Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
а HR пудру кто пользовал???

Я...Я.пользовалась....крем пудрой ихней...Illumination....Весчь!!!!

крем-пудра.. это када житкая?? не хочу.. у меня лицо блестит.. мне бы его запудрить

Нет это такая...со спонжем и по лицу размазвается ( пояснила как могла)

Для жирной она конечно не подойдет.

Для жирной у Клиник посмотрите...я пользовалась года 4 назад...проблемы были..Очень даже.

Для матирования Шисейда совсем не подходит (она у меня щас). Хотя по всем остальным показателям - хороша

ой, правда?

мне бы тоже блеск запудривать надо, но толстый-толстый слой наносить не хочется, особенно летом. вот что бы такое найти, чтоб и легкое было, и блеск бы скрывало? собственно, пудра именно для этого и нужна - и ни для чего другого!

Угум-с, была у меня Шисейдовская в голубой коробочке -такая плотная и густая, мне не понравилась...

А у Вас не из солнечной линии пудра Шисейдина была? (В голубой коробочке с рыжей надписью, СПФ 32). Так она действ-но плотная очень, но ей надо такой быть

А для пробл. кожи у Шисейдо пудра другая, хотя коробочка тож голубенькая

у меня рассыпчатая Орлане, компактная - Диор синяя и метеориты купила еще недавно. Диоровская хорошо матирует, но если сильно лицо блестит то по-моему лучше рассыпной пользоваться

Угу, актуальная проблема. Думаю между новой Герленовской (?), которая такими разноцветными штуками. Но не знаю, есть ли она в Мск.

А вот все одно лучше Буржуйской ничего не матирует. Хоть убейся. Единственный минус - огромная она, да и не хочу я уже Буржуа. Постояла над ней, и решила чего подороже попробовать, хоть и не люблю я косметику обновлять.

Кстати, дамы, а как вам тональники герленовские? Хочется от одного кого-нить тональник и пудру, и чего-нибудь новенького. Тональник нужен не для замазки, а для зимней одежки лица.

зы. Кто-нить знает место, в котором АП и Летуаль рядышком есть?

А как вы пудритесь рассыпчатой? Я попробовала. У меня всё трюмо в пудре было Была от Клиник, кажется. С какими-то блестящими частичками Хорошо смотрелась! Хотя я обычно не люблю сухие пудры. От них лицо ужасно сохнет (мгновенно!!)

А вообще я пользуюсь Диоровской крем-пудрой. Но не на всё лицо, а локально.

Шанель валяется в косметичке. Пока она самая лучшая из того, что у меня было

Клиник Суперпудр. Нет, не предел мечтаний. Личико освежает хорошо, но хватает ее ненадолго, в лучшем случае потом просто не видна, в худшем - собирается где попало. И клиниковская же матирующая штуковина не спасает. И ничто не спасает при +30, хожу блещу

Lancome Mat finish скрывает все недостатки на моем лице

очень-очень интересно.. А можно поподробнее, какая у Вас кожа? На днях как раз на неё глаз положила, тока засомневалась перед покупкой, блеск в Т-зоне уберет или лучше все-таки рассыпчатой?

У меня сейчас Герленовская Voilettes рассыпчатая и компакт Diorlight. Вторая сначала совсем не понравилась, очень плотно ложится, не ожидала (от тональника Diorlight я в восторге), но теперь вроде приноровилась и вполне довольна. Матируют обе неплохо, но не на весь день, конечно... Ну и для проблемной кожи - не покатят, цвет выравнивают, овежают, но не более того.

у меня Ланком и Герлен - но ничего не помогает если лицо начинает блестеть - еффект очень кратковременный.

Тем у кого жирная кожа (как у меня ) очень советую купить салфетки Shiseido (Oil -Blotting paper из серии Pureness) - незаменимая вещь. Моментально убирает весь блеск с лица и не этом не стирает косметику. Я очень довольна ими.

Пользуюсь Диоровской рассыпчатой пудрой, в сине-голубой коробке, cvet Sahara Beige. Кожа комбинированная. Пудра очень нравится, только один ужасный недостаток. НЕСКОНЧАЕМА!!! Уже полтора года как ей пользуюсь, почти каждий день, а она только на 1/4 уменьшилась

Компактная Ланком, тоже хороша. Компактная Шисейдо, та что из трех разноцветных секций состоит, совершенно бесполезная, на мой взгляд, вещь. Матирует никак, никакого особого светоотражения и улучшения в моем внешнем виде не заметила....

Назад
Сверху