Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
А я Dr.Hauschka Translucent Bronze Concentrate купила. Оч. неплохая штука. Консистенция кремообразно-жидкая, в составе экстракт "ведьминого ореха" -- гамамелиса и экстракт аптечного клевера. Отлично наносится, придает коже натуральный оттенок здорового загара (хотя во флаконе выглядит немного устрашающе темненько). Не имеет ненатурального перламутрового блеска что делает "штучку" идеально подходящей для дневного использования. Можно вполне носить без тонального крема или вместо него. Но --- если кожа склонна к блеску то желательно наносить с Dr.Hauschka Normalizing Day Oil. Вообще рекомендуется смешивать с этим маслом для регулирования степени "загара".

Сегодня в магазине попросила консультанта отсыпать немножко рассыпчатой пудры Amber Bronze от Estee Lauder. Сейчас дома, не спеша, воспользовалась ей. Мне очень-очень понравилось. У нее действительно при нанесении охлаждающий эффект, смотрится очень красиво. Так что завтра покупаю ее.

Хочу купить пудру... тем более что на 2 недели в руках оказалась карточка летуаля с 25% скидкой..

На работе еще недавно был банкет, фоткались .. блин.. как лицо блестит.. особенно лоб.. Это если еще учесть, что матируюсь, маски делаю, кондишн на работе..

Вот думаю буду делать так.. протру на работе личико тоником и припудрю.. а то прям .. кошмар..

Дамы.. откройте косметички.. какая пудра там лежит и как она Вам нравится.. спасибо... указание тона приветствуется

У меня Герленовская в золотой такой с крылышками золотыми-довольна ею абсолютно: матирует хорошо и на вид ее не видно. Но надоела зараза-никак не кончается. Ей больше полугода а даже нигде просветов нет. Так что еще один + экономичная, к ней кстати еще запасные блоки продаются.

Теперь понимаю-почему. И эта не кончается никак.

Поддерживаю Щучку, у меня тоже такая -она лучшее из всего, что я перепробовала

да... интересно... у меня только вот стремление есть, чтобы все по максимуму было одной фирмы.. С Герлен как-то еще не дружили... У Вас как??? все разных фирм или...

я что-то захотела трехцветную от шисейдо, такая разделенная на 3 сектора, с мягкой широкой кисточкой. с цветом пока не определилась...

вообще покупала уже такую маме в подарок - нравится.

я сначала покусилась было на герленовские метеориты, но потом все-таки передумала в сторону шисейдо - более демократично, что ли, да и знакомо уже.

а, еще у меня когда-то была шисейдовская же для проблемной кожи, в голубенькой коробочке. тоже нравилась, только сейчас я поставила знак приблизительного равенства между проблемной и подростковой кожей - может, зря, но тем не менее...

у меня Кларанс, мне тоже нравится, в алой матовой упокавке,

полупрозрачная( я беру только под галза в основном)

тон 20 moyen-beige

У меня по уходу за кожей-одинаковая преимущественно, а декоративка-разная.

У меня Пудра Шанелевская...ношу с собой...правда наношу не пуховкой , а кисточкой....А так , вся декоративка у меня Шанелевская, за некоторым исключением.

Угум-с, была у меня Шисейдовская в голубой коробочке -такая плотная и густая, мне не понравилась...

У меня по уходу за кожей-одинаковая преимущественно, а декоративка-разная.

логично

а HR пудру кто пользовал???

И я хочу новую пудру ,но рассыпную .Пользовалась рассыпной Шанель. Нравится очень .Но очень хочется чего-то нового.Герлен не подойдет однозначно , потому как она предназначена обладательницам красивой непроблемной кожи .Какую бы купить ..и чтоб с частичками была светоотражающими ,может , Рубинштейн новую Illumination ,кто пробовал?

Беда

А Вам компактную и плотную хочется? Кожа у Вас какая?просто по своему опыту знаю, когда блестит лицо и кожа ...хм...неидеальная и есть необходимость поправлять макияж в течении дня ,лучше делать это кисточкой и рассыпной пудрой,компактная при трех последующих припудриваний сбивается в маску ,например.

Назад
Сверху