Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
у меня пудра Flawless finish pressed powder от Elizabeth Arden, для моей комбинированной кожи подошла идеально! она очень мелкая поэтому на лице не заметна совсем, но отлично матирует *я утром припудрилась, до сих пор ничего не блестит*, а на сухих участках кожи ложится так что шелушений не видно, в общем я очень довольна!

поэтому искренне советую попробовать

спасибо, посмотрю, проблема только что все в магазине не перепробуешь

А кто пользовался пудрой Кларинс?

Вот про нее че написано, вроде заманчиво :

Protection from the harmful effects of pollution, free radicals and UV rays: Clarins exclusive Anti-Pollution Complex

- Anti-dehydration active agents

ГЫК

А вот я простая - купила ALMAY, с салициловой кислотой, алое и витамином Е, кажется. Довольна пока.

Вы писали про пудру Sisley с фитодобавками. Она Вам не разонравилась? А как она смотрится, если мокрым спонжем наносить?

Спасибо

А кто пользовался пудрой Кларинс?

Вот про нее че написано, вроде заманчиво :

Protection from the harmful effects of pollution, free radicals and UV rays: Clarins exclusive Anti-Pollution Complex

- Anti-dehydration active agents

У меня вот эта расыпчатая пудра. CLARINS Poudre Libre Multi-Eclat ИМХО, конечно, но редкостная дрянь... Даже на моей жирной коже создаётся ощущение сухости, лицо становится каким-то плоским что ли... и в тоже время нельзя сказать, что за то она кожу выравнивает. Ни чего она у меня не выравнивает. Использую её только для тела.

компактная пудра от kларинс мне понравилась (хотя их рассйпчатая пудра не ахти) только самый светлый тон прозрачнйы матирует хорошо и нет еффекта маски но попробуйте сначала тестер в магасине

0

У меня мама покупала, потом я её забрала посмотреть, что за зверь. Так вот - это дерьмо полное. Выбеливает, ложится неровно, ничего не скрывает. Правда это относится к рассыпчатой, про компактную ничего сказать не могу.

хм... сколько людей - столько мнений. Я как раз пользовалась раньше рассыпчатой и мне она нравилась

компактная пудра от kларинс мне понравилась (хотя их рассйпчатая пудра не ахти) только самый светлый тон прозрачнйы матирует хорошо и нет еффекта маски но попробуйте сначала тестер в магасине

0

ну я уже купила Диор , правда перед этим все перепробовала. В принципе за 5-10 мин разницы не увидишь, но мое личное мнение - что они друг от друга особо не отличаются, разве что оттенками

Кто-нибудь пользовался пудрой Буржуа в кисточке? как впечатление? хотела купить их рассыпчатую, но там только два тона ... а мордочка уже подзагореть успела.

Я пользовалась! Терпения хватило на месяц. Во-первых, не видно, сыпется ли из нее пудра вообще. Во-вторых, из кисточки волосья вылезают. Я ее вытряхнула в обычную емкость, добавила в пополаме пудру-блеск от Ревлон, получилось нечто с нежным мерцанием, очень довольна, наношу обычной кистью.

Девушки, подскажите, пожалуйста! Хочу подарить маме на ДР пудру хорошую, маме чуть за 40, кожа неплохая, но, конечно, мелкие морщинки есть и не очень ровный цвет....цена не принципиальна, интересует марки, выпускающие пудру для такой кожи!

Обратите внимание на Estee Lauder: Re Nutriv и Lucidy - как раз, чтобы сделать морщинки менее заметными.

Вчера сравнивала в магазине рассыпчатые Люсидити и Со Инженю (Estee Lauder) - понравились обе. Спросила у консультанта в чем их отличие. Она ответила что первая - светоотражающая а вторая светорассеивающая Ничего не купила и ушла думать - что мне надо, отражать свет или рассеивать. Подскажите - в чем разница отражения и рассеивания??

В этом форуме, но уже не помню кто и на какой странице, рекомендовал рассыпчатую So Ingenious (EL).

Подтверждаю - пудра замечательная. Лицо становится таким здоровым, сияющим.

Назад
Сверху