Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
, я баночку клиника просто трясу такими мелкими колебательными движениями вправо-влево, некоторое количество натрясается, хоть и побольше, чем нужно, но ничего никогда не просыпается, и в целом получается вполне аккуратно. Просто я так давно подсела на клиниковскую пудру, что и к дырочкам этим привыкла - даже и не задумывалась, удобно это или не очень .

Не-е, неудобно все-таки с дырочками... Причем дырочки - они разные такие бывают. Вот в сисейдовской они еще терипимы, а в клиниковской не нра еще активнее. намедни утром, вспомнив посты, призадумалась как та сороконожка - как же я все-так эти дырочки юзаю? Обнаружила, что просто накрываю баночку кистью, а потом трясу баночку, тогда пудра не разлетается.

Обнаружила, что просто накрываю баночку кистью, а потом трясу баночку, тогда пудра не разлетается.

У меня криворукой разлетается. К тому же кисть прикладываешь к банке одной стороной, значит наносишь на лицо тоже одной стороной кисти, а не целой кистью вазюкаешь по лицу, как я люблю.

Не-а, я кисть держу вертикально, накрываю коробку, трясу, потом отнимаю кисть и ее еще встряхиваю легонько, частички пудры распределяются равномерно, а потом уж к мордочке.

Присоединяюсь к любителям дырочек

Я легонько встряхиваю коробку с закрытой крышкой. Затем крышку открываю и на ней оказывается столько пудры, сколько нужно для одного раза. Если меньше, то маневр повторяю.

Так у меня было с EL. А вот купила новую пудру (ланкомовскую ) - там как раз сеточка. Никак к ней не приспособлюсь..

А вот купила новую пудру (ланкомовскую ) - там как раз сеточка. Никак к ней не приспособлюсь..

А какую купили? Да. Вам сложнее, дырочки сверху не положишь, как сеточку. только если найти упаковку, с которой они легко снимаются, чтобы внутрь насыпать своей пудры.

купила я ланкомовскую "Пудр мажер". А до этого была Lucidity, но захотелось разнообразия.

По качеству обе подходят, но вот сеточка мне не нравится. Пока сделала так - отсыпала часть в старую коробку, хорошо, что выкинуть не успела.

купила я ланкомовскую "Пудр мажер"

О, у меня сейчас как раз заканчивается их тестер. У меня тон 02. А ты какой взяла? Пудра очень неплоха, но я уже купила себе следующую, взяла клиник.

Пока сделала так - отсыпала часть в старую коробку, хорошо, что выкинуть не успела.

Не совсем поняла. Куда отсыпала? В другую баночку с дырочками?

я польстилась на песочный 03 (sable) - очень натурально смотрится.

Да, не успела выкинуть коробку с дырочками от Lucidity - в нее и пересыпала часть новой пудры. Некрасиво, зато удобно

Да, не успела выкинуть коробку с дырочками от Lucidity - в нее и пересыпала часть новой пудры. Некрасиво, зато удобно

А почему неудобно? А как насыпали в коробку. Сыпали на дырки или эту фигню с дырками удалось снять, чтобы просто пересыпать?

Удобно. Некрасиво, в том смысле, что старая коробка уже сильно потертая. Ну да ничего, это я как-нибудь переживу

Просто пересыпала. Это оказалось очень легко, т.к. эта крышечка-вставка с дырками легко вытаскивается - она вставлена в "горлышко" коробки, на которое уже навинчивается основная крышка. Насчет других фирм не знаю, но думаю, что конструкции похожие.

Насчет других фирм не знаю, но думаю, что конструкции похожие

Я у клиник долго пыталась достать крышку с дырками, они очень плотно её одели на банку, не получилось, пришло покорячить ножницами.

Девочки, пудра компактная у Шанель как? чтоб в течение дня коррективы вносить подойдет? (кожа у меня чувствительная, частельно подшелушивается)

, Вы про poudre universelle? Очень легкая пудра, хорошо выравнивает цвет лица, для "подправить" в течение дня подойдет замечательно. Вот только, как с шелушениями ничего сказать не могу, не страдаю

Marla, да о ней. А то что-то все ланком и герлен хвалят, а мне вот так Шанель захотелось. она кожу на моське выравнивает?

Если выравнивать - в смысле цвета, то да, но она очень легкая, я бы даже сказала, прозрачная, поэтому получается естественный эффект, особенно если кистью наносить, придается нужный оттенок коже. В ней еще есть небольшие блестящие частички, которые на коже не видны, но они, наверное, тоже работают на этот эффект естественности . А структуру она не выравнивает, я сравниваю с клиниковской superpowder double fase powder, та гораздо плотнее покрывает.

Назад
Сверху