перед припудриваением кожу не очищаете?

Я почему ко всем с этим пристаю: я, если пудрюсь по старому тону/пудре, получаю

1) ощущение маски на лице

2) ощущение (субъективное) общей несвежести

3) пудра быстро теряет товарный вид

Вот мне и интересно, как дамы решают эти проблемы. Или они у них вообще не возникают?

В моей сумке чего только нет, как у Мэри Поппинс, это настоящий волшебный сундук

Нет, не очищаю кожу, к сожалению, хотя понимаю, что это неправильно. У Вас наверное очень хорошая кожа, раз у Вас появляется ощущение маски, но я то привыкла

Субъективное ощущение несвежести возникает у меня в целом, к концу рабочего дня, я с этим мирюсь

Пудра вроде бы нормальной остается, я в любом случае, и компактную тоже, накладываю кисточкой.

Нэн Короткая Рубашка

как у Мэри Поппинс, это настоящий волшебный сундук

У Вас наверное очень хорошая кожа

Скорее просто очень жирная . Хотя после родов стало существенно лучше.

Я тоже пользуюсь или кисточкой, или вообще ватными дисками - спонжик из футляра мне на один раз .

только Диор! Ещё нравился Живанши, Диор в синенькой коробочке лучший!!!

А мне диор в коробке абсолютно не понравился. Он на мне как белый тальк смотрится.

Кончается Клиник рассыпч. без блесток. Думаю брать опять её или...?

У кого она была/есть и есть возм-ть сравнить..напишите свой совет пож-та.

, много лет пользуюсь Клиник рассыпчатой без блесток. Несколько раз делала телодвижения в сторону пудры с блестками (Вы видимо Gentle Light имеете в виду?), но мне сказала консультант, что она не желательна для жирной кожи, тк смотрится на ней неопрятно, а для сухой - самое то. Якобы их так на тренингах учили. Поскольку эта девушка произвела на меня приятное и вменяемое впечатление , я ей поверила . Так что я Вам пересказываю чужие слова, а не по своему опыту говорю .

я тоже телодвигалась к блесткам (у меня счас к ним непреодолимая тяга, которую я частично удовлетворила Метеоритами), но все таки : нет-не хочу. Метеоритов достаточно.

Я имела в виду м.б. что-то не Клиник? Рассыпчатое.........

Так чтоб кто-то кто имел/имеет Клиник и не Клиник, сказал что лучше

А Вы что-то до или в перерывах другое пользовали? Я в принципе довольна по всем параметрам. Но любопытство.....

Диор в синенькой коробочке лучший!!!

Была у меня такая, не кончется ооочень долго, но... компактная Эсти Aero Matte мне гораздо больше нравится

Назад
Сверху