Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Делюсь: мои муки с выбором загарной пудры окончены-купила живанши, призму из новой коллекции. Оцениваю на 5+: на лице выглядит естественным загаром, состоит из 4 цветов-можно микшировать, можно наносить один цвет в зависимости от желаемого результата, удобная кисть, компактная и шикарно оформленная упаковка, обалденный запах. Короче довольна.

Bronzing или invisible?Хочется попробовать,но боюсь покупать кота в мешке.

Новая Givenchy тоже очень заманчива,но в наших краях еще нескоро появится

Честно искала в вечных темах и по поиску, спец. темы про пудры куда то пропали.

Сто лет уже не покупала пудры, щас моя кончается, хочу обычную, хорошо маскирующую, чтоб черные точки скрывать и цвет лица маленько выравнивать, т.к. летом я тональником не мажусь. Может кто-то как раз от такой в восторге?

Что-то вы плохо искали... В вечных темах точно есть тема - так и называется "пудра".

Посоветуйте плиз компактную пудру с матирующим эффектом для сухой кожи.

Сегодня грохнула свою диоровскую - вся по полу рассыпалась. В принципе я ею была довольна, но может чего новенькокого кто подскажет

матирующим эффектом для сухой кожи

Удивлена. А что сухая кожа блестит? Вот жирная блестит из-за жира, а сухая тоже? Огда надо не пудру, а крем матирующий, иначе одна пудра не справится с выработкой кожного сала.

ну я имела ввиду для комбинированой чтобы матировала т-зону, а на сухих участках хорошо лежала.

Тогда пользуйтесь кремами для Т-зоны, чтобы её матировать, а одной пудрой вы не решите проблему.

Нравится трехцветная Shiseido, только ее надо не прилагающейся кисточкой наносить, а спонжиком (у меня от клиниковской пудры, которая не понравилась , кисточку нормальную никак не куплю). Если приложенной кисточкой - то совсем тонкий слой получается, мне его не хватает, может кому-то и нормально. Матирует, цвет лица выравнивает, при нанесении может быть ощущение стянутости на нормальных/сухих участках - быстро исчезает. В маску не превращается, если несколько раз в день припудриваться, поры не забивает, не темнеет на лице. Даже если в душегубке метрополитеновской чувствуешь, что лицо "плывет", то все равно вид почти нормальный, ни с одной другой пудрой у меня такого не было

Очень даже можно без тональника использовать, даже лучше без него (или у меня тональник не тот? ). Лицо как перламутровое становится (ну как бы светится, не блестит, не матовость сухой кожи, а что-то вроде эффекта "внутреннего свечения" получается, у меня самый светлый тон), но могу себе это позволить только в "лучшие дни", увы...

во-во, мне такую же надо, как и

, неужели вы думаете, что она не пользуется такими кремами? Человек просит пудру, вы ей про крем - логично... мдаа

ну конечно пользуюсь, а пудра мне нужна чтобы в течении дня нос попудрить и макияж освежить

Утром я рассыпчатую наношу или метеориты, а компактная нужна потому что ее в сумке удобней носить

ну конечно пользуюсь

а я про что?

не, я метиориты всерьез не воспринимаю, они же не маскируют ничего, разве что матируют слегка. Я ими так, балуюсь, сёдня вот поверх обычной пудры махнула, для блеску.

Трехцветная Шисейдо, точно, хорошая, приятная. И в сумке ее носить удобно, заодно и румянами может выступить.

Но мою, видимо, жирную рожу :)) матирует она как-то совсем ненадолго. Хотя действительно, при повторном припудривании все равно ощущения маски не создает.

И кстати, кисточка мне очень нравится...

мне понравилась компактная пудра от кларинс самый светлый тон только спонжик там слишком тонкий

Про крем она ничего не написала,почему я должна думать,что она им пользуется? А без него пудра не поможет. Зачем мне было советовать пудру, зная, что только этим проблему не решить. Так что уж извините за советы, если они Вам не нравятся.

А теперь про пудру.

У меня Lancome Maquifinish, так я не очень довольна. Служит она, конечно, очень долго, но вот длительного матирующего эффекта не наблюдаю, как только нанесёшь, всё хорошо, но со временем начинает блестеть нос. Правда кожа у меня больше к жирной, как она себя поведёт на Вашей трудно сказать.

Назад
Сверху