Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
на мне диоровская пудра тоже смотрелась как мел мне сказали что очень естествено смотрится пудра от нина ричи но сама не пробовала кстати шанелевская пудра мне была очень тяжелая

А для сухой кожи пользоваться сухим или мокрым спонжем?

Я так поняла, что суть не в том, каким способом пользоваться, а втом, что у пудр двойного дейсвия состав другой, более подходящий для сухой кожи.

А его сильно намочить нужно, а потом просто просушить?

я мочу спонж, отжимаю полотенцем и наношу пудру. У меня слой тоньше получается, и даже если есть небольшие сухие участки, то на них хорошо ложится пудра.

Ну, и регулярно мою. Все-таки влажную среду любят всякие микробы.

А вы тональным кремом не пользуетесь, только этой пудрой с мокрым спонжиком?

Спасибо,что сказали мне об этом :-))) теперь точно не Диор куплю .Chantecaille точно нет у нас

спасибо

Все ,я решила остановиться на Метеоритах.:-)))Тем более сейчас буду заказывать весь уход Герленовский . А у вас Метеорит компактный? И какой тон?

А как вам рассыпчатая пудра Буржуа? Там кажется есть в кисточке и простая. С кисточкой ругают, что очень экономична. А так как она на лице?

Я перечитала все страницы этой темы, но так ничего для себя и не решила. Большинство советуют очень дорогие марки, а я на пудру могу потратить максимум 500 рэ, поэтому остановилась пока на Буржуа.

Не рекомендую. Во-первых, она так экономично дозируется, что каждый раз сомневаешься, вытряхнула ли хоть что-то из нее вообще. Во-вторых, волосья из кисточки через какое-то время начинают лезть и оставаться на лице...

Я ее вытряхнула в обычную коробочку от пудры, там сверху крышечка с дырочками, спонж приложила, встряхнула коробочку - и все ОК.

До этого пользовалась рассыпчатой Avon, была довольна. Конечно, люксовые марки лучше, но нужно из возможностей исходить...

Все ,я решила остановиться на Метеоритах.:-)))Тем более сейчас буду заказывать весь уход Герленовский . А у вас Метеорит компактный? И какой тон?

У меня Метеориты в шариках, но есть и компактная пудра такая же. Хороши обе

Шарики разноцветные. Насколько я знаю, она идет только в таком варианте хотя, говорят, что есть только розовые шарики, но я не видела.

У меня Метеориты в шариках, но есть и компактная пудра такая же. Хороши обе

Шарики разноцветные. Насколько я знаю, она идет только в таком варианте хотя, говорят, что есть только розовые шарики, но я не видела.

Вот скажите, пожалуйста, если компактную пудру наносить кисточкой, это будет так же как и рассыпчастая?

Просто я никогда не пользовалась пудрами, но вроде бы уже надо, вот и решила после долгих раздумий и читания этой темы, купить себе компактную (ив роше) и уже купила кисточку отдельно,получается что и удобно (как компактная) и тонкий слой будет (рассыпчастая)...это же два в одном получается...или нет?

спасибочки за разьяснения:-) Думаю пудраы и компактная и шариками действительно хороши ,мне самое главное чтобы кожу не сушило.

А какое точное название у пудры Метеорит с разноцветными шариками?:-) И входит ли кисть в комплект или покупать отдельно?

И входит ли кисть в комплект или покупать отдельно?

Не входит! вот пудра: Mtorites Powder for the Face

Спасибочки,ой как жаль что не входит,буду теперь выбирать кисть для пудры :-)

Дамы!

Посоветуйте, плз, пудру для чувствительной (можно сказать даже проблемной кожи). Интересует компактная пудра из элитной косметики.

Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста. Я очень не люблю когда пудру видно на лице, когда она лежит маской. Поэтому хочу найти и подобрать себе легкую пудру хорошего качества. Что посоветуете?? Цвет - легкий загар, и желательно чтоб увлажняющая была. Спасибо!

Назад
Сверху