Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
а разве они не для одного и того же?

Для одного и того же

Какие бывают результаты?

Это я у Вас спрашиваю чего Вы хотите от пудры, а мы уж вам присоветуем. Вы хотите крем-пудру, ОК, таких много, выбирайте и покупайте. У меня была Максфактор и Helena Rubinstein.

Посоветуйте, пожалуйста, нужна пудра РОЗОВОГО, не бежевого цвета, рассыпчатая, матирующая.

нужна пудра РОЗОВОГО, не бежевого!!!!!звета,рассыпчатая,матирующая

Неплохая розовушка у Ланком Мажёр. Не помню как на англ. пишется, вроде majeur. Там есть розовенькая, у меня такая же. Не скажу, что она специально предназначена для матирования, но на полдня хватает точно.

встал передо мной вопрос о покупке рассыпчатой пудры, выбирала между клиник blended face powder, эсти so ingenious. Взяла клиник на пробу, придя домой обнаружила, то там дырки, а не сеточка. А я всю жизнь эти дырки терпеть не могла, не понимаю, как ими пользоваться, то ли банку переворачивать, но тогда всё вокруг в пудре, то ли как-то по-другому. В общем, решила я отковырять, и успешно это проделала, эти дырки и положить сеточку, благо она у меня от диорлайт осталась. Но сеточка по размеру была больше баночки клиник, пришлось подровнять ножницами.

Думала прикупить эсти, раз уж тут дырки оказались, но и она с дырками. Девчёнки, у какой рассыпучки сеточка, а не дырки? Мне сказали, что у Ланком, но я забыла посмотреть. Пришлось купить буржуа, чтобы взять оттуда сеточку, т.к. у меня есть ещё одна рассыпучка, но её сеточку я использовала для клиник.

у меня тоже клиник с дырками пользуюсь так переворачиваю чтоб попало чуть чуть на крашечку и с крышечки уже большой кистью вроде акуратно получается...

чтоб попало чуть чуть на крашечку и с крышечки уже большой кистью вроде акуратно получается...

А ведь на крышечке она остаётся после использования. Как потом её закрутить обратно, чтобы всё вокрун не было в пудре? если крышечку не закручивать, а оставлять лежать рядом, тогда всё понятно.

b]galinablanca[/b]

Тож терпеть не могу дырочки. Заметила, что в коробочки с более дешевыми пудрами кладут часто именно сеточку.

Может, пересыпать? С др. стороны , у Estee коробочка приятная.

Я приспособилась так: одной рукой, чуть наклонив, держу коробку с пудрой, а другой постукиваю по дну. Выступившую пудру смахиваю кистью. Тогда выступает небольшое кол-во пудры.

Заметила, что в коробочки с более дешевыми пудрами кладут часто именно сеточку.

Это точно. Люмене, буржуа, Максфактор - сеточка.

Может, пересыпать?

Я сначала так и поступила со своей первой пудрой, но сама люблю подержать в руке приятную баночку. Итого - выколупала эти дырочки, положила сеточку, кторую достала из купленной для этого буржуа.

Я приспособилась так: одной рукой, чуть наклонив, держу коробку с пудрой, а другой постукиваю по дну. Выступившую пудру смахиваю кистью. Тогда выступает небольшое кол-во пудры

Я так пробовала,у меня потом весь туалетный столик в мелких частицах пудры. Не нравится мне это.

А-а, забыла! Я сверху прикрываю любой попавшейся под руку пуховкой, чтоб не рассыпалось.

я приловчилась отсыпать чуть -чуть как раз на мою мордень остатки если есть обрано ...на дырочки...

Я так поняла, что дырки не нравятся не только мне. Но зачем тогда производители так делают?

Некоторым всё же нравится. Они эти дырки называют дозатором и считают их удобнее сеточки

Я новые пудры пересыпаю в опустевшую герленовскую Voilettes. К дозатору приспособиться не смогла.

Нет, мне эти дырки тоже не нравятся конкретно.

Что я делаю - "вытряхиваю" чуть - чуть пудры в крышку - и потом ныряю туда большой кистью для пудры, ее отряхиваю и наношу на лицо

Остатики - на маленькую кисть из набора и ее в косметичку

А ведь на крышечке она остаётся после использования. Как потом её закрутить обратно, чтобы всё вокрун не было в пудре? если крышечку не закручивать, а оставлять лежать рядом, тогда всё понятно.

я делаю так. В закр состоянии трясу вверх дном. Потом переворачиваю, стучу по крышке. Пудра в итоге получается на дырчатой перегородке, но сверху. А не на крышке.

Назад
Сверху