Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
У меня кожа - светлее не бывает (я рыжая )

По цвету пару раз удавалось подобрать тональник у ХР и, как ни странно, Ньютроджина.

А вообще мне больше нравится полупразрачная пудра прямо на базу, без тонального крема. Гораздо естественнее выглядит. Рекомендую

Да,тяжело подобрать цвет. Методом проб обнаружила,что ЕЛ Эквалайзер,самый светлый тон "фарфоровый" мне подходит гораздо больше,чем ,например,Ланкомовский Адаптив,самый светлый тон. У СК подошел тон "Алебастр".

Вообще все пробовать надо.

Тональникам,адаптирующимся к цвету кожи,не верю категорически Где-то уже обсуждали новый ланкомовский тональник (может в теме о Ланком?),замечено было.что он с блесками,маленькими крохотными светящимися частичками,вот за счет них и идет якобы адоптация к цвету..

Никак не могу выбрать между двумя пудрами, может присоветуете что? Герленовская Лес виолетс и Шисейдовая трёхцветная. У Шисейдо есть преимущество, кисточка там, а не подушечка. Это очень удобно. А в остальном...

Мне нужно, чтоб лёгкая была и на лице незаметная, просто чтоб матировала слегка. (читать всю ветку просто сил нет, простите

Шисейдовая трёхцветная очень легкая и незаметная, и кисточка там очень приятная. НО - сказать, что она так-таки матирует - мне трудно.

Будет замечательно, если поделитесь своими впечатлениями от рассыпчатых пудр: как лежат на коже (на сухой, на жирной), как помогают достичь идеального макияжа: легкого, натурального, незаметного, как скрывают недостатки и проч, и проч. Какие секреты нанесения....

Какие фирмы у кого были и какие оставили (или оставляют) после себя воспоминания.

Все-все интересно, и любая инфа будет полезна.

Может , мне чего сказать по этому поводу ? Типа, дженни, обратите свой взор к лП и ЭЛ . хыхы

Шанель рассыпная оставила после себя коробочку,где есть теперь жить метеоритам , и приятные воспоминания ,но не куплю больше . Потому как бледная она и не кроет ни фига.

обратите свой взор к лП и ЭЛ . хыхы

Кстати, спасибо за совет!сегодня обращала к обеим.

Кажется, эти 2 - одни и з лучших из тех, что я видела в Артиколи. Времени нет сейчас обстоятельно писать в базах. Завтра напишу. И здесь про пудры..

Рассыпчатая Матис и еще у Клиник есть обалденная темная (под загар) со светоотражающими частичками) У МАС тоже хорошая.

Jчень нравится пудра So Ingenious Эсти Лаудер. Самая лучшая из всех когда - либо пробованных мною. Только .... эти световые сенсоры на зубах скрипят если случайно попадают с кисти

больше понравилась пудра Smashbox незаметна совсем на лице ,тип кожи у меня-комбинирована.

мне она понравилась тем,что ее вообще не ощущаешь на коже,делает поры не заметными,даже с моим зеркалом которое увеличивает,и еще она мне понравилась тем,когда очень жарко на улице,можно нанести если нужно немножко concealer и потом пудру,лицо бархатное.

цвет у меня светлый кажется двоечка.

Но ето мое мнение,каждому индивидуально.

Назад
Сверху